铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【我要做食神】——仙缘宝镜——方一勺直播间

游客

演技
人气
参演
导演

各位朋友大家好,欢迎来到一勺的直播间~
每天不定时直播~没有直播提醒,刷到仅靠缘分~~~

【直播内容】
1. 潮流吃播:每天吃播一样潮流美食,搜罗全球猎奇食物,留言全可以评论希望看我吃什么哟~!
2. 美食探店:每周一次美食探店,带你探秘小镇的各家店铺,近距离接触采访人气老板!想要问什么问题,快点敲给我!!!
3. 菜谱分享:每天分享一道,一勺独家菜谱!想要学习烹饪的亲们,点关注哟~
4. 直播带货:每周一次好物分享!锅碗瓢盆油盐酱醋南北干货零食小吃肉系硬菜酒水饮料……应有尽有!

【打赏送礼】
1. 巧克力:免费
2. 棉花糖:5食神币
3. 雪花酥:10食神币
4. 曲奇饼:20食神币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店铺名字:花吃
老板娘:方一勺
店铺介绍:人生苦短,幸好我甜。

游客

演技
人气
参演
导演
“哇!!!谢谢大鹏哥哥送的礼物!!!!”
方一勺刚打开直播间就看到吴大鹏刷的礼物,开心地叫出了屏幕框。

“啊~在等其他小伙伴进直播间的时候,一勺就唱首歌暖暖场吧~送给我们亲爱的大鹏哥哥,感谢他送的礼物”

知道吗 我想要大大的厨房
遇到你我就有了家
等着孩子 添副碗碟筷多一双
那就是我全部奢望
你说的 满堂盛宴不如我面强
日子不用浮夸卖相
守住寂寞 油盐酱醋 各有主张
这都成 我所有信仰
请告诉我 如果爱情 像道菜一样
爱须多少 念该放几两
什么时候再加进真心的煎熬
才能甘甜久长
有没有配方
我只祈愿 我的爱情 像做菜一样
粗茶淡饭也都会很香
任由平淡也不要再多的愁肠
再多焖炖 都要新鲜绽放

游客

演技
人气
参演
导演

“一勺一勺你最靓!好像天上的弯月亮!一勺一勺你最棒!吃播探店样样强!”
“诶呀老妹儿唱得真好听!疯狂打考。”听着听着,咋整的,心还有点儿pengpeng跳呐,
是不是今天累得有点心肌缺血心率紊乱呢……
揉吧揉吧,好像好点儿了!
“一勺一勺你最甜,甜过小年的麦芽糖!”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
一勺妹子也开直播啦,前来支持一下!点一下巧克力。

谢谢南一大哥~!啾咪!  发表于 2020-3-25 18:59

游客

演技
人气
参演
导演

【潮流吃播】北京护国寺小吃+百年义利糕点

今天为大家带来北方小吃测评吃播!!!
为什么一勺作为一个南方妹子那么爱吃北方的小吃呢!
因为,真的很好吃啊!!!
北方的甜点和小吃和南方的很不一样,南方以糕团为主,北方以饼为主。
我觉得南北甜食各有千秋,小朋友才做选择题,成人的世界我都要!”

方一勺坐在宝镜前,摆好小吃点心,便开始吃起来,掉了一地的酥酥渣渣。

本帖子中包含更多资源

x

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
英子进入直播间:是好心姐姐的直播呢,英子进来看看。艾窝窝,驴打滚,炸咯吱盒,糖卷果,松肉,萨其马……这些英子都喜欢吃
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
“啧啧啧这么多点心呢!”虽然自个儿不太爱吃甜,看起一勺吃却一点儿也不觉得腻歪。
看她一口叠一口吃的喷香,忍不住提醒一句,“一勺老妹儿啊你慢点儿吃啊,喝点水,酥皮儿末多,别呛到!”

游客

演技
人气
参演
导演

测评新鲜出炉~北京小吃甜点大盘点啦~~~
(真的都是一勺以前自己写的测评哦~)

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2020-3-25 00:07
英子进入直播间:是好心姐姐的直播呢,英子进来看看。艾窝窝,驴打滚,炸咯吱盒,糖卷果,松肉,萨其马…… ...

英子来啦!哈哈哈,真是个小吃货,跟姐姐一样,姐姐也爱吃这些东西!等下了直播,姐姐给你打包一份寄给你呀~

游客

演技
人气
参演
导演
吴大鹏 发表于 2020-3-25 00:13
“啧啧啧这么多点心呢!”虽然自个儿不太爱吃甜,看起一勺吃却一点儿也不觉得腻歪。
看她一口叠一口吃的喷 ...

咽完嘴里的酥条,喝了口水,才开口说话:“嘻嘻,谢谢大鹏哥关心~我每样东西都只买了一小点尝尝,我,我是不是吃的太难看了?“一勺不好意思地捂住了嘴,连忙看宝镜里的自己,满嘴的酥酥,还带点芝麻。

游客

演技
人气
参演
导演
方一勺 发表于 2020-3-25 00:32
咽完嘴里的酥条,喝了口水,才开口说话:“嘻嘻,谢谢大鹏哥关心~我每样东西都只买了一小点尝尝,我,我 ...

“那才没有呢!吃得可香可好看了!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
方一勺 发表于 2020-3-25 00:29
英子来啦!哈哈哈,真是个小吃货,跟姐姐一样,姐姐也爱吃这些东西!等下了直播,姐姐给你打包一份寄给你 ...

英子:英子喜欢吃好吃的东西~除了姐姐推荐的这些,英子觉得炸灌肠也好吃,杏仁豆腐也好吃,爆肚、卤煮都不错呢。还有就是看到姐姐说把驴打滚和艾窝窝放冰箱里,嗯……英子觉得这些粘食放冰箱里就会硬啦,还是软软糯糯的时候更好吃(甜甜笑(*^_^*))
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
哇,看到这些可爱的甜点,口水就留下来了,送上一份雪花酥!

to英子:没错,我也觉得软软糯糯的时候好吃哈~

游客

演技
人气
参演
导演
小勺子好甜腻好袅绕啊

谢谢南珂姐姐送的雪花酥啦啦啦~  发表于 2020-3-25 19:06

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2020-3-25 00:36
英子:英子喜欢吃好吃的东西~除了姐姐推荐的这些,英子觉得炸灌肠也好吃,杏仁豆腐也好吃,爆肚、卤煮都 ...

哇,英子说的这些,姐姐都没尝过呢!下次一定要去试试,英子也可以给姐姐推荐推荐哪家的炸灌肠好吃呀?驴打滚和艾窝窝软软糯糯的时候真的特别好吃,姐姐上次买多了,吃不下才放进了冰箱。结果再吃的时候,口感意外很奇妙呢~有一点吃冰淇淋的感觉~哈哈。