铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【四方云动贰】腹泻贴感言——血泪控诉黑心导演玩忽职守

游客

演技
人气
参演
导演

注:本帖视角均为第一人称,且有夸大事实嫌疑,涉及人事若有冒犯还望海涵(邪笑拱手)

这件事,还得从一个本子开始说起...

我知道我开了一个某些人喜闻乐见的头,当然,内容肯定是不会让你们称心如意的...

之所以要先提到本子,是因为我真的被坑得太惨了...

我之前确实也玩过,不算纯小白新人,但是这次忘了一件极其重要的事情!我没有本子!

是的,
导演她,
忘!了!给!我!发!人!设!!!!!

你们没听错,整部戏我就是在不知道自己人设的情况下瞎瘠薄在演...

我记得剧情快完结的时候你们都在说哎呀快看某某某好惨啊,某某某又血肉模糊之类的...真要比起来,能有我惨?(请看着我的刺猬脸回答)

甚至在很久以后我跟导演沟通,终于知道了我的人物战力,真实得感人。大约就等于碎月城百夫长那个级别...
战5渣都是我需要膜拜的上仙,我怀疑随便找个战力1的路人都可以把我劈死。此事后来得到证实,导演亲口告诉我这部剧里,你谁都打不过...(别跟我杠,黑地战力0但是闪避值正无穷)

--------------------好了卖惨结束,以上为故事开始前的背景------------------

伏地魔心路历程:

预热贴开了,人物简介出来了,我兴高采烈的冲进来,然后懵逼了...
玄门正派的各家仙长一看就气势不俗哈,各种CP言情搅基铺天盖地而来,我孤零零的看着肩上扛着的棍子...

我:棍儿,导演说,咱两是CP...

好吧,看人物简介,咱可是情报贩子来着,可情报在哪呢?
迷茫的我抛弃了良知终于第一次推开了导演的卧室门*****(脑补御用星号)

一夜被翻红浪之后情报到手...

OK剧情继续推进,各种关系貌似错综复杂,咱也不知道该干啥,索性干脆去怡红院睡了个荤觉...
好在一出门,开始破阵了。是的机会来了。暗中潜伏许久的我终于确定了第一个需要下手的目标——苏昊。至于原因,一是他有钱。二先不管他的立场吧,正也好邪也好爱谁谁,至少这是个明面上的“智囊”型人物,根据经验,一般先把这类人忽悠瘸了,后面的事情也就好办了。费尽心思终于把他骗进了我的密室...

我:仙长,买火锅底料不?
苏昊:啥味的?
我:白亭敬是个娘炮受...
苏昊:自行车给你,拐给我...

从此一战成名,成功把自己演成了一个情报贩子NPC...(别问我为啥要天灵,我也不知道那是个啥,主要没其他选择)

第二天一觉醒来手机响个不停,我打开电脑一看,嗬好热闹啊,隔壁街的碎月城马仔和玄门正派社会人又在当街互砍。此时的我面对着密密麻麻满屏幕的密谈发出了演艺生涯的第一个灵魂质问...

我:我该帮谁来着?(我是谁我在哪我要干啥?)

我记得悠儿姑娘还是南柯长老也发出过类似的质问,好多密谈啊,怎么他们有这么多的信息量???

我内心:信息量??不是人物简介上写着么???

好在第一条消息还是发挥了作用,我也陆续接到了各路人马的邀请,开始混出头了...
至于第二条消息,我记得很清楚,那天晚上其实导演忒忙,我死缠烂打了不知道多久她才终于搭理了我...

导演:摇光掏出来比你大...
我:???

当时的我其实并不知道苏昊和摇光是同一个人,在此要特别感谢菁剑笑仙长(第二箱火锅底料是你的了),你那颗天灵给了我一个当众装逼的机会,让我真真正正从一个炮灰龙套变成了一个披着炮灰龙套皮的大佬!!(拿烟的手,微微颤抖)

剧情持续酝酿,终于到了六合决战的时候,各路碎月反崽纷纷脱皮,偷袭暗算忙个不停,等等好像哪里不对...我好像是...碎月的人?
怎么办,反派的密谈里没邀请我发言,正派的眼里我是个NPC?至此我不由产生了演艺生涯的第二个灵魂质问...

我:导演我是碎月的?
导演:对啊
我:那咋办?他们开始决斗了?
导演:要不你偷袭个那谁谁谁?
我:吼!!终于要爆衣了吗...
导演:算了,你会被秒的
我:???

由此,我终于知道了我是一个碎月城的人,同时也错过了这场正邪对砍的尬武大戏...

第三条消息,其实是导演主动给我的,究其原因,我估计是终于混出头了,导演开始重视我这个炮灰的价值...
在此要特别感谢褚云流仙长(第三箱火锅底料是送的,买二送一),他是至始至终都相信我的人,虽然连我自己都不知道自己是卧底...

紧接着就是紧张刺激的决战环节了,众人围追堵截端木,终于把他追得走投无路了。而此时战场外的另外一个隐秘小房间,爆发出了这样一个惊天大瓜...

导演:你居然?还没暴露??
我:???什么情况?我暴露啥?
导演:你不是天魑的人吗?
我:什么?我是天魑的人?
导演:你看你本子...
我:什么本子?哪来的本子?
导演:我没给你本子?!!!
我:对呀
导演:啊!怎么可能!!你怎么不跟我说?(都这个时候了,她甚至还想甩锅...)
我:我能活到现在也是不容易...

就这样,我在终章,大决战前,整个剧情即将结束的最后几分钟...
拿!到!了!我!的!人!设!!!(连导演都在感慨,惨!刚拿到本,就要结束了...)

这也就是为啥,我前一秒还在装着逼要帮正道破阵。后一秒就得跑去敲褚云流闷棍的原因了...(暴风哭泣)
你们,明白了吗???

--------------------真·最惨群演分割线------------------

不管怎么说,几天下来,还是非常非常感谢大家的奉献,也让我见识了好多大佬的精彩演绎!!!(此处不贴名,膜拜)
另外导演也真的辛苦了!!(怨念仍在,化解不了了已经)又是排本又是判定又是参演,真的付出了很多。
我也很庆幸能参演这部年度大戏,玩得很开心,诚挚感谢大家!(鞠躬)

写在最后的话:
记得南柯长老(刺猬脸的仇已经记小本本了,迟早要报的,哼!)最后有一句话是可以为这篇感言定调的:“你这个大骗子!!”
没错,这也是我最后想对导演说的...

岁月悠长,山河无恙
诸君,后会有期!

伏邪铁拜谢!

游客

演技
人气
参演
导演
老艺术家巧儿

我真不该买白亭敬的消息,还不如买我自己的消息封口

游客

演技
人气
参演
导演
谁知道你不躲啊!

(偷偷把小本本扎碎。)

游客

演技
人气
参演
导演
哭着想给人买美容丹

游客

演技
人气
参演
导演
我想知道你的人设啊非常好奇!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
那个,佩服新人,确实一直把你当npc来着,最后跳反太意外了!感言把心路历程写的很明白,萌新真好~
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
所以小哥你的人设呢!

游客

演技
人气
参演
导演
导演:啊!怎么可能!!你怎么不跟我说?(手动狗头)

游客

演技
人气
参演
导演
(附上人设)

伏邪铁

十八岁,长相俊秀的神秘少年。

时间线

百年前,天魑一族进攻中原,危机苍生。几大势力出手,打败天魑一族战神绰峰,将其魂魄分离,封印在各处。天魑一族被迫退守蛮荒之地。

白敬亭出生与碎月宫,为普通弟子。碎月宫大殿下明若,脾气暴躁,二殿下与三殿下两人下落不明多年。
八年前,天下大旱,饥荒遍野,碎月城周遭更甚。
玉衡与摇光入碎月城,建孔明台焚身求雨。祭祀天地七天,依旧烈日当头,玉衡按照承诺下令放火烧台,在两人将要被烧死之时天降大雨,干旱危机解除。
自从玉衡留在碎月城,担任国师一职,摇光不知去向。
后各大世家门派诬陷碎月宫与天魑一族勾结,妄图复活天魑战神,对中原门派世家不利,派人清缴碎月城,伏邪铁与几名碎月宫弟子提前逃出,幸免于难。
后碎月城被血洗,血流成河。
后白敬亭、伏邪铁、李长歌等人被一白衣神秘人召回,重组碎月宫,准备一雪前耻。
厚伏邪铁游走江湖,受神秘人之命,寻找天魑战神魂魄。
几月前,伏邪铁带手下在无底天坑偷袭灵山秘境弟子陆悠儿,夺取天魑战神其中一魄。
据说,最近碎月城附近出现多名仙门弟子,伏邪铁在四处巡查,探查消息……

游客

演技
人气
参演
导演
导演:啊!怎么可能!!你怎么不跟我说?(手动狗头)

游客

演技
人气
参演
导演
最后反水太惊艳,万万没想到呀

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
果然,最好的卧底就是不知道自己是卧底的卧底..密谈里那叫一个大义凛然。
当看到你反水我都惊了
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
我一直以为你是单纯的NPC……