铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
恭喜小忆!献上鲜花~

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2020-2-8 18:54
橙姐请留步,还有一个导演奖呢,感谢橙姐执导《上错花轿嫁对郎》,我投了一票最喜爱剧集呢,嘻嘻~ 年度新 ...

谢谢玉导,这个奖真心受之有愧,颁我一个最佳甩手导演奖会更贴切些。这部戏的幕后工作基本都是小玉帮忙在做,包括演员的招募沟通和大部分剧本的编写。
说实话没有足够的耐心和热情,真的挺难坚持下来的,有了切身体会就更加佩服那些优秀的导演们,更加知道你们为了一部戏的圆满完成要付出多少精力和时间,向你们致敬!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
阿我来了~容我喝杯水~没想到有幸参与铁血年度盛事而且!我还配拥有姓名,按照惯例,当然是先感谢一圈啦!感谢玉姐对我的包容和提携,感谢宁夜大佬对我的不离不弃,感谢这个超长恋爱家常剧给我一个竟然可以贯穿全场的“配角”!没错!接季潋滟这个角色的时候我以为俺们是内种戏少钱多的龙套啊,结果没想到啊!这部戏很让人惊喜啊!前有变态得想让人穿过电线揪他出来打的齐天绶,中有喜欢自撸,阿呸,喜欢自己谈恋爱的和原著一样天真憨厚可爱质朴的舒大鸿,后有需要季潋滟前去当恋爱催化剂于是存在感特别强的加长戏份,而且还和舒大鸿上演了一段配音版洞房记,总而言之特别过瘾!所以最后,再感谢玉姐大大,一直努力拉扯我,谢谢啦!

希望以后能多多参与铁血的活动,比如内种情节让人惊喜的戏内戏外都有看点的群戏,2019年因为实在有点懒所以错过了很多精彩的可以自由发挥的群戏,2020一定要更努力喔桃子酱!

好啦好啦,先说到这里了,请大家记住我噢!一个嗷嗷待哺的小演员,奥利给铁血酱们!

做为季潋滟的cp我很认可这位季潋滟,恭喜!  发表于 2020-2-9 00:49
做为之子于归的编剧我很认可这位季潋滟,恭喜!  发表于 2020-2-8 21:14

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
桃子 发表于 2020-2-8 19:44
阿我来了~容我喝杯水~没想到有幸参与铁血年度盛事而且!我还配拥有姓名,按照惯例,当然是先感谢一圈啦! ...

女神,前排求合照和签名

主角

演技
人气
参演
导演

祝贺wuli奶爸! 祝贺wuli小师弟! 撒花鼓掌~ 你们最棒!

谢谢帮我写评语的小伙伴,如果不是你,我都不会发现原来我还有这么多可圈可点的地方~

虽然不知道你是谁,但是你就是我心目中最慈爱的班主任哇!

我已经决定把这朵小红花别再胸口,骄傲得在屋里四处溜达溜达了!

感恩感谢。
每一个对我有善意的人,一切尽在不言中。

我会继续保持这种“如沐春风,埋头做人”的戏风,和剧场的小伙伴们一起愉快玩耍!

借此元宵佳节,祝剧场每一位小伙伴都寿比南山,长命百岁~

恭喜姬小枝,仙华101的崛起就靠你啦!  发表于 2020-2-8 21:16

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
我最后还有一个奖要颁,她是我的老朋友,和我认识很多年了。
二次元的世界是一个全新的世界,无论阳光灿烂,无论难防暗箭,都是难得的人生体验,江湖因为波澜而精彩,人生因为朋友而热闹,从逆水云天到铁血剧场再到独乐千秋,我希望能和这一位一起走下去。

有请人民的老艺术家!

论坛的常青树

可男可女可娘可攻的实力派男神

楚十三
提名:最佳话剧演员(《四方云动》陆皓)
理由:十三每次都不拿主角,但总是让人不容忽视的配角,喜欢演话剧的人一般都话多,但是话剧更需要的是拿了次要角色但是认真演绎的,她在戏里头像和人设特别契合,那句和我搭讪时候的一句“好说好说,蝶谷陆皓”,让人觉得从头像里面走出来。

游客

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2020-2-8 20:04
我最后还有一个奖要颁,她是我的老朋友,和我认识很多年了。
二次元的世界是一个全新的世界,无论阳光灿烂 ...

来了(甩头)

你胡言乱语说些什么呢,不知道还以为你要求婚

什么很多年,我跟你这种老人家一点都不熟(冷酷)

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
楚十三 发表于 2020-2-8 20:09
来了(甩头)

拥抱

主角

演技
人气
参演
导演
我猜我就不需要说什么获奖感言了……作为本年度最大谐星,最近遇见的都是糟糕事儿,好吧,照例我还是要感谢一下对我提名的各位,我爱你们,即便是在这严酷的寒冬,你们依然在我内心深处点燃爱的温暖,谢谢从我加入铁血这9年来一直在我身边陪伴我的人,谢谢你们的鼓励和支持。
ok最后是新年愿望,我想我应该适当还换自己的戏路,争取在20年达到新的高度。
谢谢,谢谢诸位,愿你们有个愉快的夜晚。

新年快乐,再接再厉!  发表于 2020-2-9 00:50
被时间掌控的人,从此再无自由。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
白衣东渡 发表于 2020-2-8 20:18
我猜我就不需要说什么获奖感言了……作为本年度最大谐星,最近遇见的都是糟糕事儿,好吧,照例我还是要感谢 ...

新年快乐,万事如意

谢谢宁爷  发表于 2020-2-8 20:44

游客

演技
人气
参演
导演
大家都很棒,未来还要向大家多多学习~
谢谢大家,谢谢导演对我的鼓励和宽容,谢谢对我一路照顾的师兄师姐们~
愿大家元宵快乐,圆圆满满,开心幸福每一天~

明日之星就是你啊,加油!  发表于 2020-2-9 00:50

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
楚十三 发表于 2020-2-8 20:09
来了(甩头)

十三也是老艺术家了啊,陆皓不管是剧情演绎还是闯关解密都非常棒!和陈晓那桀骜不驯的头像太搭啦!

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演
快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子特别让人感动!今天我们欢歌笑语,畅想未来!让我们记住今天、期待明天!大家元宵节快乐~

最后由铁血配音社的群星为我们带来MV《戏梦江湖》!

主角

演技
人气
参演
导演
首先多谢导演花花,多谢你十年如一日的帮助与支持,也感谢论坛能让我与世界上的另一个我相遇相知。人生百年入白马过隙,我们初心未改初衷未变,真的很好。

也在这里祝福人间正道的小伙伴们元宵快乐,身体健康。

这也正是我想说的话,恭喜的话就不多说了,愿十年又十年,一直和阿兰兰在一起玩。  发表于 2020-2-8 21:12

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
阮师姐棒棒哒,鼓掌!

大家可能还有未尽之言,容我晚些时候再发结束MV~
用相望,偷余生