铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第三幕

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
三天的休息时间一晃而过。很快,你们就要再一次走上战场,为了接下来的生存和尊严而搏命。
醉生梦死或是养精蓄锐,都结束了。后悔来到切利诺贝尔吗?这里的每一个人,或许都有着不同的答案吧。
天才蒙蒙亮,你们小队再一次在51广场上集合。你们目前被整合运动命名为“51”小队,你们在一次见到了灰兔。灰兔仍然是肌肉男的扮相,戴着一顶草帽,看上去心情还不错。
“这一次的任务并不是纯粹的战斗任务。没错,你们的任务是潜入龙门市区,接应医生。他正在受到罗德岛医药公司的追杀。对于这个任务,在到达龙门之前,我会为你们回答问题。那么现在,你们有什么问题要问?”
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演

”报告!”
许是一起喝过酒,让翎对灰兔没有那么畏惧了
“那个,还,还要跳伞吗?”
兔子:“这次不需要跳伞。不过需要从谢拉格坐浮空艇前往龙门,机票上面给报销。”

游客

演技
人气
参演
导演
掂量了一下手中巨盾的重量,把新手圆盾放在场中:“我已经不需要这个了。你们谁需要自己来拿,必要的时候也许能救你们一命。”

龙套

演技
人气
参演
导演

医生,在这个满是垂死病人的城市中,没有什么比医生更宝贵的了,尽管他也许并不能治愈困扰着几乎所有人的源石病,但他们至少给人带来一种虚幻的安心感。不过..
“罗德岛为什么要追杀医生?”

兔子对罗德岛十分不满:“罗德岛是一家黑心医药公司,虽然嘴上说着是在研发治疗晶石病的药物,但一方面骗来那些穷困的病人做着残酷的人体试验,一面却只服务于有钱人。这名医生从罗德岛逃出来的时候,带走了罗德岛最新的研发成果。”兔子指了指自己的脑袋:“那些成果存放在这里。除了杀死他,或者将他抓回去,他们没有办法阻止他将治疗晶石病的药物配方传播到更远的地方去。”

游客

演技
人气
参演
导演

双手抱臂,歪着脑袋,问:“你看起来心情不错,打算戴着这顶可爱的草帽去郊游吗?”
兔子:“送你们去谢拉格之后,我请假了一周,正好可以回夏威夷岛看望我的老婆和孩子。”

游客

演技
人气
参演
导演

“报告,doctor,也就是目标对象是男是女,有照片吗?”
兔子:“有照片,不过emmmm。。。。”
他拿出来了一张照片,照片上是一个穿着黑色、宽大的风衣,蒙的严严实实的人。看不出是男是女,是老是少。

游客

演技
人气
参演
导演

“我们找到人后,是需要将他带到哪里?”
兔子:“我们整合运动在龙门有一个联络部,位于龙门外城东鸿兴修车铺子,你跟老板说买一瓶69度的源石工业润滑油,他是本地人,会帮你们一些忙。”

游客

演技
人气
参演
导演

"具体计划现在可以透露吗?接应地点,撤离路线?后备方案?”
“哪有那么多计划?找到罗德岛的追杀者,上去抢人就是了。”

游客

演技
人气
参演
导演
贝果 发表于 2020-2-12 22:11
“我们找到人后,是需要将他带到哪里?”

“大盾你怎么不要大盾了,哦哦,想起来了,你换了新的大盾了。。。”
歪了一下头,手指着下巴
“可是,大盾是会损坏的吧,不需要留一个来备用轮流着用吗?像我,对付一般的敌人用普通的制式弓就可以了。对上厉害的家伙我才会用上嘲笑鸟呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
翎天使 发表于 2020-2-12 22:14
“大盾你怎么不要大盾了,哦哦,想起来了,你换了新的大盾了。。。”
歪了一下头,手指着下巴
“可是,大 ...

“带着过多的事物对战斗不利。不过你所说的也有道理。如果别人没有需要,就如你所说吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
冷哼一声:
“不愧是资本主义的强盗,剥削了我们的血汗与生命,却是用来给有钱人服务的。”
“...我会把医生带回来。”

游客

演技
人气
参演
导演

“灰兔先生,我觉得可以找个人一样的穿着假装一下这个dr。我们抢到人后可以将这个假目标派出去迷惑罗德岛咧。这就是我以前在课文中学到的前狼假寐,盖以诱敌了吧?(认真脸)”
灰兔:“啊,太复杂了。随便你们怎么做,只要能把dr活着带回来就可以了。”

游客

演技
人气
参演
导演

翎天使 发表于 2020-2-12 22:24
“灰兔先生,我觉得可以找个人一样的穿着假装一下这个dr。我们抢到人后可以将这个假目标派出去迷惑罗德岛咧 ...

伸出食指,点头:“我赞成。长官,我认为应该派遣一名较为灵敏的队员执行这项艰巨的任务。”

兔子:“我们乌萨斯人从不玩这些虚的。不过只要能达成目的,你们自己看着办好了。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们跟随着灰兔辗转来到了谢拉格。这是一片被冰雪覆盖的美丽土地,它的建筑带有一种古雅而神圣的气息。灰兔说,谢拉格至今还保存着极为古老的部落制度。它的人民信仰着宗教和神灵,排斥现代的电子产品,生活的十分朴素和封闭。他们和切利诺贝尔一样,是世界上少数没有联通5g互联网的地方。

龙门也是一座浮空城,天灾纪元开启后,天空中的气流变得十分多变而暴躁,长途飞行中大型源石驱动的飞艇是首选。你们来到机场,机场之内,有许多谢拉格人,多多少少都有着各种毛茸茸的大型猫科动物的特征。

“你们扮演的是从谢拉格前往龙门旅游的乡巴佬。这是你们的身份证明。”兔子给了你们每人一张假身份证,一些行李,以及看上去十分寒酸的活动资金。

“好了,我就送你们到这儿了。一路顺风。”
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
掂量起这十分寒酸的活动资金。
顺便瞅了眼衣生。
“小姐姐,你要换一身看起来乡村气息浓厚的装扮才能扮演乡巴佬啦。”