铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第三幕支线——东城区贫民窟

游客

演技
人气
参演
导演
“死了吗……”本来心中有了一些希望,但看到狼藉的诊所和躺倒在手术台上的那个身影,右手握紧成拳。
“冷静,也许还没有……”虽然已经接受了这样的大起大落,但还是抱着一丝侥幸与希望检查尸体。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
那具尸体显然已经没有了呼吸。手术台旁边有一个小的搪瓷碗,碗里有几颗带血迹的子弹。尸体腹部出血巨量,伤口上被人手忙脚乱地用大量棉花塞住,然而却完全没有用。很可能是医生在取子弹的时候不慎切开了大血管,无力止血导致病人因失血过多死在手术台上。

你心里默默感慨这个黑市医生真的是非常不靠谱了。
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
如果昨天晚上能来这边看的话……心中充满了懊悔,但已经于事无补。
松开握成拳的手,拍了拍阿米娅的头:“你有什么打算?如果没有特别的想法,就跟我们走吧。我们为他报仇。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
阿米娅哭的极惨。“我。。。我不知道。。。医生明明拍着胸脯保证过的,这只是小手术,一点风险也没有,怎么会。。。为什么。。。都怪我,呜呜呜。。。”
阿米娅还沉浸在痛苦和懊悔之中,对于未来,她看上去完全没有自己的规划和打算。如今刀客塔去世了,她仿佛失去了主心骨一般不知所措。

游客

演技
人气
参演
导演

获悉治愈源石病方法的机会,只有这一个了吗。
盯着已经凉透的博士的脑瓜,冒出了一个不切实际的想法。

轻轻抱住小驴子,安慰她:“乖孩子,我们带着博士离开这里吧。”

“我们。。。去哪?”阿米娅茫然问道。

指向窗外的远方,一字一顿地回答:“整·合·运·动。”

“。。。”阿米娅沉默。“整合运动?我听说过这个组织,它是由感染者们自发聚集起来形成的恐怖组织,反对各国政府,还常常制造一些恐怖事件。我们要去那里吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“整合运动。你是感染者吗?”

阿米娅点了点头:“我是感染者。”

“那就没有问题了。我们就是整合运动的人,这次是接受了命令来接应博士的。很可惜没有能救到他,我们很遗憾。
我们反对政府,不是为了恐怖袭击,而是为了感染者的明天和未来。”

“我相信你们。”阿米娅点了点头。“我们埋葬了博士,然后一起离开龙门吗?”
她看向之前为了假扮博士穿着的那件不合身的风衣,犹豫了一下,将它收了起来。“博士虽然死了,但是他的研究成果肯定还在。博士生前曾经提过凯尔希医生。她说不定知道一些东西。如果我们能够找到博士的研究成果,让全世界的感染者回归正常人的生活,世界上是不是再也不会有整合运动。”

“凯尔希医生?”听了阿米娅的说法,又产生了一些希望。“当然,如果感染者都能回归常人,整合运动就没有存在的必要了。关于凯尔希医生,能跟我们多讲讲她的情况吗?”

阿米娅:“凯尔希医生一直在罗德岛的研究所工作。只有偶尔休假的时候才会离开研究所。要找她,恐怕得去罗德岛才行。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们在黑诊所内找到了一些布料,将刀客塔的尸体裹了裹,又向扳手买了些工业润滑油,在龙门外环偏僻找了个地方,将刀客塔火化了。
大火升起,阿米娅双手合十,默默祈祷。
你们隐约听到她的话语,她说,她要替老师走完这段没有走完的路,要让全世界的感染者恢复正常人的生活,不再需要面临生离死别,也不再害怕被人排斥。
火光烈烈,青烟袅袅。
龙门的任务也终于告一段落。你们的命运走入下一个篇章。未来又将走向何方呢?

游客

演技
人气
参演
导演

“是吗,那真是太好了,我特别喜欢又麻又辣的感觉,这样才算活着。”

“罗德岛可是一个好地方。”店员小姐姐笑着说道。“对了,我叫梓兰。这是我的名片。下个月我也会和你一起回归罗德岛哟。岛上可是有不少风景优美的好地方呢。店员,来两杯拿铁。嗯,你那杯多加点花椒吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
临走前将这边的信息发送信息跟悦梅曲分享一下,重点说明博士的遗留研究成果可能被罗德岛内部的一位名为凯尔希的医生掌握,希望她能在罗德岛内部见机行事。

游客

演技
人气
参演
导演

临近尾声,揉了揉小驴子的耳朵,“孩子,以后我们会成为你的右手,你的家人。让我们一起通往前方的路。”

“谢。。谢谢。”阿米娅眼眶红红地说道。

游客

演技
人气
参演
导演

“你好,梓兰小姐,正式自我介绍一下,我叫悦梅曲,你可以喊我阿悦或者阿曲,至于咖啡,我要甜的,特别甜的那种。出了刺激,我也喜欢甜蜜,甜蜜的生活,甜蜜的......”声音渐低,最后成了嘟囔。

“店员,一杯拿铁多加奶,另一杯拿铁多加糖。”梓兰小姐说道,“甜蜜的生活,听起来真是令人喜欢。”

游客

演技
人气
参演
导演
衣生给罗德岛发了一封邮件。
内容上大致上写了自己因为源石病发作的原因不能立即回到办公场所,又以一些职场上常见的理由请了一个长假。

游客

演技
人气
参演
导演
“是啊,活在这个时代,安稳已不可求,些许的甜蜜如果再不握住,这样的人生,太可惜了。”