铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
浅浅 发表于 2020-2-8 15:31
浩然铁血辞旧岁,一片丹心迎新春。

点赞(。ò ∀ ó。)厉害哦(´-ω-`)

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
墨九 发表于 2020-2-8 16:22
恭喜芊芊!~~~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

谢谢墨墨,好喜欢你的勋章,星星眼

么么啾!  发表于 2020-2-8 21:54

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
浅浅 发表于 2020-2-8 15:31
浩然铁血辞旧岁,一片丹心迎新春。

好看!腻害了我的宝宝!

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
为芊芊女神打call!

谢谢纱纱,也恭喜纱纱  发表于 2020-2-8 18:54

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2020-2-8 16:07
感谢小吴!【上台握爪】说起来小吴真的是在剧场一起走过快一轮的老朋友了,08年的时候一起演萧府贺寿时你的 ...

哇小破男神!潘子没能获奖太遗憾了,希望以后能常来呀!
用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
为芊芊女神打call!
用相望,偷余生

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
恭喜芊芊女神获奖,再接再厉,加油哦(比哈特)

接下来,有请蓝雨为大家带来一曲歌舞《风花雪月》,大家认真听哦,会有恋爱的感觉吧

丁丁来,我们一起飞  发表于 2020-2-8 19:04

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
将将将将~!~~~
恭喜芊芊姐姐获奖~!

给大家献上史上最胖小肉手版 手势舞~
风花雪月~~~~
希望大家元宵节快乐!
吃的白白胖胖,和汤圆一样圆溜溜肥嘟嘟~

戳它看视频~!
https://www.bilibili.com/video/av85736379

咦,今年流行手势舞吗?  发表于 2020-2-14 01:05
握爪,美腻  发表于 2020-2-8 19:03

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
在蓝雨准备歌舞的时候,我再来补充一句,蓝雨冰刀同时也获得了奖项提名哦。
提名:最飞跃进步奖(《人间正道》南衫洵)
理由:记得第一部的时候,南衫洵还是跟在谷神师兄身后卖萌的小师妹,可是到了《天星摇》里,已经是个温柔善良的师姐了,这个师姐不仅特别照顾新来的师弟师妹们,也在团队里发挥了很好的鼓舞士气的作用,特别是蓝雨每一篇长贴的发布,都让我有眼前一亮的感觉,真的可以媲美剧中其他主要角色了!

来,让我们掌声欢迎蓝雨小姐姐登场!

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演
努力鼓掌

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
表演完节目后,提着襦裙回到后台
换下风花雪月四套汉服
坐在梳妆镜前,定定心心地拆着头上的发簪
却突然听到外面出来了
“来,让我们掌声欢迎蓝雨小姐姐登场!”的声音
紧接着玉导就冲进后台,催着上场。
拆了一半头饰,瞪大眼睛看着玉导
“啥???!我也有奖?我不是表演嘉宾吗?没告诉我要领奖啊啊啊啊,哇哈哈哈哈,我也有奖!?”
(大概是激动过头,有点疯了)

穿着一身简单的便装,扎着一束马尾就又蹦跶上台了。
“那个,那个……我真没想到我也能获奖,真的太谢谢大家了!南衫洵这个角色,是我近几年演的唯一的角色了~咳咳,谢谢大家的肯定和喜欢!!!希望大家多多关注我明年更多的作品!预计2020年,应该会有很多戏拍吧(弱弱对手指),那个,希望各位导演都看看我啊,这里有一位在家闲到没活接的女演员啊~(刹车哭)”

看了下台下的反应,貌似应该收一下?去清了清嗓子“最后祝大家!元宵节快乐!”

甩了甩马尾下台了~

(戏外:原谅我好久不演戏,戏瘾犯了……)

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
蓝雨的汉服舞蹈太美了!还是四套衣服拼接成的,歌声也是非常甜美!啊为南师姐打call!

下面要颁发的是非常有分量的一个奖项,是每个演员都梦寐以求的奖项。
我很荣幸邀请到铁血剧场演艺界的老艺术家,文采斐然的大众偶像脑疯先生来为最佳演技奖颁奖,掌声有请!
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
                  很荣幸接到组委会的邀请,能够出席这次颁奖礼。

200811日第一次参加青狼火花导演的《少林屠狮大会》开始,到今天为止,转眼间已经过去12年零39天了。在这12年里,我见证和感受了许多的改变。

当年的许多少男少女,如今已为人父,为人妻。有了自己可爱的宝宝和温暖的家庭。不知道有多少老朋友从懵懂无知的少年时代,变成了如今社会的栋梁,甚至脊梁!

作为我们共有的家——剧场。也经历过无数的悲欢离合,无数的变化与改变。

今天是元宵佳节,是团圆的日子。虽然在这一路上我们走失了很多人,但是让我欣慰的还是在台下看到了很多熟悉的老面孔。

很庆幸剧场有青狼——你开启了一个时代!你的首创之功无人可及。剧场在一定意义上改变了我和许多人的整个生命历程!

很庆幸剧场有小玉——你对剧场付出的心血和投入的情感,会被所有人记得。

很庆幸剧场有糖糖——你的谦和让人心醉,不知道引领了多少人。每个节日你都在QQ里有过祝福,虽然我很少上QQ,基本都没回过,但是心里是知道并感激的。

很庆幸在我演艺事业的末期最后认识了墨九——虽然你的形象已经从我最初膜拜敬仰的大神跌落到又懒又馋干啥啥不行吃啥啥没够的位置。但,认识你真好。

当然,最让我欣喜的是台下还有很多我不认识,不熟悉的朋友。正是源源不断注入的年轻血液,才让我们有了未来。

我不知道未来会怎样,但我想未来一定越来越好。      

好吧,下面即将要颁布的是本场颁奖礼的压轴大奖——————————最佳演技奖!

这次获得 最佳演技奖的演员一共有两位,我在这里预先透漏一下,这可是剧场著名的俊男靓女啊。

首先第一位他不但风流倜傥,而且演技一流且全面的每一出戏里,都兢兢业业的扛起了剧情的走向他绝不酱油,是剧场中不多见的,那种自带主角气场且担得起这份气场的演员他是如侠少气质的韩尘钰,翩翩公子的冷秋枫,她也是羞涩可爱的钟秋月,以及那个柔弱却又坚强的空大小姐

file:///C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/ksohtml20092/wps2.jpg    file:///C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/ksohtml20092/wps3.jpg  file:///C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/ksohtml20092/wps4.jpg

有请最佳演技奖获得者————吴云
奖项1:最佳演技奖(《六道尘寰》韩尘钰、《血染黄沙》李飞、《生杀6》冷秋枫等)

另外恭喜吴云一并获得,最喜爱男演员提名奖,最加正义角色提名奖,最佳反串角色提名奖

提名:最佳男演员(《六道尘寰》韩尘钰等)
理由:敬业,演技一流且全面。不同于剧场里惯常的酱油型演员,小吴在我了解的每一出戏里,都兢兢业业的扛起了剧情的走向。如生杀里的冷秋枫…小吴是剧场中不多见的,那种自带主角气场且担得起这份气场的演员。而他演出来的角色,无论正串反串,水准都相当的高。正串如侠少气质的韩尘钰,翩翩公子的冷秋枫,反串如羞涩可爱的钟秋月,以及那个柔弱却又坚强的空大小姐..几乎每一个角色都能给我留下很深的印象。

提名:最佳正义角色(《血染黄沙》李飞)
理由:一看都是个好人。

提名:最佳反串角色(《地支血战》空)
理由:萌萌哒空大小姐不解释!

那么第二位获奖者。

她演绎人物精彩,她在《重生》中饰演的刘培强,她把那个仁爱、善良、爱护家人,尊重朋友的刘培强展现在我们面前。对妻子含蓄的爱,对MOSS的信任尊重和保护,对儿子的关心和理解都体现的淋漓尽致。对于游戏的进程,刘培强是从懵逼走向清晰,但最终确定了阵营他也依旧保护着MOSS的秘密
(此处必须有掌声)

有请最佳演技奖获得者————白御雪!

奖项:最佳演技奖(《重生》刘培强)

理由1:演绎十分精彩,理由2:这个真的是反串的吗?演员很好的带入了角色,让人感觉这个就是从影片中走出来的刘培强。

另外恭喜白御雪一并获得最佳闯关演员提名奖”

提名:最佳闯关演员(《重生》刘培强)
理由:凡参与的闯关类剧本,她几乎没有酱油的时候,刘培强跟MOSS不得不说的故事也演绎的相当精彩。开动你的小脑筋,下一关请大佬带我一起出去!

有请吴云,白御雪上台领奖~~~~~~~~~~~~~~恭喜你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊,挠疯大神,虽然你经常演反派角色,但其实你是个好人。声明:不是那个好人的好人,是真正的那个好人。  发表于 2020-2-14 01:08
黑粉!!!!  发表于 2020-2-8 21:55

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演
欢乐地跑上台~
今天真的非常开心能得到这个奖项,感谢导演纱纱设计了《重生》这样一个科幻大戏,感谢她给我刘培强这个角色,让我能得到这样一个演绎的机会。同样也感谢和我搭戏让我始终崩住了人设的MOSS、韩秋雅和刘启,大家同样精彩的演绎成全了我的这个角色!
谢谢大家对我的肯定,我会更加努力的!
鞠躬下台。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
脑疯 发表于 2020-2-8 17:08
很荣幸接到组委会的邀请,能够出席这次颁奖礼。

从2008年1月1日第一次参加青狼火花 ...

(拉住脑疯)
惊呆了!脑疯的颁奖词太震撼了!还有图!太感人了!
恭喜小吴,恭喜沙沙(呱唧呱唧)
其实脑疯在2019年也回归剧场参演了一个角色,虽然只是惊鸿一瞥,也给人留下了非常深刻的印象,下面为他颁发提名奖:
脑疯
提名:最佳反派角色(《双世宠妃》东岳国皇上)
理由:反派的气质无与伦比,生怕儿子们好过。

用相望,偷余生