铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

(一跃上台)
瑞奇~~放开那个丁丁,让我来~~~啊,不好意思,弄错了。我是来给瑞奇同学颁奖的,你猜自己获了什么奖?(不等瑞奇回答,马上快速说道)猜不到啊,啊哈哈哈,怎么可能给你猜到。恭喜瑞奇同时获得两大奖项三大提名,分别是“年度最佳剧集导演、最喜爱导演两个大奖和年度最佳武侠剧集导演、最佳男演员、最飞跃进步奖三项提名”我靠,你小子行啊,大满贯玩家,快快说获奖感言吧。

奖项1:年度最佳剧集《血染黄沙》   
理由1:血染黄沙算是红花系列的延伸,拥有一套很成熟的体系让玩家展现自己挖掘剧情以及阵营竞争,玩家普遍参与度高游戏热情稳定,导演整场戏都能稳定控场,从头到尾都没什么纰漏,整部戏善始善终。
理由2:从演员的数量和帖子数来说可以算年度大戏了,导演精心地给每个人都设置了阵营、特技和任务,采用了红花升级系统,可玩性很高,玩家积极参与其中,从最初的找队友到结局的峰回路转,导演还设置了一些支线剧情,从导演到剧务再到演员,总体来看都是比较出色的,大家集体展现了一幅波澜壮阔的画卷。

奖项2:最喜爱的导演

提名:年度最佳剧集(《武侠》)导演
理由:两条主线、若干支线,相交不深,各有亮点,从导演到众人的演绎都可以看出三观正直,结局很完整,留有空间也留有希望。

提名:最佳男演员(《上错花轿嫁对郎》舒大鸿)
理由:完美演绎了老实巴交的舒大鸿那种让人硬不起来的气质。

提名:最飞跃进步奖(《之子于归》刘若谦/舒大鸿等)
理由:我觉得这个奖就是给他设置的。

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
瑞奇好棒,给瑞奇打call!

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
瑞奇的戏让人特别有参与感,恭喜!啪啪啪(一不小心瓜子洒了一地)
烟火人间恸拊掌,故国垄上痒放歌。

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
素衣怀殇 发表于 2020-2-8 14:07
抱一抱就抱走了哈- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

阿澄来,给我一个拥抱~

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
关于年度最佳剧集,我特别要发上来一个评委的评语,他没有参与我们两个获奖剧集的演出很是遗憾,他的这一票投了空缺,但是空缺的原因洋洋洒洒写了很多字,我觉得对每个导演都是一种启发,特别发在这里:

理由:作为一个完美主义者,个人参与的以及关注的戏中,确实没有哪部戏能够在整体上让我把票提名出去,尽管有很多戏其实都做得很好了。
——人间正道的剧情安排,氛围都相当棒,这点前面已叙述,但作为演员剧情引导的分组上有所欠缺,各种挂机以及戏外的情绪渗入戏内,破坏了本来相当到位的烘托。
——武侠的自动行动,修炼模式都很有新意,主线也不乏亮眼之处,但是对于演员的剧情引导缺乏了些,导致最后只有很少的演员能够追随着剧情,而其他演员要么强行参与主线产生出戏感,要么无所适从而最后酱油,殊为可惜。
——生杀的阵营对抗取消了杀人判定,可以使演员专注于演绎人设而非钻规则,这一点我是比较欣赏的(也许会有人有不同的看法),人设,背景也都塑造得很好,但对于阵营的归属,以及阵营的平衡却少了些火候——作为一部阵营对抗戏,不能不说是一个硬伤。
——地支血战,吃鸡的模式套到剧场中,意外的很有意思,但是导演对于规则本身考虑的有所欠缺,以及对可能的冲突估计不足,最后变成了个大坑,就不说了。
综上所述,本年度我参加的为数不多的戏中,都各自有着许多的亮点,但可惜都有着不足之处,本着宁缺毋滥的原则,我选择空缺。
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
酩酊丁丁 发表于 2020-2-8 14:03
我我我,好紧张,我居然也获奖了吗!
感谢我的霸霸,感谢我的麻麻,感谢我的盆友们,我会继续努力的! ...

恭喜丁丁!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

多谢狼导!哈哈,感言什么的最难了,我就简单说两句吧。其实一部好剧,导演编剧只是占了一部分的作用,最重要的还是大家用心的演绎,热情的参与。2019年我开了几部风格迥异的戏,大多都是一时兴起心血来潮之作,仓促赶工之下难免有些不足之处,全靠大家包容理解和帮助改进。这个最佳剧集奖不只是属于我,更属于开戏过程中参与过的每一个人,谢谢大家!希望我们2020年再接再厉,再创佳作!

咳咳,接下来献丑送上一首《我的快乐时代》。这首歌对我来说很有意义,每次时隔多年听来都另有感触。
歌曲链接

歌名:《我的快乐时代》

填词:林夕

谱曲:林健华

歌曲原唱:陈奕迅

让我有个美满旅程
让我记着有多高兴
让我有勇气去喊停
没有结局也可即兴

难堪的不想
只想痛快事情
时间尚早
别张开眼睛

长路漫漫是如何走过
宁愿让乐极忘形的我
离时代远远 没人间烟火
毫无代价唱最幸福的歌

让我对这世界好奇
让我信自己的真理
让我有个永远假期
让我渴睡也可嬉戏

从今天开始
相识当作别离
时间就似活多一世纪

长路漫漫是如何走过
宁愿让乐极忘形的我
离时代远远 没人间烟火
毫无代价唱最幸福的歌
愿我可

无论日夜是如何经过
宁愿在极乐当中的我
沉迷或放弃亦无可不可
毫无代价唱最幸福的歌
愿我可

唯求在某次尽情欢乐过
时间够了  时针偏偏出了错
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
恭喜瑞奇~!

多谢多谢  发表于 2020-2-8 14:28

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
浅墨 发表于 2020-2-8 14:13
阿澄来,给我一个拥抱~

咦咦咦,原谅我对不上号,小可爱是谁⊙ω⊙

配角

演技
人气
参演
导演
一觉醒来感觉错过了一个亿

剧院掌柜

最佳新人奖年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
素衣怀殇 发表于 2020-2-8 14:27

舅,那也是我舅啊
你是画中悲欢离合,一眼万年的初见。

剧院掌柜

最佳新人奖年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
太太太粉了。。。。您们怎么知道我喜欢粉的

夏天夏天悄悄过去留下小秘密~压心底压心里不想告诉你~  发表于 2020-2-8 15:00
你是画中悲欢离合,一眼万年的初见。

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
瑞奇一直都非常非常的努力,能看到他一天天的成长,感谢他给我们带来这么棒的剧集~

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
素衣怀殇 发表于 2020-2-8 14:27

你师兄。

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
浅浅 发表于 2020-2-8 14:32
太太太粉了。。。。您们怎么知道我喜欢粉的

哇哦,你的这个好粉!!