铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【四方云动贰】林桂糕恋爱史——附车

游客

演技
人气
参演
导演

“林桂糕,二十八岁,老实本分江湖客,潇洒自如一散修。”

确实老实本分,生命中除了修炼,就只做追踪碎月宫余孽为妹报仇这一件事。

直到一年前,在酒馆遇到了凤秋尘。从心脏到眉梢,突如其来的红鸾星动,让一个妹控变成了呆头鹅。这只呆头鹅一时按捺不住心中的激荡,问他:“可以请陌生人喝杯酒吗?”

缘分这种事真的很难说的,他不仅喝了我的酒,还吃了我买的老婆饼,四舍五入,他就是我老婆了,是吧。

听他说他的酒量很好,我心里就有点不安,因为我的酒量很差,怕喝多了就当众表白,这么危险的事情至少不是现在的关系就可以做的。所以我喝了杯酒,要到了他的名字,就美滋滋地跑了。

凤逍遥,这名字真好听,和林潇洒很配。

自然,在我刻意的偶遇下,他见到我的机会也多了起来……不知不觉我们就成了至交好友,吃了老婆饼的那种好友。

也许老天爷觉得我不该沉迷美色,大手一挥,让我妹妹回来找我了,然后让她死在了凤秋尘的手里。

我不信,葬了妹妹,一直在发呆,终于一个下着大雨的夜晚,我想要个答案。我去第一次见面的酒馆里买了两壶酒。哦,本来想约他直接在这里见面,算是这段情谊的有始有终。

但是我为什么要有始有终?我就不!

雨下个不停,我租了一艘小船,我约了他,我喝醉了,我亲了他,他也亲了我,我睡了他,他也……哦不,这不是重点。

重点是,我在他身上捅了一个洞,用红蕖剑。

他没生气呢,他只是对我笑了一下,然后他走了。

留下我一个人抱着剑,哭到了湖水里。

我想起来了,一年前,我也是这么亲过他,在危机四伏的幻境里,是他抱着我,又给了我一条命。如果要我的命,他为什么不直接来拿,如果要救我的命,他为什么会杀了小妹。

我追着他而去,却追到了怡红院里……

左拥右抱,身边还有个亲亲热热的师弟,看上去好的很,至少比我好,我酸溜溜地想,然后把他抓到了房间里。

我想,我欠他一条命,他不能就这么死了,不然我算不算作孽了,下辈子可能就遇不到他了,因为我偷偷求过老天爷,让我下辈子也和他在一起呢。

我给他上了药,疗了伤,但是我不敢碰他,大概勇气都用完了吧。我和自己说,只要他告诉我,小妹的死因,我就不会追究他,因为我坚信,凶手肯定不是他。

不过,他不肯说,是因为凶手比我重要吗?想到这里我十分生气,便与他割袍断义了。毕竟我是想娶他的,一直做个兄弟多不好呀。

我要自己去找凶手,找到了迷雾森林里,他活蹦乱跳地又和小师弟卿卿我我了,桂花糕的心都要碎成功桂花渣了。

后来,一个个谜团,一个个敌人都出现了。唯一庆幸的是没有情敌。

一堆乱七八糟的人跑来,要正邪不两立,可是和我林桂糕有什么关系呢,林桂糕的老婆饼跑到了对面,想要见他一面,就要上台打架。

幸好,我打赢了他,他变成了彩头,被我抱走了。

接着大敌人喊他,让他别忘了紧箍咒。果然如此,我了然。我要去杀了大敌人,为妹妹,也为了他,我不能让他的命在别人手中。

结果,原来是我中了咒啊……

原来一切的起因,都是我,我突然好想抱抱他。

然后我就抱了他一下,因为我们在一起了。

故事说完了,有打赏的话,可以给金子吗?急,要养家,还人六金没还呢,在线等。

游客

演技
人气
参演
导演
凤秋尘林桂糕密谈帖:

酒楼初见:9楼
某夜小船:37楼
幻    境:27楼
怡红院  :沙发
迷雾森林:16楼

游客

演技
人气
参演
导演
请楼主附上详细链接

吃着糖糕,神色复杂。  发表于 2020-3-12 17:51

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
糕糕这次好可爱啊,一个是在正派人手不足的时候挺身而出,参加六合决战;一个是听到可以抱媳妇回家就美滋滋地去打媳妇;一个是喂媳妇吃糖糕;还有一个是山洞崩塌前拼命救人(灵体),哈哈哈
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
附楼不能改变标题党的事实……

游客

演技
人气
参演
导演
苏昊 发表于 2020-3-12 17:44
请楼主附上详细链接

太过分了,自己去搜(别,你还是回来吧)

游客

演技
人气
参演
导演
你不过就是被正派忽悠着来捅我的,天天被人骗糖吃!

游客

演技
人气
参演
导演
凤秋尘 发表于 2020-3-12 19:00
太过分了,自己去搜(别,你还是回来吧)

我已经看完了,神色复杂

游客

演技
人气
参演
导演
亲亲热热的小师弟画重点。

不是,没有,不存在!  发表于 2020-3-13 06:48

游客

演技
人气
参演
导演

指路终章416,树洞33,退场!