铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

“即是阿玥递来的,我岂能挑三拣四。”
一时不曾留意阿玥递来的虾,便只得硬生生将虾壳嚼碎咽下,所幸本身调味尚佳,不至于难以下咽。

“听起来,你爹娘的感情真好。后来怎会...”
想到她先前所言的后续,定然不会是个开心的结局,便也不便往下说了。回想起来,似乎自己的父母之间,一时都是相敬如宾的,也不曾听任何一个提起什么过去的往事。也许,这便是身世不同罢。

对秋雪点点头:
“让姑娘见笑了。云兄乃自在栋梁之才,不想也有山川风月情怀,不过云兄并也非挑剔之人。为何不喜你服侍?”

(╯‵□′)╯︵┻━┻壳在哪里!我这厨子明明都给你你们剥好了!  发表于 2020-4-1 13:37

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-1 12:40
一时不曾留意阿玥递来的虾,便只得硬生生将虾壳嚼碎咽下,所幸本身 ...

听到燕羽的回答,心中一阵甜丝丝的。
“嗯,其实有时候没有往事回忆,反而更好!”想到母亲,神色转而有些黯然,“可是母亲就只靠这些回忆过活了,初遇也好,约会也罢,跟我讲第一次我很喜欢,第二次我还开心,第三,第四次乃至很多次我就烦了,但是她还是津津乐道。”
“然后终于有一次,我跟她讲为什么要守着过去的老回忆,不能去创造新的回忆呢?她跟我说父亲的很多不得已,之前是各族还未臣服,之后是各处人妖问题矛盾纠纷需要他去化解,自己只要做好他的后盾就好了。我知道玄帝在很多人眼中都是英明神武,威震八方,可是在我眼中,他不是一个好丈夫,也不是一个好父亲!在我100岁的那天,他答应要回来跟我和母亲团聚,然而他又一次食言了,可惜这也是最后一次……”

游客

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-4-1 12:16
“你也毕竟活泼了很多啊!”笑着刮了刮她的脸,“我做见证当然好了,哭花脸可不好了,只是你们准备在船上 ...

提起婚礼,俏脸一红:“阿皑说在船上举行婚礼很浪漫,刚好阿玥也在,那就由他吧。”

听了她的窃窃私语,也朝燕羽瞧去,这一瞧不打紧,着实吃了一惊,低声道:“这位器宇轩昂的公子就是你的心上人吗?当真和阿皑生的好像,嘻嘻,对了,你们什么时候办喜事啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-1 12:40
一时不曾留意阿玥递来的虾,便只得硬生生将虾壳嚼碎咽下,所幸本身 ...

一脸委屈:“自云爷回国,帮主派奴家跟着云爷在旁服侍,可云爷他就是不待见奴家。斟茶递水不让奴家做,沐浴更衣不让奴家服侍,奴家跟着云爷就是终日无所事事……看了燕羽旁边的沐玥一眼,小声道:“真羡慕梅兰竹菊四位姐姐,有个沐姑娘这样在乎她们的主子。”

龙套

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2020-4-1 13:12
提起婚礼,俏脸一红:“阿皑说在船上举行婚礼很浪漫,刚好阿玥也在,那就由他吧。”

听了她的窃窃私语, ...

一时脸红,却不知如何回答,吞吞吐吐道:“他……还没……我们……跟你们不一样……好多事情还未解决,此时我倒是羡慕你们的自由洒脱!”

游客

演技
人气
参演
导演

原本三人行,必有一单身,这下好了,一船的情侣!默默的站在船头,吹着那柄古铜箫

龙套

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-4-1 13:03
听到燕羽的回答,心中一阵甜丝丝的。
“嗯,其实有时候没有往事回忆,反而更好!”想到母亲,神色转而有 ...

听完了沐玥所言,轻轻揽住了她。
“会当凌绝顶,一览众山小。你父亲站在他的位置上,看到的便不能仅仅是一个家庭,而是千千万万个家庭。也许他做得不够,但我相信他的心中,一定是有你和你的母亲的。你不要太怨恨他...你生日那天,他一直没来么?不曾送礼物给你?后来又发生了什么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
秋雪 发表于 2020-4-1 13:14
一脸委屈:“自云爷回国,帮主派奴家在跟着云爷在旁服侍,可云爷他就是不待见奴家。斟茶递水不让奴家做, ...

点点头
“如此说来也对。他未必便是不待见你。换做燕某,也不习惯有人处处服侍。”

“姑娘可以与他直说,也许他会同意让你独立。”

游客

演技
人气
参演
导演
湛余 发表于 2020-3-31 16:23
花了重金打造舰船,扬帆出海。

暗中喃喃为什么出钱的是我,想到军费预算不足,不由得想到一系列负面事件。 ...

“湛门主似乎有些不太开心,在海面待久了可是会着凉的”海风吹过,略有些许凉意,正欲回舱,便见湛余似乎神色有些不好,上前寒嘘道。

游客

演技
人气
参演
导演
骐骥 发表于 2020-4-1 13:50
“湛门主似乎有些不太开心,在海面待久了可是会着凉的”海风吹过,略有些许凉意,正欲回舱,便见湛余似乎 ...

看见众人欢天喜地的样子,心想以后还会有这么一天吗,忽而被一把熟悉的声音问询,见是骐骥:“来看看这茫茫大海不知几时到达目的地,联想到人生聚少离多,有些感叹,骐骥兄弟还是回舱休息,小心着凉。”说罢拍拍骐骥肩膀,迎着微风,仿佛在思考些什么。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-1 13:43
点点头
“如此说来也对。他未必便是不待见你。换做燕某,也不习惯有人处处服侍。”

“这……奴家不敢造次。要是云爷让奴家回去,只怕帮主会怪罪奴家服侍得不好。现在这样虽然憋屈,但好歹不至于被帮主问责。唉,奴家失言了,公子就当没听见吧……”垂着头行礼告退,回到船舱里清洗小碟子。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
经过三日航行,终于看到了目的地的小岛,瞭望台上的水手突然拉响了警报,后方有别的舰队正在全速靠近。不一会看清是欧阳拓的船队。

龙套

演技
人气
参演
导演

来到船尾,对比双方船只的武备。
“对方是何人?”

游客

演技
人气
参演
导演

湛余见又是欧阳拓,微微蹙眉。

对众人:诸位且自己做好准备,暂时莫动,是认识的人。

派“天”过去交涉。

“天”:“欧阳城主好兴致呀,别来无恙,趁天气好出来玩耍吗?”
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
湛余带了五艘船,而欧阳拓带了七艘船,都是装备精良
隔空喊话:‘湛老弟,我看你是个厚道人,不如我们合作,取了宝藏五五分账如何?“