铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

Hi~好久不见大家伙,正值元宵佳节,又是一年好风景好时节,再次在此相遇,缘分妙不可言,剧场十年了,能见证剧场一路过来,感慨万千,我想今日这位最佳闯关演员奖项的荣获者也是如此吧,他就是——————tang23!

最佳闯关演员
tang23
奖项1:最佳闯关演员(《血染黄沙》步绝尘、《武侠》叶修文、《四方云动》吴学究、《无罪辩护》裴沈元等)
理由1:在四方云动中演吴学究,在戏中的大部分迷题都是他解出的,帮助队伍快速通关。
理由2:解谜第一位,事业至上的男纸,如果有一天你其实是一台精密人工智能我觉得我会信的。
理由3:破关解谜的中流砥柱,每次破案都能见到他的活跃。

提名:最佳演技奖(《血染黄沙》步绝尘、《武侠》叶修文、《四方云动》吴学究、《无罪辩护》裴沈元等))
理由:作为剧场老牌演员,最让我心服的就是孤风和糖。两人的演技也有目共睹,基本上每一次出演都有不错的表现,而且都是时差党的劳模,十分不易。本来在两人之间有所纠结,不过另有最佳演员奖可以作为补充。因此将个人心目中出色的糖和孤风分列在这两个奖项中,但评语就用同一个了。

提名:最佳男演员(《武侠》叶修文等)
理由:闯关大神,几乎全勤。闯关之余不忘演绎角色,对于每一部参演的戏都可说是中流砥柱的存在。

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
谢谢上官,好久不见,这个元宵佳节,愿我们彼此平安健康。

这个最佳闯关演员奖,其实我受之有愧,在我心目中其实有几位更好的人选,但可能我去年参与的闯关戏比较多,所以才蒙大家青眼,在这里谢谢大家(鞠躬)。

恭喜糖巨巨  发表于 2020-2-8 11:29
恭喜糖大!  发表于 2020-2-8 11:21
恭喜糖!  发表于 2020-2-8 11:06

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
tang23 发表于 2020-2-8 11:03
谢谢上官,好久不见,这个元宵佳节,愿我们彼此平安健康。

这个最佳闯关演员奖,其实我受之有愧,在我心目 ...

恭喜糖糖!应该献花的,但我手里只拿了一只棒棒糖,啊,就送棒棒糖好了!
用相望,偷余生

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
哟哟哟糖糖真棒,加油加油,下次闯关解密我还要抱你大腿!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
谢谢评委组给予的荣誉,辛苦了。
从08年初进去铁血剧场,从演戏到导戏;从一个啥啥都不会,开局就OOC的小透明,到现在演戏可,导戏可,编剧也可的小透明,12年的岁月,说长不长,说短也不短了。

12年之间,认识了很多的人,我的QQ好友列表里,标注为铁血的群组是最长的,因为同剧组加的好友,因为找演员加的好友,有如飞鱼如孤风如小玉如糖这样加好友多年的好友,也有如富贵小手这样新结识的好友。但最终,能一直保持联系的并不算太多,大浪淘沙,幸而还有同行者,幸而还有三观一致的朋友一直在一起玩耍。

12年之间,发生了很多的故事,一言难以述尽。都说人生如戏,戏如人生,在这个以演绎为主的论坛中,戏里戏外的故事,让人动容的也不在少数,在我看来,三次元二次元的界限已经模糊,就如《人间正道》系列中,我们曾经为蝉娘气愤也为蝉娘惋惜。我们因为周师兄一招制服阿力欢呼;为秋家老祖的疯狂惊心,也为破解迷局的自己点赞;我们因为青龙大人的为天下苍生献祭自己而动容,也为周师兄云峰之上弃剑卸甲的一幕哭泣。我们因为末世的残酷迷茫,也因为大家的合作,努力,坚持,而最终到达彼岸。

这些,对于演员来说,是宝贵的,我想是的。对于导演而言,同样是宝贵的。看到自己设想中的剧情呈现出来,甚至会有更好的演绎,那一刻对于编剧对于导演来说,成就感和满足感就足以抵消那些辛苦,那些熬的夜,那些掉的头发(哈哈哈哈)。

人间正道系列剧还会继续拍下去,小透明月在花飞期待与各位道友再度相逢于仙华世界。并再次感谢评委组以及颁奖嘉宾糖,鞠躬,下台。

恭喜花花!么么哒!  发表于 2020-2-8 11:22
加油(ง •̀o•́)ง  发表于 2020-2-8 11:09
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
恭喜糖得到这个奖项,再次感谢上官姐姐作为颁奖嘉宾参与这次活动。(热烈鼓掌啪啪啪啪)

接下来有请我们下一位颁奖嘉宾,同时活跃于铁血剧场和配音社的双栖巨星——芊帝!!!
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
芊芊吗,居然是芊芊吗,在哪里在哪里(四处张望)

芊芊!芊芊!  发表于 2020-2-8 11:22

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2020-2-8 11:07
谢谢评委组给予的荣誉,辛苦了。
从08年初进去铁血剧场,从演戏到导戏;从一个啥啥都不会,开局就OOC的小透 ...

不是小透明啊,花导一直都是令人仰望的偶像!偶像花!
用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
大家好,我在这里(挥挥手),主持人太捧场了(笑~)

糖先生请留步,我们都知道tang23在2019年出演了许多精彩的角色,而在这些角色身边几乎都有一个不离不弃到令人艳羡的妹子。更另人惊奇的是这些妹子的幕后扮演者均是同一个人,现在让我们以热烈的掌声欢迎玉芷馨上台,恭喜两位才子佳人获得最佳情侣奖!

奖项:最佳情侣奖(双人)(《科斯特古堡》伦纳德·米切尔&费丽丝·卡佩)
理由:当我以为他俩要撕逼的时候,原来只是小拳拳捶胸口的情趣!

除此之外,玉芷馨还在大众票选环节中艳压群芳获得观众最喜爱的女演员奖项,巧合的是tang23仅以一票之差落选观众最喜爱的男演员,让人稍感遗憾的同时,也再一次证明了二位的官配地位实至名归,众望所归,满誉而归!

更为难得的是,玉芷馨不光演戏积极,导起戏来也毫不逊色,喜获最佳言情剧导演一奖,元气满到让人忍不住惊叹她哪来的那么多时间和精力。毫不夸张地说,玉芷馨几乎是将自己所有的业余时间都给了论坛,给了演戏。也正是由于她的热心组织倾情奉献才有了这次盛大的颁奖典礼。让我们再一次把最热烈的掌声送给最伟大的玉女王!

最佳言情剧导演
说到玉姐,第一时间想起的一定是归零言情女王的称号,想必大家对玉姐得到这个奖并不会感到意外。话虽如此,玉姐演戏和导戏还是有很大区别的。作为导演,玉姐的一个特点是懂得变通,视情况(演员意愿、剧情演变、角色人设等)对原定的剧本(乃至演员和角色)进行改动。不少导演都缺乏偏离原定计划的魄力(比如本渣渣),导致逻辑的崩塌、演员的不满、角色的缺席等等,玉姐很好地避免了这种情况。但这个特点是个双刃剑,有时候玉姐把演员管得太松懈了,也会造成不良的影响。想要灵活变通而又不偏离轨道,此中平衡希望玉姐可以早日找到。
玉姐的另一个优点是勤劳。导戏是一件很累的事情,而导演的精力是有限的。很多时候为了把戏导下去,导演会把精力侧重在剧情上,而忽视了一些别的事情,比如跟演员的沟通,或者 npc 角色的演绎。玉姐却像是个有无限精力的超人一样,无论是与子之归这样的长篇,还是性转倚天这样较短的作品,她都从始至终全面参与其中,没有分毫的懈怠。这种劳动精神值得我们学习。
最后希望玉姐尝试探索一下其他的戏路,来年再创佳作。

提名:最佳女演员(《越山王陵》胡梦飞等)
理由:划重点,这是一个优秀的演员,她的表演几乎全是女性角色,虽然基本都是开口爆马甲,但认真深情的演绎,使得她贴下的每一个角色,勇敢的胡梦飞、知性的韩秋雅、坚强的穆小妍等等,各个都让人入戏。
提名:最飞跃进步奖(《人间正道》水明珏)
理由:天星摇中后期进步明显,表现出色。
提名:最言情角色(《重生》韩秋雅)
理由:韩秋雅人物完成度很高,前半段的伪装,后半段密谈里的洒脱都表现的很好。游戏过程中韩秋雅非常投入,增加了人设,让人物更加饱满,游戏中十分坚定地认清队友,找到队友,通过交换信息的方式去掉错误答案,寻找正确的人。非常认真,非常给力,是他们小队最终可以获胜的关键因素之一。韩秋雅原本是个冷漠的角色,但是在小玉的演绎之下,她成为了一个有血有情的女人。带给这个有些机械化的故事一丝意犹未尽的离情。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
恭迎一下芊帝
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
激动的心颤抖的手,鞠躬,“ヾ(◍°∇°◍)ノ゙感谢铁血论坛,感谢评委会,感谢孤风男神!”
“(ノ´▽`)ノ♪各位新年阔乐!元宵阔乐!( ´•ω•)很久不演戏啦,19年遇到了一部剧,一时热血的导了一部戏,才有幸跟大家度过了时喜时忧的一个月!再此,向所有参与《双世宠妃》台前幕后的演员和工作人员说声谢谢!谢谢你们!ヽ( ̄▽ ̄)ノ”鞠躬,
“谢谢你们的专业,成就了这部戏,谢谢你们的坚持,圆满了这部戏!也圆了我的导演梦,借用我们女主角曲小檀的一句slogan:亲们撒浪嘿!mua! (*╯3╰)”90度鞠躬!
“作演员时感觉导演们实在太帅了!亲身导戏以后,才切身理解了‘痛并快乐着’的导演们,在此也请允许我向各位剧场导演致以敬意和感谢!感谢有你们!”鞠躬!(●´∀`●)ノ
“作为导戏新手能获得这个奖项,实在有些惭愧!我会以此为激励,努力前行,做出更完美的剧,为大家带来更好的体验!谢谢大家!”鞠躬。\(^o^)/~

平复心情接着说,“∑(っ°Д°;)っ哇哦!能获得萌萌可爱奖实在始料未及啊!没想到无忧这个很透明感的角色竟然可以获得辣么多的好评,激动的想哭TAT谢谢!谢谢大家对无忧的喜欢!(*´゚∀゚`)ノ ”继续鞠躬!“感谢花花导演导了《人间正道》这么棒的剧!感谢各位同门的照拂!我们《丁香结》再相见啊!”(•‾︶‾•)y

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
先谢谢芊帝颁奖。

去年跟小玉合作还挺愉快的,不过《科斯特古堡》那场戏…
要不是导演更新设定说明,本来真的要和费丽丝撕了…

这……真是始料未及的爆料  发表于 2020-2-8 13:42

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
哇哦!恭喜花花!恭喜糖大!恭喜玉姐!鼓掌鼓掌~撒花撒花~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
感谢cctv,感谢铁血tv,感谢mv……啊不是,有点语无伦次了……
抱抱橙姐!

也感谢糖,感谢白衣客卿导演给我们在《科斯特古堡》中演绎对手戏的机会,那次经历很是难忘。伦纳德,要保管好我的海洋之心哦!

然后能拿到最喜爱的女演员奖,真是受宠若惊,谢谢大家的抬爱。
不管是言情剧导演还是言情角色还是最佳情侣,都是我一贯喜欢的言情,其实这次更开心的是,水明珏的飞跃进步奖提名,也希望今后能有所突破,带给大家更多不一样的角色。
至于在导戏方面,评委的建议十分中肯,以后还是要多向花导、糖导学习,更加注重打磨剧本。

再次谢谢大家,鞠躬!

恭喜小玉,恭喜水明珏道友  发表于 2020-2-8 11:37
恭喜玉姐!  发表于 2020-2-8 11:26
用相望,偷余生

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
另外说一下,《科斯特古堡》是我去年玩过印象最深的闯关侦探剧,尤其是前半部是的室解谜以邀请函与每个房间的主题结合,我到现在还记忆犹新。当时一起闯关的好几个队友,表现都让我印象深刻,特别是担任侦探的那一位,我觉得完全可以取代我领取最佳闯关奖。

不过之后走剧本杀风格案子就有待加强,最起码真相揭晓该出了吧…