铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
震惊!来迟了来迟了……

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
晚会中途去睡觉了,结果被导演捉来扫地捡垃圾。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
哇胡,那么可爱的小檀原来是小花!如果你不隐藏,我肯定投你最佳女演员啊!

大家早上好,元宵节快乐,要吃汤圆哦!由于我们的主持人们早上有点事情,我先串一下主持。
据说今天上午会有很多重量级奖项颁发哦,大家走过路过,千万不要错过啦!
我们铁血论坛是做金庸游戏起家的,近年来也有一些金庸剧播出,比如去年的一部新倚天还是很有看点的,这不,杨左史等人也来给大家送新春祝福了?!
下面有请新人美女水泠璇带来她的作品~和谐新倚天春晚mv,大家掌声欢迎!
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
和谐新倚天之春晚篇

大家好,新人一枚,感谢玉芷馨妹妹介绍我来这个大家庭。这是我去年用19版倚天做的一个沙雕小玩意,希望能给大家带来节日的乐趣。
选曲偏老,要的就是这个土味

欢迎欢迎!都是熟悉的曲调啊,哈哈哈~  发表于 2020-2-8 14:11
欢迎新人加入剧场!  发表于 2020-2-8 09:51

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
欢迎加入铁血大家庭~~鼓掌

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
水泠璇 发表于 2020-2-8 08:37
和谐新倚天之春晚篇

大家好,新人一枚,感谢玉芷馨妹妹介绍我来这个大家庭。这是我去年用19版倚天做的一个 ...

噗,好有意思的MV,個人特別喜歡第一段,比武變成跳舞,還是諧星版的。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
哈哈哈,虽然土味,但也很有年味儿的mv哇,棒棒哒!

现在请允许我邀请一位神秘嘉宾,也是剧场创立时期就曾演过很多辉煌角色的老艺术家老演员了!他就是曾三次饰演萧峰的飞鱼大哥!每次想到飞鱼大哥,我就会联想到他饰演的最经典的角色萧峰,从《西夏招亲》到《金古红楼梦》再到《新西夏招亲》,飞鱼大哥演的萧峰就是正义的化身,就是那个英雄豪侠!下面就请飞鱼大哥上台,为最佳正义角色、最佳男演员、年度影响力男演员的获奖者颁奖,掌声有请(呱唧呱唧)

再透露一个巧合,这位获得三项大奖的演员,他也曾经演过萧峰,而且和飞鱼大哥的萧峰都跟我有很多对手戏,让我十分荣幸。他俩的交集应该就是《金古红楼梦》吧?哎呀,他是谁呢,好像已经呼之欲出了,我就不多说了,请飞鱼大哥来吧!

特别要说的是,飞鱼大哥也是一名医生,特殊时期要保护好自己啊,向所有的医生致敬!
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
各位新老朋友们大家好,元宵节快乐,我飞鱼又回来了,哈哈,怎么有点反面角色汉奸的味道,嗯嗯,清清嗓子,郑重状,我是飞鱼,一只肥硕的鱼,感谢小玉导演的邀请来参加这次的盛典,下面由我来宣布一个重量级的奖项,那就是最正义角色、最佳男演员的奖项,它属于谁呢?!嗯,让我看看,哦,原来不是我啊,哈哈,尴尬的笑笑,说个冷笑话,言归正传,是他是他就是他!他就是我们的万人迷孤风!最佳男演员

孤风
奖项1:最佳男演员(《生杀6》封兰摧、《武侠》雷志行、《天星摇》萧简等)
理由1:以一介文生之弱行纵横捭阖之强。
理由2:孤风巨巨你是我的神啊,可笑我一直以为你是个妹子,心说这个妹子为什么可以把汉子的角色演的那么入木三分你,要不是做这个提名,我真没想到我一直认错了性别,真是肥肠之抱歉。最喜欢的是你的雷志行雷大哥,有义气有担当,让人肥肠之敬佩!
理由3:孤风在多部戏中都有精彩的表现,这次在天星瑶中演的萧简也是如此
理由4:作为剧场老牌演员,最让我心服的就是孤风和糖。两人的演技也有目共睹,基本上每一次出演都有不错的表现,而且都是时差党的劳模,十分不易。本来在两人之间有所纠结,不过另有最佳演技奖可以作为补充。因此将个人心目中出色的糖和孤风分列在这两个奖项中,但评语就用同一个了

奖项2:最佳正义角色(《武侠》雷志行)
理由1:无怨无悔地被拖进了一个毫不相干的与恶势力作斗争的还差点丢掉小命的行动之中。
理由2:孤风的角色总是自带正气凛然属性。虽然武侠一戏中主动参与夜探工厂和勇闯大楼的玩家并不只雷志行一个人,也不只是雷志行完全没有任何利害关系,但能够深刻探讨自身行为逻辑,结合导演的剧情反射出自己人设且完美阐述出现代侠义精神,可能就只有雷志行吧?雷志行的正义感,真的让我印象十分深刻。
理由3:雷大哥就是正义的化身,练就一身好武功,哪里有不平哪里就有他的身影,为了帮朋友为了伸张正义深入虎穴,身受重伤眉头都不皱一下,是个让人敬佩的英雄人物!

奖项3:年度影响力男演员

提名:年度最佳剧本(《六道尘寰•序章》)
理由:鸿篇巨制,完整的世界观,鲜活的NPC,一部序章已可见一斑。

提名:最佳闯关演员(《人间正道》萧简)
理由:发挥稳定,破关主力,三朝元老,功不可没。

提名:最佳人设发挥奖(《武侠》雷志行)
理由:孤风对这个角色的投入远远超出了我的期望,他对剧情背景的人文历史以及角色的武功体系的深入研究让他塑造出了一个鲜活饱满的角色。

游客

演技
人气
参演
导演
tang23 发表于 2020-2-8 09:06
噗,好有意思的MV,個人特別喜歡第一段,比武變成跳舞,還是諧星版的。

谢谢喜欢,ID好熟,是不是一起版杀过?我是王翠平啊

游客

演技
人气
参演
导演
墨九 发表于 2020-2-8 09:01
欢迎加入铁血大家庭~~鼓掌

谢谢谢谢,说来惭愧,现在才好好看论坛帖子,大家演戏都很投入啊,敬佩

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
热情观众:菇轰妹我爱你~~~

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
水泠璇 发表于 2020-2-8 09:21
谢谢喜欢,ID好熟,是不是一起版杀过?我是王翠平啊

噗,想起来了,好久不见。那场我是肖途,最后一轮三人PK你真的把我骗了。

游客

演技
人气
参演
导演
感谢小玉的介绍,孤风跟我也是老交情了,嘿嘿,孤风妹其实也是一个梗,哈哈,具体由来佛曰不可说不可说。也是才知道无忌兄弟跟我是同行,疫情之时有大爱。今天元宵节,祝各位新老朋友节日快乐。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
(挥舞荧光棒)孤风!孤风!男神孤风!

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

飞虫(划掉)鱼巨巨还漏掉了一个重要奖项啊!

年度最期待导演——孤风
一个认真的完美主义者,一个傲娇的细节控。每个数据的平衡,每个武学的描述,每个背景的呈现,每个人物的养成,每个技能的判定等等等等,他都会做到极致。于是导致的结果是:开完一部就不敢开第二部了。(大家都在望眼欲穿地等啊!)所以我在表扬这份认真的同时,还想说:能不能不要准备得那么完善了,其实做到三四成就已经足以了。(虽然迟迟不开也有可能是拖延症在作怪,我就不揭短了。)