铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏外传] 【道非道】三——青莲剑藏——预热贴

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
       白羽潇继位之后,依然危机四伏。司马傲天一死,于白羽潇而言是报仇雪恨,于自在国而言却少了一位枭雄。自在国风气散漫,鲜有上真,老白帝与司马傲天一死,放眼自在国已无宗师境高手坐镇,兵力又远弱于他国。若不是仗着沙漠沟壑,怕是早已被敌国入侵。于是白羽潇设立招贤馆,招贤纳士,不论出身,不论国籍,或文或武,各色才艺,有一技之长者均可纳入。意在培养良才,互通有无。 由花似霰担任主审,萧璃担任副审,另配文武试官数名,招贤馆一时间宾客如云。
        演员可以带着各自的目的出场了,招贤馆内吃喝管够。可以登台献艺,可以比武炫技。测试武将为7品高手,若要比武,可以自行描述如何将其打败。有其他才艺的也可以自行展示。通过测试即为获得在招贤馆内公款吃喝的权力,名门望族,世家子弟亮出身份可以直接雅间伺候。

龙套

演技
人气
参演
导演
背负长戟,跨入招贤馆内。
“在下燕羽,请带我入座。要过测试吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-24 20:06
背负长戟,跨入招贤馆内。
“在下燕羽,请带我入座。要过测试吗?”

一个打扮贵家公子的少年出现。

背后跟着一群武士,其中有四个护卫,形貌身材各异,一看就像像是武功法术出类拔萃之人。

对燕羽拱手,对负责人说“摆了摆手,这位是我朋友,请赐座吧。”

湛余是自在国南方军阀震天府的首领,弟弟潜伏在十二地支充当要员。

听说现场有十二地支消息,湛余正是为查明弟弟去世的原因而来。
行动派

龙套

演技
人气
参演
导演
“多谢兄台,未知姓名?”

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-24 20:28
“多谢兄台,未知姓名?”

“震天府湛余,湛卢的湛,余,有余的余。”

“未请教兄台姓名?”

打量着眼前这人,能孤身前来招贤馆绝非普通武夫,饶有兴趣地结交。
行动派

龙套

演技
人气
参演
导演
“尚武国游侠,燕羽。请。”

做了个请的手势,阔步跨入馆中。

听到“震天府”三字,又打量了一下他身边四名卫士。
“震天府...自在国割据一方的军阀。我本以为,你们会有自己的招贤馆,而不是到这来。”

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-24 20:48
“尚武国游侠,燕羽。请。”

做了个请的手势,阔步跨入馆中。

说来惭愧,老白帝和司马老贼一死,自在国早已无人坐镇。

吾虽然久居其位,亦当为自在国出一份力而来,所以前来捧场。

我看这招贤台亦为培养人才,兄台既有武艺在身,此番也是大展身手之际。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演

半年前,地支血战进行到一半戛然而止,众人纷纷逃离,除了陷于陷阱的我与一铁笼相隔的小舟。曾守诺一同停在原地哪也不去相互守望,直至生命终结。是我背弃了诺言,以掌力把她击出向地支边界。在最后一刻,我成功挖出了地洞,逃离陷阱。
半年来,我游历五国寻觅,终究看不见那一抹绿色的身影,战场内发生的一切,恍如一梦。是无缘相聚,还是有意躲藏?无论如何,我定要找到她,我的小舟儿!
“来这里,不过是被当作弃子。”声音幽幽回响在耳边,招贤馆,你会在这里吗?剑藏,同样是志在必得。

游客

演技
人气
参演
导演
身背金榜,手擎妖幡,进入招贤馆看了看台上,随手掐诀在幡中拘出一道灵魂附在那武将身上,让他在众人面前跳个自在国名舞——极乐净土。

“这不是宁公子吗,您也来凑热闹了,快请进。”原来面试官之前见过  发表于 2020-3-24 22:07

龙套

演技
人气
参演
导演
站在门口怯生生地向里探望,一时犹豫不决。“怎么跟打擂台似的?可是我从来没跟人打过架呀!”一手摸着下巴做苦恼状,“要是直接报名号好像也能进,可是借我父亲的名头是我最不想要的哎?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“倘若所有军阀都有湛兄的家国之情,自在国复兴,指日可待。”

点头道:
“不错,燕某此次前来,正想一会各路的英雄豪杰。”
看了眼门外,问湛余:
“那位可也是你的朋友?”

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-24 21:43
“倘若所有军阀都有湛兄的家国之情,自在国复兴,指日可待。”

点头道:

朝燕羽所指过去,看见一个怯怯的姑娘,命人请沐玥进场:“既然来到这里,也是有心为自在国出力的,不妨来试试看。”

对燕羽:“惭愧,湛余不才,自在国存亡重要,就算是别人的事,也自当管一管。我既然说得出来自然敢做到,这话也不怕放出去了“”
行动派

龙套

演技
人气
参演
导演
湛余 发表于 2020-3-24 21:59
朝燕羽所指过去,看见一个怯怯的姑娘,命人请沐玥进场:“既然来到这里,也是有心为自在国出力的,不妨来 ...

“公子说的是我吗?”见有人招呼,指着指自己的鼻子,开心地跑进来,走两步又停下来确认道,“我可真不会打架哦!而且我也不是自在国的,只是听说这边有宝藏,一时好奇才过来的!”

游客

演技
人气
参演
导演
一名手持烟管的青年正坐在窗边吞云吐雾。距离当初加入天干,一晃数年,如今的慕容胜雪因拥立之功受封将军,眉眼之间却少了几分桀骜,多了几分寂寥。物是人非,故人几度凋零。如今自在国人才稀缺,只希望今日只会能多发现一些堪用的人才。

游客

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-3-24 22:05
“公子说的是我吗?”见有人招呼,指着指自己的鼻子,开心地跑进来,走两步又停下来确认道,“我可真不会 ...

听到异常情况,四大护卫之一的“天“”想拦着沐玥,对视了一眼,湛余摆摆手阻止了他。

“哦,宝藏?你说的可是附近青莲剑藏?若有消息我们震天府可会重酬。”

自从接手震天府以来,的确听说过一个地方藏着宝藏消息,然而四处消息都没有所获,没想到还有意外收获,不过保持警惕
行动派