铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无悠靈

【卧龙山庄】——夏记铁铺、冰雪小吃

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
哼哼唧唧,似乎摔内伤了,在地上捧着腰耍赖不起来。
“小杂毛,上,替大人我管教一下这小子,哎哟喂,额滴肾。”

路人

演技
人气
参演
导演

“la、la、la,打架归打架,刀枪无眼。你收起把刀,我和你打。不过如果我打赢了你,你就帮我打造件东西就不准收银两。“
叉腰作准备
“还有,我打架有三个原则:-一,不准你打我脸!二、只准我打你脸!”
突然陆左把眼睛瞪到有牛眼那么大!
有机可乘!一拳打向夏无忧左眼圈!

路人

演技
人气
参演
导演
“好啊!不用刀就不用刀!”夏无忧手腕一翻收回刀,见对方出手,身体稍稍一侧晃过,”凭什么我不能打你的脸?”

嘴上说着,本要击向陆左太阳穴的右拳却是立刻变掌,重重拍在他左肩上。
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
“上,小杂毛,黑虎掏心,快,黄狗撒尿,猴子偷桃!干!怎么就感觉缺了点啥呢。”
看得滋滋有味,余光看到对面是个狗屁什么小吃铺,勉为其难吃力的挪动着向小吃铺扑腾去……找找看有没有瓜子泡茶里面看戏好了。

路人

演技
人气
参演
导演
哎呀哎呀!
点子扎手,连中几招,陆左吃痛不已。
”阿,美女阿喂!“大叫,指向夏无忧身后。
还打?!
”阿,庄主阿喂!怎么这么有空?“
又打?终于分神了,我搓!哎呀,这家伙骨架怎么这么硬,疼疼疼……

路人

演技
人气
参演
导演

啊?疑惑地看向身后,什么人都没有。

再转回头,看见眼前的这家伙正卯足了劲在自己身上戳戳戳,感觉上有点力道,但最多也就是多点淤青吧。索性收回手,叉着腰得意地笑着“挨打”

路人

演技
人气
参演
导演
小吃铺翻龙井茶和西湖葵瓜子,大人我翻翻翻,抽空瞅一眼,哎哟,不错嘛,按着那小子打,往死里打,嘎嘎。
由于视野问题,虎皮猫大人只看到挨打的夏无忧背景,并没有看到正面陆左呲牙咧嘴的歪瓜样。

路人

演技
人气
参演
导演
打到后来左一拳,右一脚,极度之轻手轻脚(因为怕反震伤自己)
”lalala,怕了是吧,我这招有名堂嘎,莫看它软绵绵,实际上是江湖有名失传已久的化骨绵掌!莫死顶阿,过一会你的骨头就会面条一样化到软一软,早点认输我还可以帮你解毒。认输啦,认输嘛。“
实际上以上这段话是气喘累累,大汗淋漓,陆陆续续讲完的。

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧原本想找雪狼切(wan)磋(shua),不料半路杀出个逗比给自己解闷,眼下正玩得开心,怎么可能随便放过他。

连连摇头:“不行不行,我都还没有倒下,怎么可以认输。”抬手拉起陆左软绵绵的手腕,“你要是没力气了,我给你输入真气。”

说着,大股真气便流入陆左的体内。然而夏无忧却忘了,自己的武学是“天火燎原”......

路人

演技
人气
参演
导演
排山倒海的内力刚进入体内时,陆左先是倒吸了一口凉气,接着滚烫的感觉从手腕绵延而上,越来越热,越来越烫,烧到胸膛,烧到脸庞,烧到上脑!扯,裂,撕!陆左无所不用将上身的衣裳都扯开得稀巴烂。满脸通红好像喝了十大斤高梁加半斤春药下肚,热气腾腾从头顶百会蒸腾而上好像绝顶高手打通任督二脉晓飞天……

总之一句话,他就快要爆啦!
呃,翻白眼,口中想说的话冒出的都是一团热气……

路人

演技
人气
参演
导演
“夭寿啦!陆左这个小杂毛吃了十全大补丸咩?看他饥渴的样子连男色都不放过?那英明神武的虎皮猫大人我有朝一日不是好危险?超越性别之后迟早会超越种族的阿。”
虎皮猫大人飞上半空看清了全局,急得直扑腾。

路人

演技
人气
参演
导演
这...这是什么情况?

夏无忧愣愣地看着陆左,看着他的脸由白转青,由青变红,接着猛地抽回手腕,无比迅速地把他自己扒得一丝不挂,然后就翻白眼头上升起阵阵热气...

“不好了!我闯祸了!”夏无忧这才反应过来,上前把陆左往肩上一扛,快步向远处奔去。

“该死的狼崽子,这时候竟然不在!大夫!对了,去找大夫!”

路人

演技
人气
参演
导演
(什么一丝不挂!上身,人家只是剥了上身还有七七八八的碎片挂在身上,裤子什么的就更加完好无缺啦。)
陆左脑海里混混沌沌不知道为什么想些以上有的没的。迷糊中感觉自己好像在草原中奔马飞驰又好像入云飞翔……

路人

演技
人气
参演
导演
“嘎嘎嘎”
什么个情况,陆左虽然对我刻薄,但本大人也不可能冷眼旁观袖翅不理任由他的贞操就这样莫名其妙被人夺去。虎皮猫大人扑翅着紧跟着杠着陆左的夏无忧而去……(医馆)