铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】旺角·鸿宾大酒楼·龙虎宴

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
王威脸色平静,尚未发话,倒是郑伯忍不住了,怒道:“一个个好似街市买菜一样吵,成何体统?!”
郑伯在帮会里德高望重,他一发话,大头顿时闭上了嘴坐下,只是眼中怒火依然未消。韩龙也不再多说,坐下来叉着手一副不可一世的样子。
郑伯制止完两人的争辩,目光投向王威。王威也在这时开口:“大头手下的兄弟们是确确实实地死了,要不是你动的手,难道是大头为了诬陷你杀的他的兄弟们?韩龙,你要还是个汉子,就干干脆脆认罪受罚,不然只会落得个跳梁小丑一样,令人发笑。”
韩龙道:“亲自杀了倒不一定,就怕是他手下任务失了利,但为了掩饰就拿我当替罪羊。大头的手下都是怎样的货色,我们难道不知道吗?”一他笑着,一双眼不断往潘子身上瞟。潘子这才发现自己已经被全场人注目。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
“有何见教?”

压下怒火,回视韩龙,淡然说道。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
韩龙不屑道:“我问你是什么货色。”

游客

演技
人气
参演
导演

“不敢说比其他大佬手下的兄弟们强多少,但比起阁下手下那些办事不利的家伙,恐怕还是胜上一筹。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
韩龙道:“我丢雷楼某!有胆来打两招试下啊!”
郑伯喝道:“韩龙!你以为这里是什么地方?!”
韩龙脸上露出一份不耐,他看了云仔一眼,云仔却只是一脸漠然。
这时大头的电话响了,他应了一声,停了一会,随后道:“放他进来。”他看向韩龙道:“韩龙,你真以为我们没有其他证人吗?”
话音刚落,便见一人走进了酒楼的大门。此人身形肥胖,身穿白色厨师服,竟是大龙凤内门大弟子唐牛。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
大头见唐牛来到,忙道:“唐牛,当天在场,快说说当年你看见的事情!”
唐牛道:“那天阿强带着几个马仔来跟我一起伏击布决尘,本来已经快要得手,突然出现一帮蒙面人,为首那人鞭法奇特,一番混战让布决尘那厮跑了。”
大头问道:“是不是韩龙的独门鞭法?”
唐牛道:“那得看看才知道。”
韩龙冷笑:“谁想来看看我的鞭法?”

游客

演技
人气
参演
导演
与唐牛合作既然是大头发起的,那此时韩龙嚣张跋扈地索战,自然应当由大头的人应付,于是在大头身后低声请示。

“大头哥?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
大头沉吟片刻,突然站起来道:“姓韩的,我来试试你的招!”

游客

演技
人气
参演
导演
见大头欲亲自上阵,知他在十虎中不以武功见长,恐他有失,便道:

“大头哥,有我潘子在,还能让您受累?插翅虎不是想看看我是什么货色吗,这就让他验验货!”

踏前一步,站在了大头身侧,微微躬身,待其应允。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
大头本来也是一时气急才说出要与韩龙单挑,如今稍微冷静了下来,自然知道自己不是韩龙的对手。可是之前话已经放了出来,现在却是不好收回了。
韩龙见大头迟疑,挑衅道:“怎么?不敢来了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“不是不敢来,是想你值不值得大头哥他亲自出手。你不是想看看我是什么货色吗,那就让你验验货!”

这一次,却是对着韩龙说的。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
韩龙手一甩,一条软鞭就从他袖里滑落,只见那鞭通体发黑,鞭体甚窄,想必打到身上痛多于伤。
大头顺坡下驴道:“没错,就让我手下试试你的功夫。”
韩龙手上鞭子在地上打出“啪”的一声,看着潘子的眼神中满是轻蔑。
郑伯本想制止两人在这样的场合比武,但王威朝他摇了摇头 他就没有出声。

韩龙一脚踢翻了旁边一张桌子,只剩下一圈木椅围着中间空旷的位置。他跳入圈中道:“来!”

游客

演技
人气
参演
导演
对方毕竟是位高于己的十虎,在这种场合,礼数不能丢,跳入圈中,双手抱拳,刀尖向下,向韩龙行了一礼……

PK韩龙

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
韩龙的黑龙鞭法以狠辣闻名,往往敌人在比试上未算落败,却已痛得倒地求饶。谁料潘子身上的钛国拳击护具组对小面积击打的防御效果极佳,韩龙虽然招式上胜过潘子不少,但鞭子打到他身上却是不痛不痒。韩龙打了数合见潘子竟是越战越勇,不由吃惊,就这一分神,让潘子欺近身来一道划过颈侧,顿时鲜血狂飙。云仔见状忙起身欲要阻止,却被黑鬼高大的身影挡住。
“怎么?想以多欺少吗?”
云仔自认武功胜过黑鬼,但绝非短时间内能分出胜负的,当下只好静观其变。
却见韩龙颈上的伤口流血不止,脚步越发凌乱,终是倒在了地上。东星十虎中不少人对韩龙早有成见,如今见他比武落败,都是在窃喜,除了云仔以为竟是无人前去查看,就连一直不苟言色的王威也是露出了一抹冷笑。

“云哥……帮我……报……”堂堂东星十虎之一竟就此丧命。

游客

演技
人气
参演
导演
竟是连潘子自己都没有想到,会在这一战中将韩龙击杀,毕竟韩龙叛徒的身份尚未坐实,不知杀了他会有何后果。

力战过后,体力消耗不少,喘着粗气站在原地,看着韩龙的尸身,不发一语。