铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【武侠】蓝色酒吧.事件

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
这里是洪兴社在美食街经营的一家酒吧,这里有劲爆的音乐,巨大的舞池,纯净的酒水,一流的调酒师,还有可以唱卡拉OK的包房套间。

(当前时间:2005年8月18日星期五晚上)
(本帖与主要时间线平行,此帖内角色在此帖结束后可回归主要时间线,回归节点视本帖剧情发展而定。)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】
要一杯偏清淡味道的的鸡尾酒。

调酒师给了你一杯长岛冰茶,味道像是饮料,但后劲很足让你知道这是杯烈酒。  发表于 2019-8-19 10:00

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】
点一杯味道偏刺激的的鸡尾酒。

调酒师给你端上一杯Killer,光是闻着那浓烈的酒气就令人飘飘然的。  发表于 2019-8-19 11:10

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】
点一杯白葡萄酒

一般很少有来酒吧喝这么温和的酒,但用来调酒的原料倒是有一些,调酒师给你斟了一杯。  发表于 2019-8-19 11:11

游客

演技
人气
参演
导演
【蓝色酒吧】
酒吧里音乐劲爆,动感的鼓点让人不由自主随着节奏摇晃身躯,舞池中人群在忘我的舞蹈。

陈燕凌扫了眼场子,人群里并没有明显刺头的人,也没有什么眼熟的身影,今天如果一直能这样下去,也算是平静的一天了。但是……东星真的会没有行动吗?翻了翻手机里的讯息,陈燕凌眉头皱了起来。

“你们注意着场子,看看没有故意搞事的人,随时去吧台通知我。”陈燕凌吩咐了马仔,面上带着笑容,心里却依旧警惕着。

马仔:“是,陈姐。”  发表于 2019-8-19 12:49

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】
久经职场的周忻怡喝酒跟喝饮料差不多,随着酒吧的灯光不断变换,一杯酒已经下去了一半儿。
摇了摇酒杯里的冰块,另一只手不规矩的搭上了小陆的肩膀,攥了攥他的外衣:“小陆,你怎么不喝呢?”

无意中瞥见楼下西饼店的老板丁一凡,放下手上的动作,打了声招呼:“这不是丁老板吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】
杯中水位一点点下降,不知不觉减少了三分之一。一口喝下去只是饮料,回味有些浓烈。并不太喜欢酒精这个味道,只是喝下去之后也并没有什么反应,只是闷头一点点的喝着。听到周忻怡的催促,看到她酒杯已经空了一半,笑了笑:“我酒量确实有限,主任还是稍微放过我吧。”

见她跟熟人打了招呼,顺着视线看过去,对丁一凡比较面熟,在楼内和美食街也都见过几面,只是一时想不起名字:“你好。”

游客

演技
人气
参演
导演
周忻怡 发表于 2019-8-19 13:19
【吧台】
久经职场的周忻怡喝酒跟喝饮料差不多,随着酒吧的灯光不断变换,一杯酒已经下去了一半儿。
摇了摇 ...

【吧台】
其实自己是更喜欢喝茶的,虽然年纪不算大,但是早早已经习惯了保温杯里泡枸杞的生活,大概也是跟父母注重养生,自己也受生活环境的影响吧。
点的是一杯较温和的葡萄酒,这大概是自己为数不多能接受的酒了,不那么上头,不那么激烈,跟自己的性格很像。

小饮一口酒,耳边传来一声甜美的“丁老板”,回过头看了看,是同楼的住户,虽来往不多,但大家邻里街坊也能混个脸熟,举杯虚敬了一下,“周小姐也在啊,这位先生是……呵呵,实在抱歉,虽然有些眼熟,但好像不太叫得上名字。”

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】
“陆仁义,住在七楼。”简单自我介绍后也不再多说,浅抿了一口酒。
微微偏头,舞池方向与一个有些警惕的眼神对视了一下。舞动的灯光与人影让人面部有些失真,不过熟悉的样子有些熟悉。一想之下,有了些头绪。之后就不再多看,注意力又转回到吧台这边。

游客

演技
人气
参演
导演
陆仁义 发表于 2019-8-19 14:01
【吧台】
杯中水位一点点下降,不知不觉减少了三分之一。一口喝下去只是饮料,回味有些浓烈。并不太喜欢酒 ...

【吧台】
同样留意到了舞池方向的人影,有些眼熟,像是楼里的住户。
会心一笑:“小陆,明天要上班,饮酒的确要适量。”将剩下的半杯酒推给了小陆。“要不,你喝我这杯?”

为二人互相作个介绍:“这位是小陆,陆仁义,公司同事。这位是丁老板,丁一凡,西饼店的老板。”

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】

陈燕凌敏锐察觉到了一个眼神,似乎是吧台附近的,不过很快就没有什么被注视的感觉了。

吧台这时候也没有几个人,三三两两喝着酒。

那两个是楼上的住户,是难得让陈燕凌能记住的两个人。让她觉得有些特别的,却又说不出到底特殊在哪的OL和一个深夜不好好休息,总是大晚上跑出去的男人。

陈燕凌坐在了吧台上,拒绝了调酒师请的酒,要了一杯冰水。

游客

演技
人气
参演
导演

【吧台】
推过来的酒散发的酒气较重,眉头微皱,但也没有拒绝:“周主任你这杯酒劲不小,我有些消受不了太多,也就尝尝味道。”找调酒师多要了一个杯子,倒上一点,将她递过来的杯子和自己之前要的长岛冰茶一并推过去:“如果主任感兴趣也可以尝尝我这一杯。”

浅抿一口试试味道的同时,听完周忻怡的介绍,对丁一凡点点头:“原来是丁老板,失敬。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-19 14:47
【吧台】

陈燕凌敏锐察觉到了一个眼神,似乎是吧台附近的,不过很快就没有什么被注视的感觉了。

【吧台】
听到后面的脚步声由远及近,回过头,目光随着陈燕凌一路走到吧台坐下,盯着她看了一段时间,问道:“这位小姐,你住在芝兰街?”

游客

演技
人气
参演
导演
陆仁义 发表于 2019-8-19 14:52
【吧台】
推过来的酒散发的酒气较重,眉头微皱,但也没有拒绝:“周主任你这杯酒劲不小,我有些消受不了太 ...

【吧台】
注意到他两人朝舞池的方向看过去,自己也跟着瞟了一眼,没看到什么特别的。

对陆仁义道一声有礼,也就不再跟他说话,转向周忻怡,“看上去周小姐是这里的常客,你喜欢喝酒?”

游客

演技
人气
参演
导演
陆仁义 发表于 2019-8-19 14:52
【吧台】
推过来的酒散发的酒气较重,眉头微皱,但也没有拒绝:“周主任你这杯酒劲不小,我有些消受不了太 ...

【吧台】
点了点头,接过长岛冰茶,取少量倒入小杯中,加入一颗冰块摇晃片刻,一饮而尽。

“NICE,味道不错。服务员,再给这位先生上一杯。”指了指小陆。