铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
多谢玉姐颁的这个最佳人设发挥奖,有些惭愧,因为戏里我的冒失举动,让大家担心了,然后听到花导私聊我说,可能我要over了后,我有些不甘心,但是待了会又想想,这也许是好事啊,因为我时间戏里时间有限,即便是这里冒险通过了,后面也可能因为太水而挂掉,所以想了一个有些悲壮的跳崖剧情,这却让花导和诸位难过了许久,我还有些过意不去呢。人设方面其实也是和我自己很像,没有太大的差距。谢谢大家还记得周师兄,感谢能获得这个奖项。

芬奇这个角色,我其实在戏前也有作功课,看了几集的电视剧,所以也算是还原了剧中的角色性格吧,作为游戏,能帮助到队友我也很开心。

恭喜南叔!  发表于 2020-2-9 14:35

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
让我们再次把热烈的掌声献给所有今晚获奖的大大们!
夜已深了,我们的年度盛典也马上要告一段落,明天欢庆大家再来一起共度元宵佳节!
最后,请大家在接下来这首歌中,带着美好的心情入睡,让我们共同欢迎充满希望的2020,祝愿风雨快些过去,祝愿所有还在家中期盼等待以及在工作岗位上坚持奋斗的人们身体健康,祝大家做个好梦~
掌声欢迎南一为我们带来《欢乐中国年》。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
南叔赛高!鼓掌~~~~

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
曲小檀(一把抱住墨连城):城城!我曲小檀又回来啦!我不在的时候你和皓皓过的怎么样,有没有找到真爱啊?还有那边的把自己裹的像个粽子的小十四,姐姐依然撒浪嘿呦你,快过来让姐姐揉乱头毛~哎呦,我忘了这次是来领奖的,啊不好意思不好意思,我又放飞自我了,那个(清清嗓子),咳咳咳,感谢双世宠妃剧组,感谢导演墨墨,感谢我家阿妍,感谢老赵,感谢城城,感谢小十四,小檀都撒浪嘿呦你们!(飞吻~)

曲檀儿(缓步上前,先对墨连城敛袖行礼):不敢当,八王爷谬赞了。(嘴角露出微微的笑意)今日群贤齐聚,英华咸集,檀儿能获此殊荣,实愧不敢当。和小檀一样,也要感谢剧组,感谢给予檀儿温暖阳光的人,特别感谢拯救了檀儿的阿妍,这个奖,檀儿会带回蜀中好好珍藏,谢谢大家了。(对众人福了一福)
=========切换回本人的分割线===========

那个,拍戏时深感有点太放飞自我,于是选择隐藏了,但是吧,其实因为风格有点太明显,其实应该有不少人猜到吧,这次就自爆马甲,给大家一个惊喜(也许是惊吓?)

双世宠妃这个剧,墨墨导演拍的非常用心,也给了我特别大的信任,报名时我本来想玩个龙套就好,导演委以重任,把女主给了我,这个女主还是个双重人格,艾玛太有挑战性了,于是本人虽然又懒又囧,却也精神抖擞的去看剧揣摩角色去了!看完了第一季全集和第二季的部分剧情,对故事和角色都有了一些自己的理解。还是很感谢导演把这个角色交给我,演的过瘾!

另外就是感谢一下对手戏演员们,我可能跟除了皇帝没对过戏,其他人都差不多对过戏吧?感谢大家对曲檀儿、曲小檀以及演员我的支持,大家江湖再见。鞠躬下台。

恭喜花花~  发表于 2020-2-9 14:35
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

配角

演技
人气
参演
导演
白御雪 发表于 2020-2-8 00:04
真是非常好听的歌曲呢~感谢两位美女的倾情演唱!拉住唱完歌准备下台的墨非。

亲~别急着走,恭喜你获得了一 ...

一切感谢四方云动的导演白白的幕后指导:
“给你一个福利,男女都能选。什么?女号?你自己用着不别扭吗?”
说好的生男生女都一样呢?
“允许抢头像,拿出你祖传单身的手速,不要肖居罗!”
好的那去抢个居老师。
“大家太端庄斯文了了,去暖个场!”
得嘞,抖jio出场。

最后礼节性追讨导演派发的煎饼果子。

剧院打杂

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2020-2-7 21:06
恭喜获奖的各位。

我刚才似乎听到了台下有观众呼喊希望偶像关关和大触手出场了,那我也就顺便在这里请出关 ...

这个唱的很好啊

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
“哇哦!太惊喜啦!藏了这么久的秘密终于解密啦!花花撒浪嘿!”(比划天马流星飞吻!)

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
欢乐中国年

点击上面的链接可以听到歌曲。

其实唱得有些平淡,因为时间紧,所以录得有些仓促,就是一遍过了,如果是笑着唱,可能更能体现欢乐得国年气氛,大家将就着听吧,伴奏的音乐还是很好听的,哈哈,歌词就不再贴出来了,因为这首歌大家都很熟悉,孙悦过年时唱过,后来大街小巷也都成天的放,估计大家都能跟着哼几句歌词。过年了,祝大家鼠年吉祥,身体健康最重要,家人平安最重要,其他的工资、车子、房子,能有最好,没有,将来也都会有的,平常心啊。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2020-2-7 23:51
一部剧是导演和演员共同努力的结果,很开心看到人间正道系列剧能够被大家喜欢,参与,并投入其中。这其实 ...

那也得等你开了新章节我才有机会去充钱升级到忘道!

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2020-2-8 00:30
欢乐中国年

点击上面的链接可以听到歌曲。

挥着荧光棒跟着唱“欢乐欢乐中国年,家家户户乐开颜~”(嗯。。。摄像机似乎应该给个特写?哇咔咔咔)

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
哎哟喂,想不到啊想不到,原来八王嫂的背后竟然是花大佬,震惊震惊。(抱着头盔溜走~~)

一串荧光棒挂在背后跟着节拍晃来晃去,短暂的黑暗总会过去,光明的未来即将来到,就如南一歌声中唱到的,大家红红火火到永远~~~

是啊是啊,我也是有身份的人了(得意.jpg)  发表于 2020-2-8 14:04
哇!云漫兄你有勋章啦!  发表于 2020-2-8 00:50
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
原来是花导演的,虽说当初也想到过是你,因为一人饰两角很难的,一般人是驾驭不了的,但现在突然出现还是有些反应不过来啊。

见到小檀和檀儿登场,也装作墨连城的样子演起来。

“小檀,我也撒浪嘿呦你,只是你突然出现,本王有些疑惑,你不是回去了么,我亲眼看着你在那床上消失的,虽说这段日子,王妃不在,本王略有思念,还去山里闭关了一阵(其实是去救于皓),但你也不用特意回来看我,有于皓在,不用担心。”

“檀儿,不必多礼,能给你颁这个奖项,相比也是组委会的良苦用心吧,这次去蜀地,不知何时才能再见,这些天王府朝中暗流涌动,你的压力也不小,我没能让你开心的在王府待上几天,希望你能忘记众多忧愁烦恼,在蜀中平平静静的过些日子,有机会我会去看你。”

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
墨非 发表于 2020-2-8 00:25
一切感谢四方云动的导演白白的幕后指导:
“给你一个福利,男女都能选。什么?女号?你自己用着不别扭吗 ...

帝皇侠帝皇侠

你有个评语是我写的

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
刷到挂件了,我爱的原谅色

凌晨也过了,大家元宵节快乐,一起欢乐中国年

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
揉揉惺忪的睡眼,咦!今天的结束了吗?
“恭喜恭喜各位获奖者。”敷衍的随意恭喜两声,拿出体温计量了一下体温:36.7°,安全了,又度过一天。希望这艰苦的日子早日过去。