铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】旺角·鸿宾大酒楼·龙虎宴

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

大头道:“现在事情闹大了,我们几个头目肯定逃不掉了,多少要蹲一阵。这个你拿着。”大头掏出一张银行卡塞到潘子手里,“里面有点钱,都是干净的,你去躲一阵子,等我出来再说。雁子还年轻,你带她一起躲,不然按她的性子怕是得越蹲越久。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
在大头说到“你去躲一阵子,等我出来再说”之时,潘子脱口而出“大头哥你进去,我也跟着一起进去!”

但待大头继续说完后面的话时,潘子的神色中多了一分犹豫。沉吟片刻,正色道:

“我先帮她逃掉,然后自首进去陪你!”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“我是大佬还是你是大佬啊?给我收声听着!”喝止了潘子之后,大头压低了声音道:“现在东星内部势力的重新洗牌已经是无可避免。你不像我,你还年轻,还能去打,完全可以在这锅粥里分上一羹,以后成就无可限量。要是到监狱里关上几年,你就废了!快走!再不走警察把路封了就走不了了!快走啊!”

游客

演技
人气
参演
导演

潘子之所以得大头信任,除了忠心以外,还因为他在紧要关头总不会乱。此刻听了大头一番教训,虽有犹疑,却很快做出了决定,接过了大头的银行卡。

“我会约束兄弟,稳固势力,尽快将您捞出!”潘子嘴唇微微颤抖,吐字却无比清晰。

虎目含泪,对着大头扑通一声跪下,重重磕了一头——

起身,不再有片刻迟疑,飞身没入人群,寻找司徒雁。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
大头此时也是虎目含泪,看着潘子离去的身影,喊道:“丢雷楼某!成个拿型(娘娘腔)甘,快死远点啦!”

游客

演技
人气
参演
导演

警笛和枪声对司徒雁造成了一瞬间的迟疑,但在看到王威时,仅有的顾虑也抛之脑后,攻势愈发凌厉,这也许是唯一报仇的机会了。至于后果是身死还是牢狱,她都坦然接受。

游客

演技
人气
参演
导演
看着场面一度被控制又混乱,陈燕凌皱眉咬牙,飞快地权衡利弊,最终跑向了司徒雁。
接下她的刀,着急劝告:“你快走!”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
潘子在人群中很快找到了还在乱斗的司徒雁和陈燕凌。

游客

演技
人气
参演
导演
见司徒雁正与陈燕凌对刀,未及细察,只道二人在生死相搏。连忙挥刀加入战局,向陈燕凌发出一记猛劈。

一招过后,不再进逼,目视陈燕凌,开口对司徒雁说道:

“大小姐,上头有命,立即撤退!这丫头我来帮你挡住!”

游客

演技
人气
参演
导演

潘子的突然插手让陈燕凌后退躲避,听了潘子说的话,陈燕凌放下了刀,不再进攻,任凭潘子带走司徒雁。

游客

演技
人气
参演
导演
暂停打斗,对潘子的话不疑有他,眼光扫过两人,“一起走。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到那句一起走,陈燕凌一时间脑子一片乱,自己该怎么做?

说不清是早想做的事情一朝能实现,还是源于一时的冲动,陈燕凌点了点头,道:

“我和你走。有我在,洪兴的马仔暂时不会阻拦。我们尽快。”

游客

演技
人气
参演
导演
对陈燕凌的反常举动已见惯不惊。见司徒雁答应得干脆,点了点头,当先开路。

游客

演技
人气
参演
导演
对着王威的方向遥遥一拜,握刀的手紧了又紧,终于咬牙转身离开。

【退场】

游客

演技
人气
参演
导演

此战之后,东星将被彻底洗牌,十虎作为头目,恐怕皆不能免,这个打击对东星来说,不知道与内讧,相比孰优孰劣……要想不束手待毙,则必须尽早另立领袖,而按照身份与能力,大小姐司徒雁正是不二之选。她对王威保持着高度忠诚,大头点名让自己带着她逃跑,亦摆明了态度。

但司徒雁毕竟年轻,声望不显,欲让她服众,则必须施展雷霆手腕。不得已时,免不得做一些杀鸡儆猴之事。

脏事坏事,潘子早已干惯了。

大小姐啊,你只管大胆地往前走!前方的路,由潘子替你踏平。

“通天的大路,

九千九百九千九百九哇。

妹妹你大胆地往前走呀,往前走,莫回呀头。”

【退场】