铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[论坛活动] 2019年度铁血剧场“花开铁血 爱暖人间”活动贴

关闭 [复制链接]

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
“悄悄松了一口气,还好墨墨大佬的颁奖词没有很长篇。刚在台下还跟总导演御姐担忧来着,担忧什么?当然是怕墨大佬长篇发言,然后我上台寥寥几句,会被打啊。”

“因此~~,” ‘叮~叮~’,敲了敲头上的防护装备,“刚趁着上台前几分钟,去隔壁剧场借了个道具。毕竟安全第一,安全第一!”

“好了,言归正传。这段时间其实参与剧场活动还是比较少的,完全没想到这年末了,还能得到提名并获得奖项,可以说是十分惊喜的了。所以在此要感谢各位爷爷奶奶,叔叔阿姨,大哥大姐,弟弟妹妹们的厚爱,事实证明你们视力真好,我辣么低调都被你们发现了,实在是不能不让我佩服佩服。(拱手拱手)”

“再有,就是在此非常时期,希望大家保重身体,爱护家人,做好防护,健健康康,平平安安。”

‘叮~叮~’敲着头上的防护装备,死死抱着奖杯往台下走,“大家要保护好自己啊!”

隔壁《和平精英》剧组,有头,有甲,还有包,全套。从此妈妈再也不担心了。  发表于 2020-2-7 23:56
装备哪买的,不错啊,给我也来几套。  发表于 2020-2-7 23:55
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2020-2-7 23:41
抱歉来晚了,在人间正道天星摇的集结令之前感觉似乎已经有很久没有好好发过贴写过东西。演完之后懒病倒是治 ...

一部剧是导演和演员共同努力的结果,很开心看到人间正道系列剧能够被大家喜欢,参与,并投入其中。这其实也带给导演很大的成就感和满足感呢。感谢无忌在人间正道系列中有目共睹的出色表现,第一个忘道大佬你好。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
云漫这个防护措施非常严格啊,非常时期注意一下也好。
接下来也有我们的特邀颁奖嘉宾,老牌剧场演员,温文尔雅的南一学长来颁发一个很有意思的奖项:最佳多重演绎角色。有请南一学长(鼓掌)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
云中漫步 发表于 2020-2-7 23:50
“悄悄松了一口气,还好墨墨大佬的颁奖词没有很长篇。刚在台下还跟总导演御姐担忧来着,担忧什么?当然是怕 ...

哈哈哈,又被云漫式幽默给逗笑了,希望以后常来参加活动啊!

徽章很精致,人生第一次得到论坛徽章,谢谢大佬。  发表于 2020-2-7 23:57
用相望,偷余生

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

铁血的大家都是志同道合、兴趣相投的小伙伴,自从来了铁血,认识了许许多多的新朋友,这里跟墨菲共同送上一曲踏歌行,希望将来可以继续踏歌并行,共享盛世。
歌曲链接:http://changba.com/s/Gog5QkDK1KOCgljYXoudvg

点赞点赞,好听好听~~~  发表于 2020-2-8 00:13
鼓掌!人美歌甜!  发表于 2020-2-8 00:00

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
檀儿和小檀两个角色当时都和我有对手戏,小檀泼辣、直爽、敢爱敢恨的性格,演员演得很到位,而且每次都是大篇幅的描写内心活动,和她对戏时很有些压力,因为墨连城时常是运筹帷幄,但在她面前总是有些拿不住她的感觉,檀儿心地善良、性格内敛,演员把角色表现得很悲凉,这是个有些悲情的角色,和她对戏时让人心生爱怜,我想我演绎的墨连城是更喜欢檀儿多一些。

虽说不知道演员是谁,但也肯定是个很资深的大佬了,她将两个性格迥异的角色同时展现在大家面前,而且游刃有余,可见演技功力很深厚,我们就把这个最佳多重演绎角色奖颁给这位不愿露面的演员吧,希望她能多参与以后剧场的戏,让大家看到更多精彩的角色。

获奖者:曲小檀、曲檀儿

奖项:最佳多重演绎角色(原创奖项)(《双世宠妃》曲小檀、曲檀儿)

理由:非常出色的演绎了性格迥异的两个人格角色。

下面请她来领奖吧。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
云中漫步 发表于 2020-2-7 23:50
“悄悄松了一口气,还好墨墨大佬的颁奖词没有很长篇。刚在台下还跟总导演御姐担忧来着,担忧什么?当然是怕 ...

见云漫如此装备和发言,顺势迅速递过去奖杯,“恭喜云漫!”又低声道,“兄弟先走,我帮你垫后!”

“谢谢,谢谢!”感动的递过一个大包,“如果有礼物请帮我带回去。”溜走~~  发表于 2020-2-8 00:03

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
我一直以为这是两个人,什么,原来是一个人吗!?

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
酩酊丁丁 发表于 2020-2-7 23:57
铁血的大家都是志同道合、兴趣相投的小伙伴,自从来了铁血,认识了许许多多的新朋友,这里跟墨菲共同送上一 ...

嗷!这歌太好听了吧!沉醉中!
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
哇哦!鼓掌!!!期待曲小檀/曲檀儿!

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演
真是非常好听的歌曲呢~感谢两位美女的倾情演唱!拉住唱完歌准备下台的墨非。

亲~别急着走,恭喜你获得了一下三个提名奖!

恭喜墨非获得——
提名1:最佳演技奖(《四方云动》肖念情)
理由:她老喜欢搞些“靠,还能这样!”的东西,不墨守成规,给角色注入自己的理解,不循套路,风格的互相冲击之下才有激情的火花。

提名2:最有气质角色(《四方云动》肖念情)
理由:肖老师出色地演绎了一个有气质的男神形象。

提名3:最佳反串角色(《四方云动》肖念情)
理由:居老师的头像选的好啊,出场就从人人喊打的人设变成了团宠。墨非对角色的演绎也跟得上,虽是反串的角色,但一切就是那么恰到好处。

这个人还是我前女友呢  发表于 2020-2-8 01:02
这个人,就是我的梦中情人  发表于 2020-2-8 00:27
肖老师!肖老师!肖老师!  发表于 2020-2-8 00:24
!!!!!!!!!!  发表于 2020-2-8 00:23

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
叫住南一!
最佳人设发挥奖共有两人获得,刚才卡卡已经领过奖了,再次对卡卡表示祝贺,然后我接下来要把这个奖发给我们的大师兄——南一!掌声有请!
能够给周师兄发奖,作为《人间正道》里周师兄的小跟班小师妹,我是非常荣幸的!
周师兄在戏里戏外都是暖男,特别是戏里对师兄妹们特别照顾,而且十分善良,也因此对敌人少了戒备,他的牺牲让我们所有人都十分痛心。
我还想提一下南一的另一个提名,就是《重生》里的芬奇,芬奇在戏里跟我是对抗阵营来着,我们俩分别是两个阵营的老大,当然我是反派,而芬奇一直坚持着他的正义,令人十分难忘!
南一
奖项:最佳人设发挥奖(《人间正道》周西宇)
理由1:如同南一本人性格一般,朴实而又很具备长兄之风的大师兄,他的死可能是戏中最动人心弦的一段剧情了。也许从事后来看,大师兄死的有些无谓,在来人情况不明的状态下上前搀扶,也确实显得有些不明智。但是作为这个一直关照着后辈的大师兄来说,看到受伤的同门之后,他的做法,却是自然而然的。这一扶也许断送了戏里的一个角色,却让人彻底记住了那个低调又热心,到最后一刻也无怨无悔的大师兄。
理由2:云峰上弃剑卸甲的背景最是难忘。
提名:最佳正义角色(《重生》芬奇)
理由:人物在游戏中的方向感和秉持的道德观很符合人设。芬奇是一个核心人物,游戏中的互动牵线都与之相关,作为一个消息中转站,芬奇很好的履行了义务,参与感很高。在关键事件上,芬奇作出了最正确的选择——给MOSS开放权限,使得团队拥有了获得更高信息量的可能。
用相望,偷余生

配角

演技
人气
参演
导演
酩酊丁丁 发表于 2020-2-7 23:57
铁血的大家都是志同道合、兴趣相投的小伙伴,自从来了铁血,认识了许许多多的新朋友,这里跟墨菲共同送上一 ...

摘掉草字头,来补充一下合唱的歌词,至于分词部分,大家看平素属性脑补就好。

寒寺静悄悄
转身江湖路迢迢
天外雪飘飘
冷月的滚烫云知道
人间风萧萧
尘世隐不却思缈缈
宿命聊一聊
凭心而动开怀言表
跋涉千万里荆涛
踏歌这浪潮
悠扬了年少
刀剑唇齿相依
肝胆相照
真情比天大
梦何惧渺小
任凭恩怨多纷扰
踏歌长笑
芳华本桀骜
少年锋芒同行
天涯海角
侠义同逍遥
有至交不寂寥
命运狂滔滔
拨开岁月雾绕绕
过往空落落
是等待远途凌九霄
烟霞水淼淼
心声随境遇轻袅袅
我向阳才好
生如莲不染于泥沼
跋涉千万里荆涛
踏歌这浪潮
悠扬了年少
刀剑唇齿相依
肝胆相照
真情比天大
梦何惧渺小
任凭恩怨多纷扰
踏歌长笑
芳华本桀骜
少年锋芒同行
天涯海角
侠义同逍遥
有至交不寂寥
跋涉千万里荆涛
踏歌这浪潮
悠扬了年少
刀剑唇齿相依
肝胆相照
真情比天大
梦何惧渺小
任凭恩怨多纷扰
踏歌长笑
芳华本桀骜
少年锋芒同行
天涯海角
侠义同逍遥
有至交不寂寥

特殊时期,祝大家平安、健康,早日恢复出卖劳动力赚取报酬的简单幸福生活。

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演
导演
转眼已经过了零点啦,这里祝大家元宵节快乐,明早吃汤圆哟~

配角

最佳演技奖

演技
人气
参演