铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【李子维X黄雨萱】MV-想见你想见你想见你(赠宁夜)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
很开心和小伙伴们一起看剧聊剧的日子,这个mv原本是打算送给宁夜的生日礼物,然而我做的太慢了,错过了生日,所以就不提生日礼物了吧~

祝小夜子天天开心,顺顺利利,想见到谁,谁就会出现在你面前!

最近二刷了《想见你》,这个mv是献给维萱,这剧最感动我的地方是李子维面对着陈韵如却哭着说只想见黄雨萱……其实莫俊杰和陈韵如这一对也蛮好的,莫俊杰的信仰之跃,陈韵如不想被大家可怜,有时间会再做的~

观看地址:https://www.bilibili.com/video/BV1x7411S71a
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
哈哈谢谢玉姐
这突如其来的表白
其实我也是很心疼陈韵如
为啥周围她在乎的人都更喜欢黄雨萱呢
追剧的时候一直魔音穿脑:所以暂时将你眼睛闭了起来
现在只记得白糖粿,看起来不是很好吃
更喜欢那个红豆综合冰加两份炼乳

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2020-3-30 21:52
哈哈谢谢玉姐
这突如其来的表白
其实我也是很心疼陈韵如

陈韵如……开始觉得挺好的,但是后来她假扮黄雨萱那段让我觉得有点讨厌……
不过后来也理解了,她太渴望得到李子维的爱了……
其实她转过身就能发现还有两个男人深爱着她啊,莫俊杰和谢芝齐(就是谢芝齐爱她的方式太可怕了)

李子维当年也的确是不够成熟,是黄雨萱的爱让他变得成熟,所以后来的王诠胜真的特别讨女生喜欢啊~
莫俊杰对陈韵如的爱也特别让人感动,背锅十年,最后还是要为她殉情55555

哈哈原来小夜子感兴趣的居然是里面的小吃!为什么我记得就是吃面,加醋,再加醋(跟我还挺像的,哈哈~)
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2020-3-30 22:03
陈韵如……开始觉得挺好的,但是后来她假扮黄雨萱那段让我觉得有点讨厌……
不过后来也理解了,她太渴望 ...

算人数的话那还是除了莫俊杰和谢芝齐还有个谢宗儒呢
喜欢陈韵如的一共有三个
没变态前还是很帅的
拍戏花絮里面女主跑到谢医生诊所说这里好热情不自禁就开始脱衣服,还说让医生给自己一点快乐摆脱自己死男朋友的忧伤,把谢芝齐搞的很腼腆,剧组整个很欢乐

游客

演技
人气
参演
导演
大爱这部剧,我也二刷了,暂时三刷不动,细节记得太清楚了哈哈哈。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
to宁夜:还有花絮呀,我都没看过,谢芝齐刚出来的时候确实挺儒雅的感觉,演技也是杠杠的!

to水妹:水妹的头像就是大爱黄雨萱哈哈,这部剧是值得二刷的,我也是很多情节二刷的时候才记住的,比如谢宗儒第一次出场,一刷的时候根本没注意这个人……

用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
唱的真好啊