铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 铁血众人祝楼芊芊生日快乐,配音神剧《水云间》贺寿

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
写在前面的话:

每次提到橙姐,我总会感觉到一股莫名的舒心,为啥?因为她的个性如三月春风般令人舒适,如微风轻拂脸庞,不疾不徐,温柔爽朗。在恬静似水的外表下,又有一颗热情似火的爱心。每次朋友之间有甚活动,她总是热情的参与,从不推脱。主动承接各种任务,而且总能按质按量的完成,其热心程度令人惊叹。
很难想象得到……她居然是铁血丹心论坛最早的一批版主,资格之老,连现在铁血论坛的几个大佬都望尘莫及。我对橙姐最早的印象来自于音乐版版主,但是音乐版历来人才辈出,英杰无数,早些年压根就没注意过她,直到一次北京聚会,芊芊飒爽出席,我才知道了这位论坛小姐姐,那一年聚会的有小小猪、凤凰ICE,BT,筷子等诸位后铁血奠基人,真算得上群雄汇聚。
后来由于某些原因,橙姐退出了铁血论坛一段时间,直到几年前,铁血剧场重建,橙姐才再度复出。复出后的橙姐更加幽默风趣、待人和蔼、热情诚恳,真是我辈楷模。
前段时间忆然提起橙姐20+岁生日到了,就找我和小玉合计合计,做一个配音剧给橙姐庆贺,在制作过程中,我们三人一度为了选剧而发生分歧,后来忆然由于工作繁忙,只好退出了策划,我和小玉勉强把水云间这个片段给定了下来。由于时间非常紧迫,我就没有很细心的打磨,根据配音人员的个性,改了个闹着玩的小剧,请橙姐笑纳。在制作过程中,飞虫、鼻涕、糖、凯哥、凤凰、阳阳、蓝雨等人都是二话不说就答应了下来,而且都用了不到一个星期时间就完成了任务,感谢大家的配合和对橙姐的热爱。最后老调重弹:祝楼芊芊生日快乐,年年开心,岁岁顺利。

神剧观看地址:

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
那个,帖子让狼发了,那我就占个沙发吧,提前祝芊芊生日快乐,青春永驻,开心幸福!

选《水云间》是因为女主角刚好叫芊芊!这一段又很欢乐,当然有可能很多人觉得片段选的有点雷,不过我和狼都觉得很欢乐,也希望橙姐看的开心~~~

这次时间很紧张,十一前夕才定的片段,然后狼用了很多功夫弄好的台词,后来在小伙伴们的提议下,又适当做了修改,才是大家现在看到的2.0版本台词。

另外我对这次的配音选角非常满意,哈哈,真是自卖自夸~~就是感觉每个人都很贴合角色的声音,大家都配的棒棒哒!

蓝雨温柔起来真是女神范儿,狼配马景涛很合适,阳阳一如既往的搞笑风,KG配啥像啥,糖的声音还是那么萌,BT的这次配的好搞笑,飞虫配的和原剧毫无违和感,凤凰是这次神剧里最正经的男生,也很契合!

还有就是然然很早就跟我说想策划个配音剧给橙姐,她是最早的策划人,可惜后来一直没什么时间就没有定下片段,不能参加也是有点遗憾了。

配音表
(按出场先后顺序)
      铁甲猫
梅若鸿    青狼火花
楼芊芊    蓝雨冰刀
汪子璇    玉芷馨
陆大侠     KG
白衣青年   tang23
红衣青年   BT
汪子墨     凤凰ICE
黑衣青年   lift_viper
       青狼火花
       青狼火花
       玉芷馨
       玉芷馨
       铁血剧场
       铁血丹心

用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

首先谢谢老狼、小玉、然然还有各位论坛大佬的抬爱,真是让我受宠若惊感动到不行。事先完全没有收到任何风声,我知道大家现实中的生活工作都非常忙碌,在这种情况下还拨冗给我庆生,套用一句群里的名言:我的眼眶湿润了(不过是笑着的,哈哈)。真的爱你们,最亲爱的论坛小伙伴们。虽然名义上大家只是论坛的网友,但是交心程度绝对不亚于平常的同事好友。某种意义上来说,铁血论坛就像一个大型的交友平台,又像一个温馨的港湾,大家从五湖四海来到这里不是为了寻找生命中的另一半,而是因为共同的爱好,来守护建设同一个家园。这里有许多认识十年以上的好友,而且这个时间还在无限期地延续,虽然未曾谋一面,也可能许久不联系,但一个个熟悉的头像名字,每个人的优点特长趣闻轶事说起来都是如数家珍。

狼主任说我是论坛最早的一批版主,这里我要申明一下,其实我比老狼,小玉,然然都来得晚呢。我来论坛的时候,你们就已经是版主了。尤其是然然,小小年纪就是音乐版的前辈了,更是论坛的知名女神,圈粉无数。当年我还没有发现剧场的迷人之处,日常沉迷金群游戏,所以和游戏版的坛友交流比较多,和剧场版的交集比较少,导致我和老狼生生错过了好几年,本人时常引以为憾(笑)。

再说回这个配音剧,虽然看似一片闹腾各种无厘头,但台词的用心程度令人叹服,短短几分钟融合了论坛的各种经典梗,老狼再一次验证了金牌编剧舍我其谁的实力。作为一个低调的小透明,我几乎错过了所有的论坛著名事件,然而有些梗实在太过经典,以致于数年来依旧为人津津乐道,所以我也有幸略知一二,这里就挑几个来说说。有错误遗漏之处,还请狼主任补充更正。

首先你们都是铁血精英,这点举双手双脚赞同,配音表里随便点出一个名字都是响誉全坛的巨佬。

铁甲猫:俗称阳阳,算是认识比较晚的,应该是一起玩卧底游戏认识的对吧?后来在侠少中扮演了耿直可爱的小和尚虚真一角,印象非常深刻。还记得有一次生日剧里(是谁的?一时想不起来了),阳阳更是耿直地放上了本尊无码清晰正面免冠照,获得大家一致好评。同志们都要向阳阳学习啊,阳阳同志不愧是我党培养出来的优秀战士。你们中的某人我还没有见过照片呢!我就不点名了,回头自觉发给我啊!

青狼火花:算了,太著名了,我就不废话了,偷偷加一句,热心不减当年,策划组织活动无数。

蓝雨冰刀:同上,忍不住加一句,蓝雨配音真是360度翻来覆去无死角啊!粉你!

玉芷馨:同上上,还是忍不住加一句,没有小玉就没有我。

KG:同上上上,铁血刘青云,帅就一个字。多才多艺的帅哥才子,默默粉了很多年。

tang23:同上上上上,睿智温润,心胸之广,气量之大,生平仅见。

BT:同上上上上上,混迹于各大群的著名复读机,一个读材料学的清华博士,不务正业去做游戏敲代码,甚至比专业人士做的都好,找谁说理去!你就是上天派来损我们的吧?唯一的缺点就是太不“正经”了(不接受反驳)。

凤凰ICE:幕后黑手,这个不说大家可能还真不熟悉,因为实在是太幕后了,所以我也说不出来个一二。虽然他当坛主的时候很严肃很厉害,但是本质还是一个爱玩爱闹的男生,有幸见过几次面,非常亲民接地气,哈哈。特别爆料一下,是BT的好基友。

lift_viper:论坛著名的永远十二岁的飞虫小朋友。老狼说我幽默风趣,私以为跟虫虫比起来,我就是幼儿园水平啊!无论是平时聊天,还是群里跑团,又或者论坛演戏,虫虫专属语言总能戳中我的笑点,相处起来特别轻松愉快。

原谅我第一个梗就已经罗嗦了一大堆啊,作为一个少言的人难得心情激动放任了一把。其实对这几位好友还有很多话想说,实在时间有限,没办法畅所欲言。已经拖了一天才回贴,万分的抱歉!

后面的梗,争取明天补上。

评分

玉芷馨 + 20 生日红包

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
生日快乐!

谢谢小苍帅哥(∩_∩)  发表于 2019-10-29 10:57

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
来晚了,生日快乐

谢谢上官姐姐,同祝生日快乐(又是迟到的祝福)  发表于 2019-10-29 10:59

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
------------------------我是拖延分割线--------------------------

啊,来晚了来晚了,今天继续扒拉一下。

重庆军火商大佬,盲狙9523,不过他不是国宝熊猫么,啥时候变成军火商了。

小玉阴险狡诈,哈哈哈哈,我几乎是看着这个梗长大的。也只有超不正经的BT才敢这样黑我们温柔善良的剧场常青树铁血玉女王。

飞虫的暖暖限定套装,哈哈,这个台词我不相信是狼改的啊,狼怎么知道我玩暖暖的啊。虫虫会玩我还是相信的,毕竟这位十二岁的好奇宝宝连恋与都玩过。

还有不阴不是糖,不狠不是狼,归零玉,我只知道归零玉是糖叫起来的,并且深以为然,哈哈。糖和狼那个是怎么来的我就不太清楚了。据个人感觉,非常不写实啊,在我眼里这两位都是暖男典范。

最后是凤凰的四川菜,如果我没记错的话,应该是一次广州聚会,福建人凤凰带着一群广东人去吃四川菜。想到这我露出了欣慰的笑容,就是这么一群可爱的人,求同存异,互相包容,我也相信论坛绝不会轻易散人!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
哈哈,精明的橙姐,90%都猜判断正确。
以上这些梗在我们这群人中间算是老群常谈了,也没啥稀奇。
另外,你现在接触的算是“晚年”的狼和糖,剧场初期,被我下过狠手的人不计其数……糖的腹黑在剧中也是出了名的。
暖暖这个……还真是我改的,在群里看见你和小玉讨论过,至于飞虫嘛,我没想到这老小子真的有玩。

剧院打杂

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
所以说好的暖暖套装呢?