铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演

薅一把狐狸毛

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
小草 发表于 2020-2-8 18:55
上班来晚了,黑帝牛~

今天还上班啊,摸摸小草,柳白樱也很厉害哇,来看看你的提名~

小草
提名:最佳新人奖(《四方云动》柳白樱)
理由:我觉得众多新人之中,小草是最不像新人的新人,柳白樱在戏中虽然不抢镜,但该破关解谜的时候,她很给力,该演绎剧情的时候,她也没落下,真的令人眼前一亮!

用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
哇哦,感谢大佬们看到我这个小萌新。感谢玉姐姐指导我,感谢浅墨导演,重生的剧本和角色我都非常的喜欢。也感谢大家喜欢Moss。未来我一定要继续努力~

恭喜慧慧,慧慧加油哇!  发表于 2020-2-8 19:07

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
感谢在坛子里群里遇到的每一个人!
感谢曾经一起玩到凌晨两三点,认真做了一堆笔记的队友、对手、导演们,你们辛苦了!
以前不知道这里的好,来得迟了,没想到现在还可以认识到一群好朋友,觉得真好!

………………嘤嘤嘤谢谢大家!

吴娴真是惊艳啊!呱唧呱唧!  发表于 2020-2-8 19:07
皆谓我落拓,谁解我疯魔。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
水泠璇 发表于 2020-2-8 08:37
和谐新倚天之春晚篇

大家好,新人一枚,感谢玉芷馨妹妹介绍我来这个大家庭。这是我去年用19版倚天做的一个 ...

2333333 ~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2020-2-8 10:02
哇,原来孤风和飞鱼大哥在《连城诀宝藏》那部戏也有交集呢!这一早上提到好多金庸剧,那接下来就再应应景, ...

唱功也太好了吧~厉害!

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
继续发提名奖啦啦啦~

冰妹纸
提名1:最佳女演员(《生杀6》邬星澈等)
理由:说句实话,最佳女演员我心目中没有太合适的人选,因为在论坛活跃又和我接触多的实在没有。冰妹子演戏的气场一直是我比较欣赏的那种,能给人以如沐春风的感觉。演绎好自己的人设固然不易,但在演绎自己的角色之余,能够配合好对戏对象的角色演绎就更可贵了。生杀里的邬星澈就是这样的角色,角色本身并不是什么能让人留下深刻印象的角色,但在和她对戏的时候,她恰到好处的反应,言语,能给对戏的对象留下很大的人设演绎空间。这是一种“润物细无声”的感觉。剧场里不缺特立独行,或是搞怪无厘头的角色,这样的角色固然很棒,但很多时候是旁人难于参与进去的,如果一场戏中所有人都演独角戏,那么戏的交流氛围也就无从谈起了。剧场如果有多一些冰妹子这样的演员,相信剧场的戏会变得更有温度。
提名2:最佳闯关演员(《人间正道》姬小枝)
理由:发挥稳定,破关主力,三朝元老,功不可没。
提名3:最搞笑角色(《人间正道》姬小枝)
理由:天星瑶中演姬小枝,在戏中很多笑点都是她创造的。
兰漪
提名1:最佳女演员(《人间正道》阮红曲)
理由:一身正气御剑除魔,倾城绝代仙华无双。
提名2:最佳情侣奖(双人)(《人间正道》独孤宸&阮红曲)
理由:经过这么长时间看见这一对终于走到一起真不容易。

人生何处不春风
提名:最佳闯关演员(《科斯特古堡》乔伊斯)
理由:最佳闯关对应的就是最好的关卡,今年最让我印象深刻的关卡来自于科斯特古堡,特别是出使邀请函与房间布置的关卡,那一环节中表现最出色的我记得是侦探乔伊斯。

一名剑客三口剑
提名:最佳闯关演员(《人间正道》陆建)
理由:发挥稳定,破关主力,三朝元老,功不可没。
殷姻音
提名:最佳反串角色(《生杀6》沈云意)
理由:反串的很精彩。

用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
撒花~
恭喜恭喜,为奶爸师姐打call!!!

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
哈雷彗星 发表于 2020-2-8 19:01
哇哦,感谢大佬们看到我这个小萌新。感谢玉姐姐指导我,感谢浅墨导演,重生的剧本和角色我都非常的喜欢。也 ...

感谢慧总!日理万机前来捧场!必须mua一个~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2020-2-8 18:59
薅一把狐狸毛

你知道我这狐狸是哪只吗你就薅,
它不是羊毛,薅不掉的~

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
我来颁发两个提名奖

得主是归忆,在我的印象里,她以性冷淡风格著称,但是她的绝技是电视剧小说的记忆能力,每当大家冥思苦想的时候,她就会很酷炫的出现

言归正传

头像教科书!

言情安全套!

就是你了!

归忆

提名1:最佳闯关演员(《人间正道》李弼)
理由:第三部参加人间正道拍摄,就有不俗表现。

提名2:最佳反串角色(《人间正道》李弼)
理由:天星瑶中演李弼,虽然是反串角色,但也将这个大男孩演得很形象。

噗言情安全套这个太绝了  发表于 2020-2-9 00:47

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
最佳气氛设计导演——天命爬墙为众生/逃课来抢亲
袭儿的戏大部分以阵营对抗为主,这样的戏其实开起来很微妙,阵营之间错综复杂的设定,背景,胜负的判定,以及牵涉到场外的纠葛,敢于开这样的戏,本身就是不容易的事。
但对于我而言,最能打动我的还是她的戏中充满着透露着人性光辉以及极具代入沉浸感的剧情和剧情人物,或是感动,或是虐心,或卖萌,或搞怪。很多导演在专注于剧情的同时忽略了对于npc的塑造,这会带来一种割裂感,而袭儿的戏对于这方面在于剧场是很独一无二的,很能让演员入戏(至少容易让我入戏)。
不过近年来开得几部戏也许是时间问题,这方面似乎有所削弱,希望今后开戏中能继续发扬自己独特的优点,更希望能为剧场多多奉献更精彩的剧集。
用相望,偷余生

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2020-2-8 18:59
今天还上班啊,摸摸小草

反手一摸,软的!

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
归忆 发表于 2020-2-8 19:08
撒花~
恭喜恭喜,为奶爸师姐打call!!!

恭喜归忆,其实在《性转倚天》里的周芷若、《傲雪寒锋》的梁仲等等剧集中,都展示了闯关才能!

谢谢玉姐,闯关挺好玩  发表于 2020-2-8 19:28
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳新人奖年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
言情。。。安全套????

很重点  发表于 2020-2-9 00:00
就你能,就你会圈重点  发表于 2020-2-8 19:42
你是画中悲欢离合,一眼万年的初见。