铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
非非非非非常感谢各位大大对我的提名,这次获奖我也是感慨良多,加入铁血这么多年还是头一次获得年会级别的认可,说实话我很激动、很兴奋、很快乐!

谢谢各位对我的认可,我会继续在其他参演剧目里继续努力加油的。
【向颁奖人鞠躬,向台下各位鞠躬】

恭喜恭喜!  发表于 2020-2-8 15:31
停在这里不敢走下去
让悲伤无法上演

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
感谢宋姑娘的精彩演绎,恭喜!!(此处必须有掌声)
烟火人间恸拊掌,故国垄上痒放歌。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
性转倚天宋晴姝 发表于 2020-2-8 15:23
非非非非非常感谢各位大大对我的提名,这次获奖我也是感慨良多,加入铁血这么多年还是头一次获得年会级别的 ...

恭喜恭喜,演的非常好,非常令人印象深刻,也非常心疼的角色!
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
恭喜宋姑娘的演绎,当时由于人设原因(不熟)也比较酱油没有搭上话非常遗憾。
接下来是浅浅大佬的书法展示,期待浅浅的作品!

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
浅墨 发表于 2020-2-8 15:27
感谢宋姑娘的精彩演绎,恭喜!!(此处必须有掌声)

啊纱纱抱抱,最喜欢你导的戏啦!下次再一起玩啊!
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳新人奖年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
浩然铁血辞旧岁,一片丹心迎新春。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

细佬威武  发表于 2020-2-8 17:33
啊辞余威牛逼  发表于 2020-2-8 15:44
装作很有学问的念:浩然铁血辞余威,一片丹心迎新春,不错,不错  发表于 2020-2-8 15:43
你是画中悲欢离合,一眼万年的初见。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
浅浅 发表于 2020-2-8 15:31
浩然铁血辞旧岁,一片丹心迎新春。

哇哦!!!浅浅大佬真棒!啊!!!(土拨鼠尖叫!啊!!!)

MUA~  发表于 2020-2-8 15:45

剧院掌柜

最佳新人奖年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
虽然是元宵节公示的,但确是大年三十的时候写的,就作新春对联吧。
你是画中悲欢离合,一眼万年的初见。

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
浅浅好喜庆的礼物,大红色儿的

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
接下来要介绍的这位华胥小破,跟上官慕容一样都是剧场老牌演员了,可惜都是因为三次元事情繁忙,近年难得一见。不过去年的时候小破也在百忙之中抽出时间出演,演技有目共睹,也因为这个角色获得了提名奖。接下来有请我们的特邀颁奖嘉宾,最佳男演员和最佳人设发挥奖的提名奖获得者——华胥小破!

华胥小破
提名1:最佳男演员(《武侠》潘子)
理由:小破难得回来,在武侠中饰演潘子,几乎是一个人独挑大梁撑起整条东星线,即使没有其他人帮助互动还是一个人推动剧情同时展现演技刻画角色,这些特质我个人非常欣赏。
提名2:最佳人设发挥奖(《武侠》潘子)
理由:将自己的人设背景穿插于演绎之中,虽是黑帮小弟,但却有情有义。

潘子是个难得的好角色  发表于 2020-2-9 00:37

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
这对联写的太应景了,棒棒哒!

号外号外,观众投票的四个奖项帖子都解锁了
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
感谢小吴!【上台握爪】说起来小吴真的是在剧场一起走过快一轮的老朋友了,08年的时候一起演萧府贺寿时你的胡斐还历历在目~那时还是少年啊~哈哈哈
好了,言归正传,我是来给我女神——芊芊颁奖的!感谢大家把这么荣幸的事交给我!
楼芊芊
奖项:最飞跃进步奖(《生杀6》秋沐云、《性转倚天》韩纤叶、《地支血战》盛思岚、《武侠》司徒雁、《天星摇》拂瑶等)

理由1:很长一段时间里,芊芊演戏给我的印象都是活跃的...酱油。角色的个性大部分都是跳脱,无拘无束,往往跟剧情也是脱钩的。但今年演过的两个角色,让我觉得她当得起这个飞跃进步奖。一是六道尘寰的苏沐翎,在这部戏中,她不但作为推动剧情的主力之一,在推动剧情之余,对于角色本身人设的刻画也很成功。二是武侠中的司徒雁,作为一个黑道大小姐人设,刁蛮,高冷,这几乎是她平时性格的反面。演绎一个类似本尊性格的人设简单,而演绎一个相反性格的人设却很难,这也是很多演员演绎角色到最后总会演成本尊的原因。而司徒雁虽然后期酱油了许多,但是气场却一直保持着,这就很不简单。除此之外,地支血战中的盛思岚也很好的体现了角色的人设,孤僻,外冷而内热,万磁王,这同样是一个不同于演员本人的个性。综上所述,芊芊能从演自己提升到演角色,就是一个很大的飞跃进步.

理由2:公元2019年,同时也是铁血芊帝元年。蛰伏多年的芊帝开始称霸之旅,作为新锐导演芊帝的处女作“上错花轿嫁对郎”在2019年度引来广泛关注,作为演员她用苏沐翎、盛思岚、司徒雁、拂摇等人设各异的角色展现截然不同的风范,两手都抓的同时还用双手互博玩出了降龙十八掌与九阴白骨爪的混合双打,两手都硬得跟金刚石一样,这不是飞跃进步,还是什么?

要知道芊芊可是小破我的指定女神!我最近两年好像就演了一部戏,瑞奇的《武侠》,当时瑞奇报名帖里的第九条:期待剧里出现什么。我填的期待芊芊也参加。
万万没想到啊,就是有这么巧,芊芊不但参加,而且跟我有大量对手戏,我演的角色原型是盗墓笔记里的潘子,当时很期待有一个小三爷来跟我搭戏,没想到小三爷没出现,倒是有了个大小姐,对起戏来真是超舒服的,赚翻了哈哈哈哈!
并且司徒雁这个角色,演技精湛,我到最后都没有猜出来是芊芊演的,说明芊芊演技的进步,是我完全没想象到的呢,这个奖,我女神实至名归!请上台领奖~

新年快乐!期待下次合作!  发表于 2020-2-9 00:39

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演
疯狂呐喊:芊芊女神、芊芊女神!

女神!女神!  发表于 2020-2-9 00:39

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
谢谢各位评委的厚爱,谢谢小破来为我颁奖,夸的我都不好意思了(悄悄脸红一下)。很开心能在元宵佳节与大家欢聚一堂,谢谢在场的所有人,祝大家节日快乐。在这个困难时期,也希望大家都能怀着一颗感恩的心乐观的心来共度时艰。
(鞠躬,下台)

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
恭喜芊芊!~~~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿