铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】蓝色酒吧.事件

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“威爷!“
开口的同时双手齐出,扒住门缝用力向一边拉去,
“弟兄们上!“

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
那看门的壮汉明显不是第一次遇见这种状况,他发出一声冷笑,便将大门往关门的方向推动。通常这种情况下,门外的人都会被夹断双手手指,但这壮汉一拉之下,竟是拉他不动,大门反而被拉开了一米多宽的一个空档。原来壮汉见来人是一个小姑娘,掉以轻心,未曾用上双手十成力气去关门。而另一方面司徒雁有心算无心,运足了全身真气奋力开门,此消彼长之下这大门自然是被打开了。否则按这壮汉比两个司徒雁还要重的身量,任司徒雁武功再高,也不可能在纯粹的力气上胜过那壮汉。

壮汉见大门被拉开,愕然片刻,便轮起沙煲般大的拳头向司徒雁挥去。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
斜里一把形似杀猪刀的利器向那壮汉的胳膊削去。

“凭你个看门狗,也配跟我们大小姐动手?”

【PK壮汉】

游客

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-19 18:37
“好,有机会我会去光顾的,到时候你别嫌我吃的多了就好。”陈燕凌听了丁一凡的话不由笑了,“你有什么对 ...

开心的笑出声来,“哈哈,我堂堂糕点店的老板,什么不多就好吃的多,还能被你吃穷不成,那就等你光临,不见不散咯”将酒杯前倾,做一个碰杯的姿势……
还未等再说上点什么,就听到门口处一阵喧闹,带着一丝疑惑转头看向那边,“陈小姐,看来,你有些麻烦需要处理了呢。”
我也,有些热闹可以看了呢!

游客

演技
人气
参演
导演
司徒雁矮身一闪,让过他的拳头,见潘子出手,撂下一句:“交给你了“,抽出腰间胁差带头向场中砸去。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

潘子仗着手中刀锋利无比,每一刀都从极其刁钻的方向砍来,逼那壮汉出招自保。然而壮汉一对肉拳怎能抵挡刀刃之锐?壮汉空有一身力气无处发挥,反而连受重创,偶尔有几拳反击也是不痛不痒,最后被潘子一脚踹飞,庞大的身躯撞翻了好几张桌子。酒吧内客人纷纷尖叫四处逃跑,洪兴的马仔们则连忙抛下手上的工作赶来帮忙。

游客

演技
人气
参演
导演
注意到了门口的声响,拿起放脚下的刀,起身护在周忻怡身前:“你找机会先走。”
推了推眼镜,留意场中战斗的局势,观察他们的招式。

游客

演技
人气
参演
导演
门口一阵喧闹,陈燕凌看着酒吧里瞬间就乱套了的场面,叹气:“果然来了。”

不用别人多说,陈燕凌直接抄起吧台里的一空啤酒瓶,往门口去。

正好看到司徒雁在掀桌子。

即便是砸的自己的场子,陈燕凌也不得不说一句,司徒雁这冷脸那着家伙的狠劲,真是性感得要命!

游客

演技
人气
参演
导演

“道上解决恩怨,无关者若不想被误伤,赶紧离开!”

冲着酒吧内大吼完,对身边两个小弟道:

“你们两个,跟我一起跟紧大小姐,听着,我不允许她的后背出现任何敌人。”

又对其余手下发号施令:

“两两组合,别被暗算了!老子要你们今晚全部囫囵回去!”

嘴上喊着,手中也没闲下来,不停地踢倒桌椅制造混乱,并跟在司徒雁身后,帮她解决两侧的敌人。

游客

演技
人气
参演
导演

无奈的叹了一口气:“什么情况?我只是个普通的上班族……”内心有些绝望:你们不要再打了。

双手护住脑袋,躲在吧台的一角,唤道:“小陆,你还愣着做什么?快点躲起来。”

游客

演技
人气
参演
导演
见场面越来越乱,只能陈燕凌带着马仔们一边疏散惊慌的客人,一边和东星的人打。

“他们人不多,不要慌,给我围起来!以为洪兴是开善堂的地方?今天既然来了,就一个都不要想走!”

游客

演技
人气
参演
导演
见冲进来将守卫门口的壮汉打飞的男人也没有针对无关人群的意思,微微松了口气。见陈燕凌指挥着手下疏散客人,也上前帮忙疏散人群:“你们这边应该有不止一个门,事到如今也不必管这些了。”

一边帮忙一边示意躲起来的周忻怡也跟随人群离开。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
这里毕竟是洪兴的主场,马仔的数量要比东星多不少。但酒吧地形复杂,洪兴的人数优势并不能完全发挥。而东星有司徒雁和潘子两个高手,洪兴一方无人能以一抵一跟他们两个交手,只能靠人多围攻。彼此优势劣势一抵消,却是陷入了均势。

游客

演技
人气
参演
导演
眼见“战事”愈演愈烈,赶紧喝下最后一口酒囫囵吞下,也起身找了个遮挡物,避开迎面砸过来的酒瓶,只听“嘭”一声,酒瓶撞在柱子上,四分五裂,散落一地的玻璃渣子。
拍拍胸口吐了口气,这一下砸到自己可不得了。
抬眼看到陈燕凌一边抵抗一边疏散人群的身影,自己也找机会到另一边去帮着疏散人群。
顺便,看热闹。

游客

演技
人气
参演
导演

关掉翻盖手机的铃声和镜头音,趁众人扭打在一起时,躲在逃窜的人群之中拍摄现场,录制声音。