铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【我要做食神·第一部】——街心花园——交流贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
吴大鹏 发表于 2020-3-26 16:43
“火锅好啊!我也贼爱吃呢,就是不能太能吃辣呢,九宫格辣吗?”不大的眼睛里充满了天真。
递上【麻婆豆 ...

“谢大鹏兄呆的好彩头!辛苦大鹏兄台挥毫洒墨赠了一幅彩绘!对小店来说就是蓬荜生辉!”

摸出两份折好的小纸纸,“久……久等了。”
满脸通红,挠头表示深深的愧疚,将【油焖茄子】和【梨炒鸡】塞进吴大鹏手里。

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2020-4-2 13:44
“谢大鹏兄呆的好彩头!辛苦大鹏兄台挥毫洒墨赠了一幅彩绘!对小店来说就是蓬荜生辉!”

摸出两份折好的 ...

双手接过,“哎呀老弟多谢多谢!画的不咋地多包涵哈!祝老弟大卖大发!”稀罕叭嚓的仔细瞅菜谱,“哎呀贼好!!!等我练好了请老弟你吃啊!”
(麻烦宇文老弟了,感谢圆满了我的集卡心理!谢谢!)

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
吴大鹏 发表于 2020-4-2 12:40
“对了,说到鸡架啊,我再说一嘴哈~”
“老式的焦子烤鸡架那是一绝啊,这个焦子就是焦炭比普通的木炭火力 ...

“原来鸡架还可以有这么多吃法,真是涨知识了。这些还真都没吃过,有机会一定要尝尝。说起来我们的祖先最早也是通过烤来把食物加热的,现在的烧烤也是种返祖现象吧,哈哈哈!”

游客

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2020-4-2 15:14
“原来鸡架还可以有这么多吃法,真是涨知识了。这些还真都没吃过,有机会一定要尝尝。说起来我们的祖先最 ...

“对对,是这个道理!骨子里就对用火烤肉有莫名的向往啊!这个从我小时候烤蜻蜓烤蚂蚱就能看出来了!哈哈哈”

游客

演技
人气
参演
导演

(原贴划掉)“原来撸串,也讲究因地制宜,靠山摘蘑菇,靠水捞蚌壳,靠炼铁厂就要用焦子。哈哈,各地有各地的特色。”