铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
谢谢...谢谢各位评委的选票。(鞠躬)
飞鱼大哥亲自来颁奖,也让我受宠若惊,厚着脸皮说,我和飞鱼大哥也算是老相识了,记得当初还是剧场萌新的时候,参演连城诀,便对飞鱼大哥如小说摘抄般的回帖印象深刻(如果没记错,是田伯光?),某种意义上说,我现在自带心理活动旁白的回帖风格,没准就是那时候种下的种子。
可惜这些年飞鱼大哥淡出了剧场,等有空的时候,希望能够再回剧场演戏。
在此向飞鱼大哥,向无忌,也向在这样特殊时期奋战的第一线的医生们致敬,你们才是真正的最佳正义奖。

获得这么多奖项,老实说有点意外,毕竟上一部演的戏,应该就是快半年前瑞奇的那部武侠了,后来太忙错过了剧场下半年许多的精彩,也没有什么机会能和剧场涌现的新人互动,着实可惜。

而武侠之中的雷志行,最早的时候,武侠,和香港,我想到的人物原型是一部功夫纪录片《功夫传奇·咏春无华》的雷师傅(咳..我没有偷懒),开戏之前,我便反复的将自己代入这个一个人物,试图揣摩这样一个人物遇到各种事情会有怎样的反应。当然,计划赶不上变化,戏前的人设进了戏里,必定如脱缰的野马一般一发不可收拾,所以最后成型的角色,往往会陆续加入一些其他作品或者人物的设定,最后的成品也就和当初相去甚远。总体而言,总背景,到具体戏中人设演绎发挥的程度,算是这年来相对最满意的一个,至于完美,则远远谈不上,演戏和其他艺术一样,往往都是带着缺憾的,希望能在以后的戏里不断的去弥补,从而提高自己吧。

至于六道尘寰...在做了。(发出咕咕咕的声音)咕咕咕和半路坑掉,我选择前者精益求精!(理直气壮)实际最近太忙,大概下半年吧(去年我也是这么说的,立个flag再说)

最后,谢谢评委,谢谢颁奖的飞鱼大哥,也谢谢各位剧场的朋友,希望能未来的戏中更多的交流,共同进步。

好,我很欣赏工作中的完美主义者。演戏、、、姑且也算工作吧  发表于 2020-2-14 00:30
最佳人设发挥奖我本来在他和潘子之间徘徊,但最后因为潘子毕竟不算是原创的人物,所以最后选了雷志行。很可惜没有得奖,期待孤风以后的演绎。  发表于 2020-2-8 10:16
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

游客

演技
人气
参演
导演
孤风 发表于 2020-2-8 09:46
谢谢...谢谢各位评委的选票。(鞠躬)
飞鱼大哥亲自来颁奖,也让我受宠若惊,厚着脸皮说,我和飞鱼大哥也算 ...

惭愧惭愧,有时间一定会多与诸位老友新朋相聚于剧场。孤风兄弟现在导演俱佳,实力超俗,期待你的新剧。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
哇,原来孤风和飞鱼大哥在《连城诀宝藏》那部戏也有交集呢!这一早上提到好多金庸剧,那接下来就再应应景,请我们的歌神笑龙带来一首好听的金庸剧主题曲《刀剑如梦》!

歌曲链接:https://www.bilibili.com/audio/au1264301?type=1

刀剑如梦
演唱:笑龙
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
哇哦!恭喜鱼哥!恭喜孤风男神!!!撒花撒花!

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演
真是好听的歌,听完了这首快意恩仇的刀剑如梦,大家是不是更激动了呢?来,用大家激动的掌声,热情的欢呼声来期待下一个奖项吧!
下面来请孤风男神给我们带来下一个奖项!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
恭喜娜娜子
好久不见啦飞鱼哥,非常时期也请多保重。

也恭喜小花获得最佳剧集哇  发表于 2020-2-8 10:38
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
恭喜恭喜,撒花鼓掌
停在这里不敢走下去
让悲伤无法上演

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
是了,差点忘了这回上台也还带着任务的。
剧场的戏中,除了正义满满的好汉们,也少不得女子们的戏份,她们或是英姿飒爽的女侠,或是一笑倾城的舞姬....万紫千红,为剧场的戏增添了十分亮丽的一笔。
而我今天要颁的奖,便是送给女侠们的(反正至少我看没人投男角色)
这就是...

最萌萌可爱角色!

好像不太适合说的这么有气势..
指了指台下撒花的墨九,笑道
“说的就是你哟,无忧小师妹。”

理由1:无忧的人设是一个爱哭鼻子,稚气未消,萌萌哒的小师妹(虽然在师门里排行挺高的),听到同门当年惨烈的往事会哭,遇到了危险也会哭,着实让人疼爱。爱哭鬼就算了,作为一只小妖,甚至还会变身成萌萌的阿汪,这样的角色实在到处都是萌点啊。总体而言,就是一个字:很萌!
理由2:很萌很可爱的小狗~妖~

作为一个亲历本戏者,那个怕师兄背不动变成一只小狗狗的创意,实在是萌到不行啊,获得此奖名至实归,恭喜墨仔!

等会还没结束!
作为一名导演,墨仔第一次导戏(是吧?)就导出了一部风评相当好的《双世宠妃》,从前面的颁奖过程里演员的交流就能看出,这部戏给演员戏后带来了多少的谈资,而一部能带来满满谈资的戏,一定是一部好戏,所以恭喜墨仔,获得第二个奖项:

年度话剧导演!
理由1:我是第一次参与墨墨导的话剧,我拿到的剧本不仅有各个分镜还是每个人物的各类关系,她也非常细心的给我介绍了剧情和续集之间的联系,如此详细的前期准备,可见匠心。
但是每个导演在导戏之前都会遇到很多不可控的因素,如何弥补,改变,不仅要挑战导演的素质,也是对自己内心的考验,作为主演之一,我知道这部剧是所有人共同的努力,背后也有着墨墨巨大心血的付出,墨墨辛苦了,希望下次能看到你更多的导演作品噢,至于我对这部剧怎么看,我想我凌晨三点还在笔耕不辍的答题行为也尽在不言中了吧,新年快乐墨墨导演,新年快乐那些和我一起对戏的人们。

说来惭愧,只在里面打了个酱油,下次一定认真演!
那么,大家为我们剧场的新星导演再度鼓掌!

感谢师兄!(´^ω^`)  发表于 2020-2-8 11:19
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
恭喜无忧师姐,贺喜无忧师姐!(呱唧呱唧)

蟹蟹水师妹= ̄ω ̄=  发表于 2020-2-8 11:20
用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
墨墨这会儿有点忙,我们先颁发下一个奖项吧。

好的演员还要有好的剧本才能发挥出色,下面要颁发的也是一个重量级奖项,就是我们的编剧奖项——年度最佳剧本。
有请著名导演+编剧tang23先生前来颁奖!
咦?糖呢?
原来在台下正跟我们的新人mm叙旧呢,糖导也很照顾新人呢!快来快来呀~
用相望,偷余生

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
恭喜无忧,恭喜墨墨导演

感谢花花导演!(´^ω^`)  发表于 2020-2-8 11:20
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
观众朋友大家好,希望各位元宵节平安健康。

接下来颁发2019年度最佳剧本奖与最佳剧本设计奖,剧本是一部戏的基础蓝图,决定玩家与演员发挥的空间以及剧中可体验的情感。

今年获得这个奖项的嘉宾,就是时隔数年偕《人间正道》归来的月在花飞,让我们一起用掌声恭喜月才女以《人间正道》获得年度最佳剧本奖以及最佳剧本设计导演。同时《人间正道》也获得了2019年度最佳剧集的提名,请大家掌声鼓励。

以下是评委们的点评:
年度最佳剧本奖项
理由1:跌宕起伏,动人心魄的剧情,残酷的除魔之道,小花的人间正道-天星摇称之为年度最佳剧本当不为过。我一直认为,评价一部戏的剧情好坏,就看能否让演员入戏,代入角色。如何创造入戏的氛围,如何挑动起演员的情绪,这都是对导演有着很高的要求。而人间正道这一系列剧在这方面做得都很棒。生死茫茫,前路漫漫求仙之道,门派延续了几部惺惺相惜,互相帮扶的同门之情,都是很难得的演戏体验。另一个直观的方式,就是看戏中,戏后演员的讨论甚至于争执,这不正是入戏的体现吗?当然了,个人对于戏中经常出现的组队挂机机制还是有些保留的看法,但那属于戏外的观点,这并不影响剧本的高质量,年度最佳,当之无愧。
理由2:提名人间正道-天星瑶,花导写的这个剧本剧情跌宕,将四大神兽融合其中,还有一个凄美的爱情故事,各种吸引人的内容都包括在里面了。
理由3:单纯就剧本剧情来看,艳阳天是今年我个人参与的戏中最好的一部,该剧由许多小故事所组成,以噩梦开局营造末世氛围,寻爱篇刻画荡气回肠的人物故事反应末世下的人生百态,第三篇相守直到炸掉苹果乐园以及机械降神出来一个傀儡师之前故事也都不错,整体上来说算是一篇佳作。
理由4:剧中的一个个小故事既恐怖,又感人,代入感也很强,花导带我们走进末日世界,通过恐怖的故事,其实带给大家更加深入的反思,韵味悠长。

最佳剧本设计导演
理由:月导一直是剧场的金牌编剧,总以细腻的文笔将一段段或者曲折离奇或者缠绵悱恻或者异想天开的故事带到玩家或演员面前,从年初的之子于归到下半年重开的人间正道,月导的剧情确实从未让人失望。月导的戏总会有一段惊艳的开端,邀请玩家一同观赏她笔下荡气回肠的故事,八月的天星摇是一部波澜壮阔兼具洪荒、神怪、末世、言情和穿越等元素的精采大片,十一月的艳阳天则是用一段段小故事串联的末日剧集,不同的类型却是一样的精彩。不过纯粹是个人观感,庞大篇章讲述的故事虽然精彩动人,但在精力、脑力和时间上的要求都很高,而且随着各条剧情线进入收尾的阶段,导演往往越靠近结尾就越辛苦,但一部长戏就彷彿是一场马拉松,越接近结尾的时候导演与玩家就越疲惫,可能是这个缘故,月导笔下的大篇章往往没有月导笔下的小故事精致完整。

最佳剧集提名:

理由:剧情惊险刺激,游戏趣味横生,在导演和演员的倾情配合下,演绎出一部精彩纷呈的好剧。

突然发现我的点评提前剧透了。。  发表于 2020-2-8 11:02

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
恭喜小花,撒花,啊不对,你就是花花!

之前的勋章都发好啦,在这里还要特别感谢芊芊姐帮忙挑选勋章,感谢我们的幕后英雄铁乐大神给大家设置勋章!
用相望,偷余生

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演

什么是江湖?有人的地方就有江湖,对于江湖,每个人心里都有自己的想法。
下面是蓝雨冰刀和华胥小破两位带给大家的配音,江湖故人!

点下面可以观看
江湖故人

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
哇蓝雨的声音太女神了!小破的声音也好男神啊!希望他们能亲自到场,星星眼!江湖故人,很动人的作品!鼓掌鼓掌!

接下来我很荣幸地邀请到一位神秘的颁奖嘉宾,他曾经也是叱咤铁血的风云人物,一个非常优秀的导演、演员、男神,但因为三次元忙的缘故,已经基本消失了一年的时间,他就是上官慕容!掌声欢迎!
上官是个非常聪明的导演,他导演的剧目基本都是有精心设计关卡的,这也是他的戏深受大家喜爱的原因之一。那么今天就有请上官为大家颁发最佳闯关演员奖!
用相望,偷余生