铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万问

[完结剧集] 【我要做食神】——仙缘宝镜——万问【深夜食堂】直播间

游客

演技
人气
参演
导演
食神街每日一播
【今日格言】层次感不是单纯地堆砌味道,而是外焦里嫩,外咸内酥,外冷里热等味道在味蕾上所激发的矛盾和统一。

【今日分享】
莎士比亚十四行诗-118篇
Sonnet-118
https://b23.tv/av48206323/p118

好比我们为了让食欲更甚,

用各种辛辣的味道来刺激;

又好比预防未知的疾病,

委顿不堪,服用泻剂;

同样,饱餐了你百看不厌的秀色,

我打算尝尝苦汁;

幸福的腻了,需要时,

病上一次,也是一种惬意;

这样,那爱的策略,为了防止,

未发的疾病,反而成了真正的过失;

乱下药物于健康的身体,

将善用恶来医治;

由此我得到了真正的教训,

那药正毒倒为你相思致病的人。

Sonnet 118

Like as, to make our appetites more keen,

With eager compounds we our palate urge;

As, to prevent our maladies unseen,

We sicken to shun sickness when we purge;

Even so, being full of your ne'er-cloying sweetness,

To bitter sauces did I frame my feeding;

And, sick of welfare, found a kind of meetness

To be diseas'd ere that there was true needing.

Thus policy in love, to anticipate

The ills that were not, grew to faults assur'd

And brought to medicine a healthful state,

Which, rank of goodness, would by ill be cur'd;

But thence I learn, and find the lesson true,

Drugs poison him that so fell sick of you.

游客

演技
人气
参演
导演
食神街的每日一播
【今日格言】愿你不在意切菜烧菜时的手忙脚乱,愿你记得大家围坐一堂时的满面红光。

【今日分享】
将进酒 李白

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
与君歌一曲,请君为我倾耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
这诗真好,只是酒就不喝啦,以茶代酒吧,干杯!万兄这两天还在闭关中吗?有时间出来转转吧。

游客

演技
人气
参演
导演
会须一饮三百杯!干(茶水)!

游客

演技
人气
参演
导演
食神街每日一播
【今日格言】不要让焦急的火焰吞噬你,我的朋友,因你是感受者,也是歌颂者。

感谢吴老哥和南兄弟来捧场,我很快就会返回的~
今天要给大家带来的,是我自己写的诗歌,希望大家能喜欢。

【圣诞节】
孩子们都在期待圣诞节,
期待那圣诞树上五颜六色的彩灯,
那层层的蛋糕和樱桃,
那被考得金黄的火鸡,
“滋滋”地渗出油的声音。
还有红红的烤肠,
整整齐齐地摆在白色的盘子里。
孩子们在火炉边追逐打闹,
或围坐在钢琴边聆听音乐,
他们扯下美丽的餐布,
把油手抹在干净的桌子上,
尽情玩乐,直到沉沉睡去,
等待圣诞老人把他们的袜子装满。

游客

演技
人气
参演
导演
“叮叮duang~叮叮duang~铃铛响当啷!圣诞节虽然是个国外面儿的节日,银民的欢乐都是一样一样的,谷歌内个圣诞老人到哪儿的的地图,挺有情怀的呢!”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
圣诞节好啊,家庭团聚的日子,就像我们的中秋节,他们吃火鸡,我们吃月饼,各有各的好!

游客

演技
人气
参演
导演
“两位兄弟,等我回来要去忘忧谷升级啊~

另,今天就放格言吧,歌曲什么的等我能连线扯淡的时候再放~

【今日格言】“这真的能吃吗?”vs“为什么不试试看呢?””

欧了!等你回来啊!  发表于 2020-3-26 08:44

游客

演技
人气
参演
导演
【今日格言】讲个笑话“大家都带上口罩了,气味臭一点没关系。”“这就是你烤鲱鱼罐头的理由?”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
戴口罩也会有味道啊,而且味道在口罩里都出不去了,哈哈哈

游客

演技
人气
参演
导演
哈哈哈哈哈哈哈,里面的人交出臭豆腐蛋!

游客

演技
人气
参演
导演
【今日格言】我曾经跨过山和大海,去寻找各种食材;我曾经问遍整个世界,菜谱总能继续完善;我曾经像你像他像那野草野花,绝望着也渴望着,也酸也甜也平凡着。

游客

演技
人气
参演
导演
【今日格言】雨水的咸味,海水的咸味和泪水的咸味,有什么区别呢?是谁赐予你甘露,又是谁把它收回的呢?

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
啊,好有哲理,这里……嗯,(开唱)这里的山路十八弯,这里的水路九连环。

哈哈,辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子从小辣不怕,辣妹子从小不怕辣。  发表于 2020-3-30 11:18

游客

演技
人气
参演
导演
【今日格言】我总是担心自己点的菜会被服务员和厨师给忘记,所以在和朋友们一起吃饭的时候会时不时回头看一下,像做贼一样。