铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 群像MV珍惜(糖生日快乐)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
祝糖生日快乐,开心幸福,越来越帅!

这次早早就有盆友来找我说希望给糖的生日礼物算她一份,所以就在mv里加了祝福语,由于本来想把祝福语放在前奏,前奏地方不大,就没多叫人了,结果前奏还是放不下啊,只能放结尾了……

那啥,本来想做个高燃的群像,奈何能力不足,还是做成了言情向,捂脸遁~

地址:https://b23.tv/av74733177
用相望,偷余生

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
特地上来看一眼,就知道有这个东西- - 祝糖生日快乐

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
这该死的甜美MV~~

哈哈生日快乐

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
謝謝大家,看這部MV,真的帶起好多回憶,有演戲的、有版殺的、還有配音的,甚至還有至今沒有完成的魚美人作品…另外有幾個角色我都想不起來,那個白頭髮的是誰?陸仁軒嗎?

謝謝寧夜,希望未來一年有更多機會和師妹合作,欣賞更多師妹的腦洞。
謝謝藍雨,這幾年比較少在劇場看到你,但感謝你體貼的在這個日子送來祝福。
謝謝橙解,希望未來能夠有更多和橙解合作的機會,欣賞來自橙解不一樣的風采。
謝謝然然,希望未來一年然然能從繁忙的工作中找到自己的寧靜。
當然還要謝謝小玉,我很喜歡你的禮物,很喜歡妳們的問候。

未來一年,希望大家多多指教。

评分

玉芷馨 + 20 生日红包

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
白发的是小鹿没错,因为糖说过喜欢师尊,然后刚好白发的师尊和二十年后的小鹿气质接近,碰巧二十年前的小鹿我觉得比较像堂本刚,而堂本刚身边也有个叫小蛮的姑娘,所以就把《鱼美人》和《山海尘缘录》连在一起了。
问雨我特意选的烛光下黯然神伤的表情,代表在地牢中思念小鹿,而小鹿这个时候正远在天边……刚好对应歌词:“我和你,天和地……”

糖的最后一句多指教让我想到杨紫新剧《余生请多指教》
用相望,偷余生