铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏宣传] 《我要当食神》(仙侠,种田,休闲,轻松)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

《我要当食神》(暂定名)(仙侠,种田,休闲,轻松)

做为一名土生土长的地球人,你之前的生活都很平凡普通,但突然有一天,你被一个来自天外的声音告知,自己有上古神祇血脉。
OMG!

天外音告诉你,TA可以帮助你修炼飞升。你说很好很好,那快点把秘籍啊法宝啊给我吧!天外音说NONONO,世上没有白吃的瑶池仙宴,你还是要靠自己的努力一步一步走上去。TA告诉你,你的血脉来自上古食神,因此你有着万中无一的厨神天赋,在灵气稀薄的这个末法时代,你要另辟蹊径,以厨艺封神!
amazing

你被神秘力量拉进一个古风小镇,你看到街道两边是一间间餐馆,街道上飘着美食的香气。各色各样的人群在小店中往来,享受着美食带来的快乐。天外音告诉你,这里,有一些和你目标一致的人,未来的食神,将从你们中产生。

【玩法】

1、种田:玩家有灵田一块,可以种植谷物、蔬菜等,后续可以开放畜栏、荷塘等等,种田可能随机产生稀有食材,更多的稀有食材需要去寻找。

2、经营:灵田中的产出就是你餐馆的食材来源,初始会给出几个家常菜的食谱,更多的食谱需要去寻找,自主经营,菜价自定,努力成为这条街最靓的店吧!

3、直播:玩家初始可以得到一块【仙缘宝镜】用于直播,观众打赏可以并入经营收入。

4、历险:拿上你的锅铲,走上寻找菜谱和珍稀食材的道路吧。

报名资料:

姓名:
厨艺加点:(8点)色、香、味、意、形、养

擅长菜系:(选填)(川菜,鲁菜,湘菜,粤菜,苏菜,京菜,浙菜,徽菜)
自我介绍:(选填)

(另外,招剧务,帮忙计算数据和查漏补缺,要求心细、在线时间长)

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演

姓名:贝小爽(穿越后改名:宋玉蝶)
厨艺加点:色2、香2、味2、意1、形、养1
擅长菜系:京菜
自我介绍:28岁,热情善良

游客

演技
人气
参演
导演

姓名:(穿越后改名:万问)
厨艺加点:色2、香2、味2、意1、形、养1
擅长菜系:
自我介绍:一笔一刀一串肉,百味千杯万古流。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
姓名:南一
厨艺加点:色2,香2,味2,意,形1,养1
擅长菜系:粤菜
自我介绍:沃系广东银啦,其他的四就母鸡啦!搞笑担当,喜欢相声。

我哥啊  发表于 2020-3-15 17:04

游客

演技
人气
参演
导演

报名资料:
姓名:南珂
厨艺加点:色1、香1、味2、意1、形1、养2
擅长菜系:
自我介绍:

小妹!O(∩_∩)O  发表于 2020-3-15 22:47

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

报名资料:
姓名: 陈哲远(穿越后叫江小鱼)
厨艺加点:色4、香4
擅长菜系:川菜
自我介绍:捉啥子彩嘛,劳资腰回去!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
阿西吧……手机操作失误……谁来把上面的删了

游客

演技
人气
参演
导演
姓名:贺兰
厨艺加点:色2,香2,味4

擅长菜系:湘菜

龙套

演技
人气
参演
导演
姓名:穆白
厨艺加点:(8点)色1、香1、味1、意1、形2、养2
擅长菜系:
自我介绍:

【我】被手机闹铃惊醒,睁开眼,眼神空洞的盯着天花板,好一会儿才回过神,慢吞吞的穿衣服,走过空荡荡的屋子,在洗漱间里刷牙洗脸完毕,出门准备上班。两年前,【我】的父母在一场车祸中身故,留下【我】一个人孤零零的在世上。

所幸父母留给【我】一处房产,在红牌楼街的一个二层临街门面房,父母在时,二楼用于居住,一楼开了一家小面馆,用以维持生计。然而随着父母去世,【我】浑浑噩噩,无心打理,楼下的面馆也已有两年没有开张,早就荒废了。还是隔壁开洗衣店的章阿姨好心提醒【我】,可以将门面房出租或转卖出去,于是【我】在几个月前将房子委托给中介公司,大概是因为这边的地理位置不太好,这几个月虽然有来看房的,但后来都因为双方意见不统一没能成交。

如今【我】在一家三星级酒店后厨做小工,原本希望学习厨艺,将面馆重新开起来,然而后厨内等级分明,【我】又没有什么过人的本事,根本没有出头的机会,将近两年了,【我】在这家酒店也没有学到什么东西,还只是一个可有可无的小工。

就在【我】将要踏出家门时,【我】收到了酒店人事部的讯息,酒店后厨需要精简人员,【我】被裁员了。【我】愣愣的站在那里好一会儿,才默默的接受了这个现实。

【我】仍然机械的,习惯性的走下楼来,抬头看去,半空中拉扯着蛛网般的电线,都是附近的小店为了省钱私自拉的,街道狭窄,店铺虽多却也杂乱,各种私搭乱建的违章建筑挤占着本就不宽的街道,各自灰头土脸的看着就透露出贫穷感。隔着一个街区,则是一个写字楼区,虽然只隔了一个街区,但是那边是光鲜亮丽,仿佛另一个世界,虽然【我】所处的这条小街也有几家卖盖饭面条冒菜的小店,但是白领们基本不会到这里来买东西吃,除了这条街的环境的确是看起来不怎么样之外,也因为写字楼的底商大都成了餐馆,白领们不用走多远就能吃到午餐,也就更不会来光顾这边了。

被裁员,就意味着没有生活来源,总要做点事情。以【我】现在心灰意懒的状态,却不知要做什么好。也许可以像父母那样开个小面馆,但是【我】的手艺自己也晓得,还够不上开店的水准;或者继续找工作吗,然而又能找到什么称心如意的工作呢?

而就在此时,【我】脑内忽然传来一阵电流声,咝咝啦啦的有点刺耳,好像【我】的脑袋是个收音机,被一个神奇的手指胡乱拨到一个奇怪的频道……【我】的脑内传来一个机械的,金属质感的声音:检测星域,银河系-地球,检测城市,华国-川省-成都,检测宿主,地球男性……

“你是谁?”【我】问,金属音回答道:“宿主你好我是食神系统1030号在茫茫宇宙中选择你。”

有赖于当前发达的咨询,什么系统啊穿越啊这类东西你也听说过,但那只是存在于小说存在于幻想中的不是吗?居然,就让【我】给碰上了?

系统仍在尽职尽责的工作着:“检测宿主体能……检测宿主厨艺:菜鸟中的菜鸟。”

【我】好像听到系统叹了口气(⊙o⊙)…

系统向【我】发布了一个史诗任务:

任务类型:主线任务
任务内容:厨艺封神
时间时限:未知
奖励内容:成为食神
任务说明:没时间说明了,快上车。

游客

演技
人气
参演
导演

姓名:方一勺
厨艺加点:色2、香2、味2、意、形2、养
擅长菜系:浙菜
店铺名字:花吃
老板娘:方一勺
店铺介绍:人生苦短,幸好我甜。

游客

演技
人气
参演
导演

姓名:吴大鹏
厨艺加点:色2、香1、味2、意1、形2、养0

擅长菜系:京菜(东北菜和甜品啥的)
自我介绍:纯正东北老爷们,粗中带细还有点小洁癖,毕业以后做了社畜,没事儿闲的在家也在厨房捣鼓捣鼓菜谱啥的,轻度强迫症,菜可以做得味道不好,但外形一定要整齐漂亮。隐藏身份个二次元宅男,贼得意美食动画漫画(当然更得意里面的各种小妹子)。

游客

演技
人气
参演
导演
姓名:宇文渝州
厨艺加点:色2、香2、味2、意、形、养2
擅长菜系:川菜
自我介绍:春风桃李一杯酒

游客

演技
人气
参演
导演

姓名:甄师傅

厨艺加点:(8点)色1、香2、味2、意1、形1、养1

擅长菜系:(选填)(粤菜)

自我介绍:(选填)在下甄师傅,佛山甄家派,师承甄会做,请几位师傅,多多指教。

游客

演技
人气
参演
导演
姓名:苏峥
厨艺加点:色3、香2、味1、养2
擅长菜系:浙菜
自我介绍:江湖夜雨十年灯。

游客

演技
人气