铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 【麦琪的礼物】周不疑结局和戏后感言

游客

演技
人气
参演
导演

记得很久之前苍老师就开一部等待戈多的戏,一直没有留神。

直至一开始苍老师联系了我,但角色竟然是个写手,文笔渣渣的我实在无力去演一个文艺作家,不过还得找一个文艺的头像,附带点宅男的呆萌,于是走上酱油灌水路线。周不疑是脑海突然浮现的名字,后来才发现是三国的角色。于是曹瞒、夏侯冲这些角色应运而生。

第一天,一直在等无病的剑客,看简介是个基友,但后面却成为陌生人

不得不说演戏是神奇的,于是角色竟然可以结合个人的以往招黑经验及尴尬存在以及后来解开心结的部分融入到剧中,亲情部分也很赞,结合我自己经验,家庭矛盾在现实也是在这部戏存在合理体验出来的,可以说这也是苍老师很用心为我量制的角色(膨胀)。这里特别鸣谢感激七月确,和方老师,给我一个很好的向导,没了你们几乎不知道这角色怎么演了。另外其他线也或多或少有些交流,如逝去的舟、麦林、站长、离亭燕(和女神交流的剧情就这样被导演巨了)等等

感激苍老师,感激瑞琪的礼物,或者我如戏所说我依然是带着负面的能量,但至少很多东西已经解开。感谢这一部戏能让我暂时走出阴霾,为步向光明打下基础。最后附上周不疑结局

——————————————————————————————————

认回父亲曹瞒,继承了曹瞒的大别墅,宝马车,最终实现穷酸写手到富二代的逆袭,这个故事告诉我们。有时候,你不逼父母一把,永远不知道父母有多有钱。o(_)o

游客

演技
人气
参演
导演

给周不疑送上一朵小花花~

起初顾芫晴见到周不疑这段戏演得我内心那个纠结~粉丝见爱豆,以为会见到的是曹瞒本尊,结果却发现了理想和现实的落差,外加,爱之深黑之切的,因此被人当作熊孩子,“黑粉”面对崇拜的大大,却有不敢相认的心情太南了!

从我的视角来看,周不疑把内心的戏拿捏的很不错,藏与放之间,推动着故事慢慢发展出来,时机也恰到好处。就是我在演那段争执戏的时候太炸了,看到我把你从咖啡厅炸到了路边,我感觉挺不好意思的哈哈。好在后面在方小姐的开解下,顺利地把故事引向了一个治愈的结局。

在这里也特别感谢方小姐~首先感谢你,送我曹瞒的签售会门票!其次感谢你,能够理解出来我熊孩子行为背后真正的意图是为了想让叮当不要那么郁郁寡欢。(我觉得这点太了不起了!因为我在演的时候,我心里很明白我的想法,但是我感觉演得不好。幸好,方小姐心领神会能力一级棒~点赞)

这条线完成得超乎我的预期,解开了周不疑和曹瞒的父子心结,解开了七月确和叮当的心愿与误会,同时也推进了方小姐和周珣的感情线的进度条~可谓,一箭三雕!我激动地不知道该夸导演设计的精巧,还是咱们仨演戏实在是太优秀了!

同时,也让现实世界里,那个令人讨厌的,可能再也没办法得到原谅的熊孩子“我”,在这部戏里却得到了救赎。也算是弥补了我人生的缺憾。感觉到导演的用心。我哭了~
哈哈哈,最后还是回到重点,夸一夸周不疑,方小姐还有我。不愧是我们仨!我们真棒!hiahia~

游客

演技
人气
参演
导演
我就想知道,逝去的舟是谁

笑cry!原本你只是打算逆流而上,现在直接帮你安排去了~我们网文大大的刀子,你尝到味儿了吗!  发表于 2020-3-27 12:02

游客

演技
人气
参演
导演
楼上,他明显是写错了你的网名

配角

演技
人气
参演
导演
遇见元气满满的七月确感觉爱了,顾小姐每贴都是惊艳出场。而我因尚需进步的原因还是没有把写作家的这一特性发挥好,不得不是一个遗憾。仅从现实上来看,遇到帮助的时候比较多,或者帮助都是春风化雨式的,但还是比较难遇到和方小姐和顾小姐一如既往支持,甚至于积极影响改变人物心情的现实好友,这或许也是作为普通人一种情感的需求和想象。同顾小姐一样在这部戏弥补了生活和人生的遗憾,这真是一部治愈的剧啊。

最后引用一句,还是回到重点,夸一夸周不疑,方小姐还有我。不愧是我们仨!我们真棒!hiahia~

虽然最终也没被基友搭救,别忘了大结局给老基友无病送上婚礼的祝福呀~  发表于 2020-3-27 12:06

配角

演技
人气
参演
导演
周珣 发表于 2020-3-27 11:49
我就想知道,逝去的舟是谁

记名无能,大概上论坛明显好处是学会认识各种不同的字吧,和记住不同的组合看似也通顺的变换。T T

游客

演技
人气
参演
导演
完全认不出小A,小A的演技实在太恐怖了!果然是360度无死角!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
360°无死角。
原来周不疑只是随手起的吗。
我以为就是暗指那个天才少年周不疑,所以还很贴心的给周爸爸起个笔名曹阿瞒。
毕竟曹冲一死,曹阿瞒就顺手把周不疑刀了。哈哈哈哈。

——杀我者十

游客

演技
人气
参演
导演
没有小雀这个熊孩子,我还真不知道怎么对叮当大神下手。

干脆说下重点,夸一夸周不疑,方小姐还有我。不愧是我们仨!我们真棒!hiahia~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
亲爱的爱斯特拉冈,戈多明天晚上准来。

游客

演技
人气
参演
导演
还没退场,先凑热闹,叮当演的太好了,完全没看出是你,许多细节让互动的角色锦上添花。。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
感谢小苍让我见识了传说中360°无死角的a锅。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。