铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》支线——罗德岛

游客

演技
人气
参演
导演
随便点了一个招牌菜,将菜单递给梓兰,“其他的请梓兰决定吧。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
梓兰点了几个菜,不一会儿凉菜已经送上来了,色香味俱全看上去相当不错。
之后的热菜也陆续上桌,比起沙漠探险那会天天吃干粮喝清水,罗德岛无疑是人间天堂。
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
代芙 发表于 2020-5-10 20:28
捧着巧克力蛋糕盒子小心翼翼地打量着快递员:“喔……你有什么事呀?”

打量了一下代幅芙发现她的穿着有点像咖啡馆服务生。意识到自己这样似乎不太礼貌,脸红了一下开口问道:"那个…您好,请问您知道猫头鹰咖啡馆在哪吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
阿杰 发表于 2020-5-10 22:21
打量了一下代幅芙发现她的穿着有点像咖啡馆服务生。意识到自己这样似乎不太礼貌,脸红了一下开口问道:" ...

礼貌地回答:“您好呀,猫头鹰咖啡馆离这不远,不过现在已经打烊了。”

从阿杰的打扮上大致能判断出他是一名信使。
代芙摸了摸脑袋,好心地向阿杰询问:“你是来送信的吗?我是猫头鹰咖啡馆的打工仔,可以直接帮你把信件转交给老板喔?”

游客

演技
人气
参演
导演
【高档餐厅】
吃着这种从未吃过的食物,之前的冒险恍若隔世。如果没有以前的经历,罗德岛能够这样对待感染者,确实无异于天堂。

但是,一想到被罗德岛追杀险些死去的阿米娅,想到因受罗德岛追杀而死在手术台上的博士……自己面前的罗德岛是它光明的一面,但他黑暗的一面,与别处也没有什么差距。甚至揭开黑暗可能会更加深切。
希望新的光能在新的“Rhodes”,在方舟骑士团里重生。
旧的罗德岛只是收容部分感染者,我们是要让所有感染者重回光明。

有很多话不方便当着梓兰的面说,彼此第一次见面也难称熟悉,于是大部分时间是沉默着吃菜,偶尔会称赞夸奖一下这里的菜品。

游客

演技
人气
参演
导演
代芙 发表于 2020-5-10 22:38
礼貌地回答:“您好呀,猫头鹰咖啡馆离这不远,不过现在已经打烊了。”

从阿杰的打扮上大致能判断出他是 ...

“好呀好呀,信件交给你,我叫阿杰,是岛上的信使。方便留下你的联系方式吗?”看到对方果然是咖啡馆的员工,欢喜笑道。

游客

演技
人气
参演
导演
阿杰 发表于 2020-5-10 23:01
“好呀好呀,信件交给你,我叫阿杰,是岛上的信使。方便留下你的联系方式吗?”看到对方果然是咖啡馆的员 ...

礼貌地点了点头,伸出双手接过信件。
“没问题喔。”从口袋里翻出一张便利贴纸,写下猫头鹰咖啡馆的联系电话,递给阿杰。

“有事可以随时联系我们。如果喜欢甜食的话,欢迎您赏光来猫头鹰咖啡馆享用美味的蛋糕~”

游客

演技
人气
参演
导演
代芙 发表于 2020-5-10 23:14
礼貌地点了点头,伸出双手接过信件。
“没问题喔。”从口袋里翻出一张便利贴纸,写下猫头鹰咖啡馆的联系 ...

“好的哈,不过你们咖啡馆的位置有点不好找,下次可能还需要你带路(不好意思地挠了挠头).我还要去别的地方送信,have a good day~”
将信件交予代芙,珍重地将便利贴放入衣服右边的口袋中,挥手作别。

游客

演技
人气
参演
导演
阿杰 发表于 2020-5-11 00:24
“好的哈,不过你们咖啡馆的位置有点不好找,下次可能还需要你带路(不好意思地挠了挠头).我还要去别的地 ...

“嗯,找不到咖啡馆的话,记得拨通这个号码喔。”

“再见啦~”朝阿杰挥了挥手,往家的方向走去。
白面鸮姐姐一定在家等着自己呢,为了能早一点见到姐姐,代芙不知不觉加快了脚步。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
代芙回到家中,发现本应该比自己下班更早的姐姐并没有回家。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【高档餐厅】
一顿饭吃完。大家对菜品好像都还满意。酒足饭饱之后,大家提包入住了酒店。悦梅曲和梓兰将你们送到酒店前台,帮你们办好房卡之后就离开了。

游客

演技
人气
参演
导演
【酒店】

一如既往地要了一份当地地图观看,给悦梅曲发送信息:
“明天如果可以的话,找机会再约凯尔希出来,我们一起跟她见一面。我们已经记录下来自秘密实验室的病毒密码,也有阿米娅的信物,可以再次尝试说服她。”

游客

演技
人气
参演
导演

平时姐姐应该比自己下班更早才对,是不是临时加班了呢?
代芙放下蛋糕,尝试拨通白面鸮的电话号码。
手机没有人接。

游客

演技
人气
参演
导演
姐姐不会无缘无故不接电话的。

怎么办,好担心白面鸮姐姐……
代芙从衣架上抓来一件外衣披在身上,推开房门,急着向药剂研究所的方向跑过去。(日剧跑)

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
代芙匆忙跑向研究所的方向,大约十分钟后,你终于气喘吁吁跑到了研究所门口。
研究所的大门紧闭,你急忙询问白面鸮的下落,然而保安却说:“研究所都已经下班了。里面没人。不允许任何人进去。”