铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【我要做食神·第一部】——随机事件贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
一勺看着英子一句句说着,本是一件惋惜哀叹的事,在她嘴里说出来,却莫名透着一点希望的光。一勺心里叹了口气,想着秀贞在哪有的年代未婚先育,该遭受多少人的非议,但她仍坚强地活着,小桂子该是她唯一的希望了吧。可偏偏却又被送走了……方一勺看着英子,说:”英子,秀贞姐姐这么好,想不想帮她把小桂子找回来?你刚刚说小桂子被送到了齐化门城根底下?要不我们去那里打听打听,说不定能有些线索呢?“
店铺名字:花吃
老板娘:方一勺
店铺介绍:人生苦短,幸好我甜。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【花吃】
小女孩听到方一勺说的,眼睛亮亮的,嘴角翘起,露出一个甜笑:那天妞儿来找我玩,哦,妞儿另一个胡同的,跟我一样大,那天下着好大的雨,妞儿说她爹妈打她,打的好狠,把她身上都抽烂了。她悄声跟我说,她不是她爹妈亲生的,是从齐化门抱来的。我想起秀贞说的,她家小桂子就是让人抱到齐化门的,我就说,妞儿,你让我看看你后脖子上有没有胎记,秀贞跟我说了,小桂子后脖子上有一块青。我看到了,妞子脖子后头果然是有块青,她就是小桂子。我拉着妞儿,在大雨里跑出家门,跑到秀贞家,秀贞看到小桂子就抱住了,说是她的小桂子,她收拾了几件东西,就拉上妞儿……小桂子冒雨跑出去了,说要坐火车去天津,去找小桂子她爸去。我从我家里偷……偷了一块金表给她们,后来我家搬了,我再也没听人说起秀贞和小桂子的事。姐姐,你说,我做的对不对。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
店门口的暖阳,趁着英子纯真的笑容,这一刻,方一勺觉得是今天最好看的光景。
方一勺理了理英子的衣角,微笑着说道:“哇!英子这么棒呀,原来妞儿就是小桂子,你帮助秀贞和小桂子母女团圆!这该是多开心的事情啊。”方一勺随后又放慢了语调说道:“偷拿家里的东西不让爸爸妈妈知道是不对的。可是我们英子是为了帮助秀贞小桂子一家团聚~姐姐觉得你做的对!而且姐姐也觉得秀贞不是疯子,她是一个伟大的母亲是一个坚强的女人!我觉得呀,她现在和小桂子应该也在某个地方,拿着你给的那块金表在想你呢~想念你这个可爱的小女孩,想念你的笑和你带给她们每一次的温暖~”
店铺名字:花吃
老板娘:方一勺
店铺介绍:人生苦短,幸好我甜。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【花吃】

小女孩扬起小脸,对着方一勺甜甜的笑着,道:“姐姐你也是个好人,要是遇到了秀贞和小桂子,你肯定也会帮助他们的对不对,如果有一天你看到秀贞和小桂子,就告诉他们,说英子好想他们,想知道她们过的好不好。”

糖卷果吃完,只剩下空空的碟子,英子敲着碟子,轻轻唱:

长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山
天之涯,海之角,知交半零落。一壶浊酒尽馀欢,今宵别梦寒

蹦下椅子,蹦蹦跳跳的跑出店去。

方一勺心有所感,获得自由属性点1

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【20200328-食神小镇·斗菜】

晚间歇业的时候,食神小镇上走来一队黑衣人,为首的则是一名锦衣男子,他走入食神小镇,看看街道两边都是小店,嗤笑了声:“就这么几个破店,真以为就可以出食神吗?”
随意踢了一脚旁边的店门(随机抽取为贺兰的碧溪馆),叫道:“这里的人有会喘气的没有,出来一个。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
“这位大叔,你这一脚不知道会不会踢坏门,但我知道你会把自己的脚弄疼的,请问您是来吃饭的?我那边可以请客人随意吃点,您要不要来呢?” 指了指花果山。

游客

演技
人气
参演
导演
被吵到,揉揉眼睛出来看热闹,“咋回事儿啊?吵吵啥呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
【碧溪馆】
自进了食神小镇,便不曾见过如此鲁莽的行为。
贺兰打开门,看着那为首的锦衣男子,冷冷道:
“不知阁下有何见教?”

游客

演技
人气
参演
导演
刚做完菜准备休息,听到隔壁碧溪馆那边十分吵闹,于是出来围观。

见那锦衣男子似乎大有来头,便笑道:“公子是来吃饭的吗?幸会幸会。”

游客

演技
人气
参演
导演
贺兰 发表于 2020-3-28 00:43
【碧溪馆】
自进了食神小镇,便不曾见过如此鲁莽的行为。
贺兰打开门,看着那为首的锦衣男子,冷冷道:

看清情况,站到贺兰门边上,跟黑衣人对视,“干啥玩应儿踹人家门啊?!有脚气刺挠啊?有事儿说事儿,别整没用的!”
跟贺兰说,“兄呆有我呢~”

吴大哥,谢谢你的雪衣豆沙,好喜欢,还没来得及道谢。  发表于 2020-3-28 00:48

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
锦衣男子鄙夷地看着走来的几人,道:“你们这样的破烂地方,大爷可不想进去,我来就是告诉你们,这个地方我们仙肴宫看上了,你们,都给我收拾收拾搬走。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
“仙肴宫?这个地方没听过啊,能否请您指点一二啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
仙肴宫是什么地方,搬走的话我们又能去哪呢?

蹙了蹙眉,耐着性子道:“这里是我们的家,镇上的居民也习惯吃我们做的菜肴,却不知阁下口中的仙肴宫是什么地方,又会做什么菜呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“听起来,你们也是以烹饪为主的喽?小店虽是简陋,美食却不代表没有。”

“倒是阁下的口气与门派的名字虽然很大,却不知道实际的水平如何。”

游客

演技
人气
参演
导演
“哟呵,口气够大的啊!咋地啊要上天啊~艾玛别说话了哥们儿,你最近是不是上火了?有点口臭呢?”捂住口鼻。