铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼芊芊

[正戏·剧情] 【上错花轿嫁对郎】第四幕——斗邪捉鬼

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
见到天磊,李玉湖紧张无措的心绪稍稍安定下来,虚弱地说:“天磊,我好困啊,我想睡一会儿……”

倒在齐天磊怀里,晕了过去。

龙套

演技
人气
参演
导演
好好的说着话,只见亲家翁仿佛什么附体一般魔怔起来,登时有些语塞。
正拆解着“冰雁”的一番回话,只见她又摔了,关切地脱口而出“冰雁!”召唤丫鬟赶紧去扶起来,
这边厢天磊有匆匆而来匆匆从而去,只听得他讲了一句“有喜”,心中又惊又喜,“快去请苏大夫!”
等一众人呼啦啦的撤了出去,才有空隙看看僵倒在地的杜员外,又招呼小厮进来赶紧扶起来,一通掐人宗顺茶水的召回神儿。
安抚道,“亲家翁莫要气急,如今她已怀上了我齐家骨肉,木已成舟难再回,故且请讲讲这般来龙去脉到底如何,我齐府定将尽力寻找你家千金。”

游客

演技
人气
参演
导演
脑海中仍是一阵翻腾,所幸得一碗茶水顺下,略微缓过神来。
“造孽呀,这岂是我那杜家的女儿,这分明是那李家的姑娘”
杜员外喘了几口气,靠扶在那红木椅子上,张了张口,却什么也没说。
他无力的向杜府跟来的家丁招了招手,让他将自己搀扶起来。
“我且回去瞧瞧若是…若是…”他似是要吐出什么字眼来着,但是很快便又咽了回去。
他挣脱开了家丁的手,有些踉跄的向门外走去,待到了府外,他顿了顿,眯着眼睛看了眼齐府的牌坊,便头也不回的离开了。
活不过三场...

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
李玉湖身份揭穿,杜冰雁去向成谜。
一计不成,柯世昭又会使出何等伎俩?
相信邪不胜正,在齐天磊和李玉湖的努力下,齐府重见光明的一天不会遥远。

——第四幕完——