铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【道非道】三——青莲剑藏——预热贴

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-24 22:50
“...”
对方突然离开有些出乎意料。

“我是九幽的呀!赤炼心不是尚武国的吗?要不是这次离家出……”发现自己差点说漏,赶紧捂上嘴,“啊虽然说之前没去过其他国家,但是从书上也了解了不少!这次总算能够见识一番了!”一副兴高采烈的样子。

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-24 22:57
黯然,“我打探到消息,她死了,秋也死了。”
抬头看了一眼慕容“将军心可安了吧,仇人也只死剩我一个了 ...

“江湖险恶,各人有各人的缘法。当初跟家父吵架而离家出走的时候,我也不曾想到会有今日。白大少,你是不是很希望我恨你,非要打一架才肯心安?”

龙套

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-3-24 22:57
“我是九幽的呀!赤炼心不是尚武国的吗?要不是这次离家出……”发现自己差点说漏,赶紧捂上嘴,“啊虽然 ...

“...没什么,他是尚武国中的武学传奇,但离开尚武国已有一段时日。听姑娘你方才消息灵通,故而有此一问。请勿在意。”

“其他国家么?”

依旧面无表情:
“也许新鲜感过后,未必便如家里的呆着的好。”

游客

演技
人气
参演
导演
难怪几乎每次见到萧璃都见到她在吃包子,这边的包子味道真的很好,可以考虑今后当作工作餐。
旁边靠窗不远好像在争论着什么仇人、死、恨、打一架什么的,几个“人”里还有一对毛茸茸耳朵的九幽国的老乡,好像有故事!

顺手又拿了旁边桌子上的一个包子继续吃,悄悄凑到他们旁边,躲在暗处偷听。

游客

演技
人气
参演
导演
“打架的事先放一放,我这边有些不太好的消息,详情听说……”
取下背后金榜,摆在桌上展开。

“上次事情过后我们各自分开,后来我无意间听闻江湖流传有关我们几人的传闻,好事者评为‘东邪西毒南武北狗中魔祖’,原本只是这样也就罢了,不过后面似乎越传越乱,上榜者多是后起之秀,而目前只有五俊压在我们面前。我担心有人躲在暗处操纵相对白帝不利,所以自己也制了一份榜单,意在与他博一博,想将背后之人钓出来。”

(这个输入法,啧)  发表于 2020-3-24 23:42
(我怀念有个人对你大连艺术“坐下!”)  发表于 2020-3-24 23:41
似乎换成北犬会压韵点  发表于 2020-3-24 23:26

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-24 23:02
“江湖险恶,各人有各人的缘法。当初跟家父吵架而离家出走的时候,我也不曾想到会有今日。白大少,你是不 ...

“你再喊我白大少,那就是要打架。”
散发妖气,气势添盛。
就让我看看你现在耽于军务,武功到底落后了多少,还有没有自保之力了。

游客

演技
人气
参演
导演

走进招贤馆,比武测试?可笑,一手幻化成五爪,拧起一个测试武将,另一手负于身后,正要往测试武将的颈脖抓去。
“这世上的每一个生灵都有他生存的合理性,我们不应该去破坏那些鲜活的生命……”
叹一口气,随意往测试武将身上抓了几下,然后重重地扔在地上。

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-24 23:11
“你再喊我白大少,那就是要打架。”
散发妖气,气势添盛。
就让我看看你现在耽于军务,武功到底落后了多 ...

“来呀。”话音方落,慕容胜雪嘴角一翘,手中烟管为剑,向白夜行刺出。只在火光电石之间便已刺出九剑。九剑看似皆为虚影,但只要有一剑刺中,便可立即化虚为实。
(申请pk)

游客

演技
人气
参演
导演
“圆月,上弦!”
弹指间弯刀己出鞘,一道道神秘而又迷人心魄的圆弧浮现,挡住剑光之余还反推向慕容胜雪,弥漫的刀光中还有一两道偏向了倒霉地在同桌的宁明身上。
(申请PK胜雪)

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-24 23:07
“...没什么,他是尚武国中的武学传奇,但离开尚武国已有一段时日。听姑娘你方才消息灵通,故而有此一问。 ...

“多谢公子忠告啦!的确在家里有家里的好处,不过嘛,总有必须出去的时候!”说起来九幽国的人还真多,伸手数了数,除了那偷吃的姑娘,两个男的都是,也不知道我……他怎么管的?
突然有点心烦,垂头丧气的时候就想吹口哨,回过神来就发现已经引来了好几只鸟,赶紧停下来。
“啊……我怎么又不由自主?”有点慌张地东张西望,发现隔壁突然开始打架,惊飞了过来的两只鸟,随后拍拍胸脯,“好险!”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
白夜行胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
“妈耶,真的打起来了!”被一人一汪交手的气势震惊到从隐匿状态脱身,眼见有几道刀光转向了他们某个同桌的人,拉着那个人一起向后撤退,脚步连动,瞬间退出了数米远。呼了一口气,松开了拉着宁明后退的手:“终于安全啦,你没事吧?哎?我的包子呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
转瞬间,月牙压在了烟管上,带点战胜的小喜,更多的是落寞
“胜雪,怠惰了呀。”

游客

演技
人气
参演
导演
“唉,久不经战阵,髀肉复生,不是你的对手啦。若是哪天卸下这一身重担,能去江湖逍遥几年,说不定还能追的上你,可惜这世上没有这么多的如果。人生的选择只有一次。”

游客

演技
人气
参演
导演
"哼,知道就好,那你出门带多几个护卫呀。“
心中烦闷,推开己七零八散的桌子,看了一眼宁明那边的琥珀便收回视线,复又看向重重打了武将的幽冥皑
”阁下似乎也是妖族?只是不知道为何怨气那么重?“