铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【我要做食神】——仙缘宝镜——贺兰&南珂直播间

游客

演技
人气
参演
导演
贺兰打开了仙缘宝镜开启了直播,看着冒出奇异光芒的宝镜却有些茫然,甚至不知道该看哪,也没意识到直播已经开始了。
“阿珂,这...该如何使用?待那直播开始时,观众会在何处?”

游客

演技
人气
参演
导演
送个果篮,前排留言:为啥不叫兰珂直播间?

谢谢小玉的支持!这个名字我们会考虑哒!  发表于 2020-3-21 20:50

游客

演技
人气
参演
导演

“哎呀,师父你怎么也不打声招呼就开了,我都还没准备好呀!”
不过看他不知所措的模样,简直太稀罕了,南珂虽然自己也非常紧张,但还勉强能够镇定地对着镜子打招呼:“嗨,大家好,这里是贺兰和南珂的美食直播间,主要向大家直播一些美食的做法,旁边这位帅哥就是我的师父贺兰先生了。他是唐朝人,是不是很酷?贺兰师父不光做得一手好菜,而且琴棋书画,文武俱全。观众朋友们如果有希望和贺兰师父互动的,可以发来弹幕或者连线要求哦!”
扯了扯贺兰的衣服,朝镜子示意了一下,“下面有请贺兰师父向大家问好。”

----------------------
可刷礼物:
【爱心】免费
【鲜花】食神币5
【果篮】食神币10
【宝石】食神币50

赠送礼物可随机获得神秘回馈哦!

游客

演技
人气
参演
导演
听到南珂的那一轱辘话,似懂非懂,却也大概弄清了情况。
下意识的整了整衣装,对着镜子拱了拱手。
“各位好,在下贺兰。今日有幸与诸位一会...”

虽然觉得有些别扭,却仍是接着说道:
“既然是美食,那自然主题是美食制作的方式。我想,不如便做一个从无到有的厨艺教学,希望诸位看完之后,也能做出属于自己的美食。那么,贺兰会先从简单的菜式说起,由简入繁,循序渐进。而阿珂,她会随我的讲解,做一个实际下厨的示范,诸位可供参考...”

龙套

演技
人气
参演
导演
刷一个【爱心】和一个【果篮】,支付5食神币,看看有甚么神祕反馈?以及这个直播系统怎样运作?

你一定是小玉说的那个有才的穆公子吧,多谢捧场,也期待你的直播哦!  发表于 2020-3-21 20:51

游客

演技
人气
参演
导演
接在贺兰后面补充:“我就是对厨艺一窍不通的小徒弟阿珂,我会从观众的角度来向贺兰师父认真学习每一道菜品的制作。”
“那么师父今天准备教阿珂做哪道菜呢?”

(叮咚~叮咚~叮咚~)
南珂看着镜面上冒出的果篮爱心动画效果,激动得大叫:“师父快看,有礼物哎!”
哎呀,好失态,立刻换一种语气,
”啊,这么快就收到小伙伴们的礼物了,非常感谢!“
转向贺兰:“师父我们用什么来回馈给咱们的热心观众呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“正餐之前,自然是开胃的小点,我们便从口感爽口又鲜美的酸辣瓜条说起吧...这道菜式材料简单,做法也不难,味道却极好,是很适合初学者学习的菜...”

看到镜面冒出的果篮动画,也不由得吃了一惊,明明只是一面镜子,难道里面还有东西不成?
听说是别人送的礼物,心中自然也是欣喜,思索了片刻道:
“阿珂,既然做了这直播,自然是希望能多拿些礼物。你之前说..人美歌甜,就会有许多打赏的人,要不我看,送鲜花爱心的,咱们道个谢,送果篮的,你给观众唱两句歌,若是送宝石的,你连歌带舞,怎么样?当然,这价格,需要往上提一提。”

游客

演技
人气
参演
导演
再送一朵鲜花~

多谢玉蝶姑娘捧场!  发表于 2020-3-21 20:27

游客

演技
人气
参演
导演
进入南珂贺兰的直播间,疯狂刷弹幕:
哇,南珂小姐姐唱歌超级好听!原来贺兰公子是你师父啊!
想听南珂小姐姐唱歌,然后贺兰公子用刀工切东西给她伴奏~!耶耶耶
送2朵小发发

会有的,都会有的,感谢一勺姑娘的捧场  发表于 2020-3-21 20:26
店铺名字:花吃
老板娘:方一勺
店铺介绍:人生苦短,幸好我甜。

游客

演技
人气
参演
导演
师父啊,你可真是卖的一手好徒弟。悄悄向他做个鬼脸,附和道:”好啊,不过我一个人表演多没诚意啊,师父要一起才好哦。至于提价嘛,等咱们的节目火了以后再说啦,今天有观众捧场我已经高兴得不得了了。所以阿珂我决定开业大酬宾,不管有没有宝石也要给大家献上一段歌舞。师父也别闲着,要给我配乐啊。我记得你房间有一张琴来着,我去搬过来。你先给大家讲讲酸辣瓜条的配料和制作要点,我去去就回啊。”
说完把贺兰一个人留在直播间,自己跑去给师父抱琴。

游客

演技
人气
参演
导演
“恭喜开播啊~俗话说的好,师徒搭配,直播儿不累!看好你们哟!”
刷果篮2,鲜花2~

多谢兄台的支持!  发表于 2020-3-21 20:25

游客

演技
人气
参演
导演
“这是自然,阿珂你去把琴取来,为师与你配合。”

待阿珂离开之后,看见镜面不断闪动的礼物,心中自是开心,对着镜面拱了拱手:
“请诸位稍候,待阿珂将琴取回,我们师徒二人便会先表演节目以感谢诸位的支持。从今往后,我们也会不断精进。而诸位若有什么想看,想学的,也可寄信过来,我们定会尽力满足。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我回来啦!”不过几分钟,南珂已经将古琴取来摆好。
“师父,我准备表演一段西游记里的插曲’天竺少女‘,西游记的故事背景也是唐朝,你一定知道的。”(强行附会,哈哈)

等贺兰琴前就位,南珂将腰间流苏解下蒙于脸上,双腿交膝微弯,低头合掌行开启礼。随即身体侧转,双手十指张开慢慢抬起遮于眼前。
明快的节奏从贺兰的指尖倾泄而出,南珂的脚步随着腰肢的轻摆而移动,手姿变幻莫测,笑容粲然,眼波流转,顾盼神飞。
充满活力的灵动身形,像是朝阳下一朵耀眼的红莲,空灵清越的歌声适时响起。

是谁送你来到我身边
是那圆圆的明月 明月
是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉 山泉
我像那戴着露珠的花瓣 花瓣
甜甜地把你把你依恋 依恋
啊 沙呜沙呜 沙里瓦沙里瓦
啊 沙里瓦 啊 沙里瓦

是谁送你来到我身边
是那璀璨的星光 星光
是那明媚的蓝天
是那明媚的蓝天
是那明媚的蓝天 蓝天
我愿用那充满着纯情的心愿
深深的把你 把你爱怜 爱怜
啊 沙呜沙呜 沙里瓦沙里瓦
啊 沙里瓦 啊 沙里瓦
……

游客

演技
人气
参演
导演
“西游记,那是什么?”
虽然不太清楚,但却依旧成竹在胸,只对阿珂笑着点了点头
“你尽管唱便是,我自会为你伴奏。”
贺兰将琴平铺桌前,手抚琴弦,敛容闭目。
由于并不曾听过南珂所唱曲调,而她的各种音高似也与自己所习有所出入,因此一开始,留心于阿珂歌中曲调,只以单指轻勾琴弦作单音伴奏,并不喧宾夺主多主,只为锦上添花。

寥寥几句之后,已大致了解了曲风曲调,按琴十指开始拨动琴弦,伴奏由轻而重,自简入繁,最终与南珂的歌声融为一体。

抚琴沉静面容,亦现向往神情,仿佛亦投入歌中的境界之中。

一曲唱吧,琴音渐歇,贺兰抬眼看向镜子:
“希望诸位喜欢。”
拱手。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
好曲子,好舞蹈啊!