铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[聆音听曲] 祝祖国七十岁生日,合唱《重返十七岁》,都是十和七

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
祝伟大的祖国七十岁生日快乐,繁荣富强,不断进步。同时也祝铁血丹心在祖国母亲的关怀爱护下,继续茁壮成长,坛友们都像十七岁青少年一样充满青春活力。

收听地址:https://www.bilibili.com/audio/au1088573

重返十七岁    《我去上学啦》第二季节目主题曲
作词:崔恕 作曲:赵佳霖
原唱: 鹿晗/Ella/大张伟/张丹峰/潘玮柏/刘敏涛/薛之谦/魏晨/张慧雯

策划:青狼火花    组织:玉芷馨   制作:芊芊
演唱:关玄冲、青狼火花、玉芷馨、丁丁、笑龙、忆然、橙解(芊芊)、呱太(蟾蜍)
(关玄冲)
太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说早早早 你为什么背上小书包
(青狼)
还记得上课铃声多清脆 骑着单车迎着阳光多明媚
(玉芷馨)
还记得当时头发那么黑 忽然被时间沾染了灰
(丁丁)
趁现在脚步飞扬不会累 赶赴一场关于青春的约会
(笑龙)
没送出的信称谓写着谁 字字句句刻在心扉
(忆然)
当时死记硬背那些格言条规 这么多年我终于学会
(橙解)
第一次的干杯甜而苦的滋味 现在想来仍然陶醉
(呱太)
如果能重来一回插上翅膀你敢不敢高飞
(关玄冲)  
就算拥有曾经沧海的智慧我们还是新新人类
(全体合唱)
如果能重返十七岁那些眼泪你敢不敢浪费
直到经过人生历练的点缀才懂得纯真可贵
(忆然)
123唱
(全体合唱)
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦……
(笑龙)
还记得上课铃声多清脆 骑着单车迎着阳光多明媚
(橙解)
还记得当时头发那么黑 忽然被时间沾染了灰
(忆然、冲冲)
趁现在脚步飞扬不会累 赶赴一场关于青春的约会
(玉芷馨、青狼)
没送出的信称谓写着谁 字字句句刻在心扉
(呱太、橙解)
当时死记硬背 那些格言条规 这么多年我终于学会
(丁丁、笑龙)
第一次的干杯 甜而苦的滋味 现在想来仍然陶醉
(女声合唱)
如果能重来一回插上翅膀你敢不敢高飞
(男声合唱)
(青狼)
如果能重来一回 插上翅膀你敢不敢高飞
(关玄冲)
(全体合唱)
我们的少年梦永远在心扉感知岁月的赞美
(关玄冲)
太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说早早早 你为什么背上小书包

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
沙发!橙姐辛苦!大家都棒棒哒!
用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
突然想说:让我们相约70岁!

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
嗯,很好听,几位大佬都很卖力的在唱啊。 祖国生日快乐! 明天看阅兵。