铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第三幕支线——东城区贫民窟

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
整合运动在龙门的联络点,鸿兴修车铺子就位于这座城区。东城区是贫民窟的所在地,混乱而肮脏,被人称为龙门垃圾场。
花了好一番功夫,你们才找到联络点的位置。
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
就在联络点前面几十米的地方,你们被一伙流氓拦住了去路。这货流氓一共8人,见你们一副外乡人打扮,手上拿着钢管,狞笑着要你们把身上值钱的东西全部交出来。

游客

演技
人气
参演
导演
冷哼一声,拿出面目狰狞的大盾,看了一眼它本身都比这几个人显得可怕一些。摆好战斗架势:“小白,你要的冒险。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
流氓们虽然人多,但毕竟是乌合之众,看见贝果和她拿出来的大盾立刻怂了,撂下了“你们等着!”的无聊狠话就要逃跑。

游客

演技
人气
参演
导演
走到前面点根烟,再把烟盒倒过来对着几个人:“天南海北中三棍,敢问英雄姓与名,东三省赵三爷座下老喀撤,哥几个儿咋滴?盘个道儿呗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“原来是道上的朋友,大水冲了龙王庙自家人不识自家人啊。”那领头的流氓也不跑了,笑眯眯地回头接了你的香烟。“怎么,过江猛龙来咱这儿总不至于是为了跟咱抢地盘?”

游客

演技
人气
参演
导演

没有理会那些人,敲门进店:“我需要一瓶69度的源石工业润滑油。”

老板打开了门,打量了你一下,随即将你拉进店里把门关上了。
修理铺子内一股子刺鼻的工业润滑油的气味。老板点上了一根烟:“整合运动的?”

游客

演技
人气
参演
导演

本不太习惯烟味,但在其他气味混合之下,感觉烟味竟还有些舒适:“是的。不知道您有没有听说最近罗德岛那边在追杀一个医生。那个医生的外貌……比较独特。”将照片上披着大衣的人描述了一下。“我想问问您所知道的罗德岛的情报,还有这个医生,您是否了解?”
老板听到你的描述,忍不住笑了出来:“龙门粗话消音——随便来个人穿上这身衣服你怎么知道是不是你要找的人?至于医生,有体面工作的人会来贫民窟这种地方吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“怎么可能,随便坏了道儿上规矩,三爷还不得刮了我?还真就是大水冲了龙王庙,我是奉命陪着小姐来龙门转转,三爷交代了,到什么地方都得安人家按规矩办,所以我先来拜个码头。不知现在龙门话事人是那位?我能不能过去拜见拜见?”
“咱们老大也不是谁都能见的。”不过这流氓看上去也有点有点怯:“不过你们来贫民窟这种刮不出没油水的地方做什么?”

掏出医生的照片递给混混们:“陪着小姐出来是其次,找他才是主要目的,我想见龙门话事人也就是因为这件事情,当然,要是能不用话事人出面当然最好,有时候欠大哥情面倒不如欠哥儿几个来的实惠,兄弟们要是对他有印象不如告诉兄弟我?”

流氓头头:“虽然这个照片看上去很滑稽,不过说真的我们还真的见过穿着这身衣服的人。不过嘛。。。”流氓头子做出了一个搓手指的动作。
掏出皮夹,点了几百拍给混混头:“这些请弟兄们抽烟。”

流氓头头拿了你的钱揣进口袋,对你的上道十分满意:“一天前,十三号胡同口,我曾经见过这个人。”
“一天前?十三号胡同口?嗯,大概是几点钟?他后来去了哪个方向?你遇见他的时候他手里有没有拿着什么东西?”

流氓头头:“嗯,凌晨1点左右。手里没拿别的东西吧。好像没拿。行了,你再问别的我也不清楚了。”

游客

演技
人气
参演
导演

“上面给的指示,我也很好奇我们怎么确定我们不会找错人。这个话题先不谈,罗德岛的情报你了解多少?”
老板一边抽烟一边说道:“叫我扳手吧。很巧,我对罗德岛有一些了解。罗德岛是20年前建立的组织,创始人是三位刀客塔,最初的目的是为了开发新药,彻底治愈矿石病。它拥有着全世界最优秀的医疗团队,和最尖端的器械。然而这么多年下来,他们研发了不少新药,都只能缓解矿石病,而非治愈。一方面,罗德岛的高层认为矿石病能够开发人体潜能,利害参半,不该被完全消灭,另一方面,如果矿石病都被治愈了,他们还能从哪儿捞钱,世界上还有谁能忍着他们在自己的身上吸血吃肉?如今的罗德岛,已经完全脱离了它建立的初衷,成为了一个纯粹的商业组织了。”

“贝果。”也自我介绍了一下。消化着扳手提供的情报,微微点头:“他们或许最初高尚,但如今已经变质了,变质的商业组织……呵,多么熟悉的词,金钱至上的时代,理想算什么?”联想着走向同样道路的卡西米尔骑士团,嘲讽了几句,不再就这个话题展开讨论。

“刀客塔,是指‘博士’,还是‘医生’?这三位刀客塔您是否有了解?”

“难得现在还有人对罗德岛的历史感兴趣。我以为整合运动来的人都喜欢蛮干。”烟雾缭绕之中,扳手略带嘲讽地说了一句。“刀客塔,最初是医生的意思。现在嘛,罗德岛公司已经在自己重新定义了。他们说是什么就是什么。当初的三位创始人,都是男性,其中西里尔医生,世界最顶尖的外科专家和药学专家,卡洛斯医生,拥有着医学院学位的同时,从哈弗商学院毕业的天才,以及另一个至今为止大家都不知道名字和相貌的博士,负责罗德岛的保卫工作。你们要寻找到就是这一位。”

“负责保卫工作的医生?博士?这个信息很重要。”记下这个线索:“也就是说这个博士不在罗德岛,罗德岛的保卫工作会受到影响?我听说罗德岛本身具有不错的武装力量,他大概在里面出过多少力量?是曾经他所建立的,还是他指挥的?”

扳手又点了一根烟。“罗德岛似乎发生了一些变故。或许罗德岛的武装力量曾经是博士一手建立的,但是现在博士已经。。。嗯,叛逃了。虽然罗德岛还没有正式宣布这个消息,但目前的情况看来就是这样。”

游客

演技
人气
参演
导演

“这些消息已经足够了,谢谢。”说完感谢,却没有起身,话锋一转:“您在这里工作了很久了?为什么会选择帮助我们?您想要的是什么?”

扳手:“我是龙门本地人。我的妻子和女儿都死于源石病。我也曾为了给她们治病一度倾家荡产。我不需要你们给我什么,对于源石病患者,我尽力而为。”

沉默了片刻:“祝你好运,扳手老板。”放下五百龙门币,出门等待与黑白会合。

扳手沉默地目送你离开。

游客

演技
人气
参演
导演
贝果 发表于 2020-2-13 20:58
“这些消息已经足够了,谢谢。”说完感谢,却没有起身,话锋一转:“您在这里工作了很久了?为什么会选择帮 ...

把情报共享给大小姐,然后约她十点就去胡同口埋伏起来等那个人。

游客

演技
人气
参演
导演
收到了情报,打个电话将情报共享给塔露拉和华西列夫。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
贫民窟十三号胡同。。。
晚上10点。。。
前往这里的人请发帖。人数统计中ing

报名  发表于 2020-2-13 22:20
报名  发表于 2020-2-13 22:11

游客

演技
人气
参演
导演
寻找一个合适的位置等待队友和目标的出现。