铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】蓝色酒吧.事件

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
陆仁义 发表于 2019-8-19 15:08
【吧台】
听到后面的脚步声由远及近,回过头,目光随着陈燕凌一路走到吧台坐下,盯着她看了一段时间,问 ...

【吧台】
陈燕凌闻言笑了笑,道:“我们在十七号见过几次,我住你们楼下。但是哪怕是邻居,我这里的酒水也是不请客的。不过难得两位过来捧场,今天的单子我给你算八折。”

眼神示意了一下酒保记下,陈燕凌介绍:“我们晚些时候还有活动,这次新来请来的驻场很不错,今晚不要急着走哦~”

游客

演技
人气
参演
导演
丁一凡 发表于 2019-8-19 15:15
【吧台】
注意到他两人朝舞池的方向看过去,自己也跟着瞟了一眼,没看到什么特别的。

“嗯,倒不是常客,只是平时工作太辛苦了,出来喝一杯放松一下。”

想起工作日利用一下午的时间来睡觉这件事,发自内心地认为坐着睡觉真是一件很辛苦的事情。

游客

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-19 15:22
【吧台】
陈燕凌闻言笑了笑,道:“我们在十七号见过几次,我住你们楼下。但是哪怕是邻居,我这里的酒水 ...

【吧台】

“你是这家酒吧的老板?”看酒保们都听她指挥,看来也不会有错:“打折已经是是不错的恩惠了,承蒙照顾。你是每天都工作到很晚才回去?”

见周忻怡又加了一杯酒给自己,苦笑一下:“好,之前那半杯就当我请你了。这一杯虽然是你给我点的,我也会好好付钱的。不过可不能再加了。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-19 15:22
【吧台】
陈燕凌闻言笑了笑,道:“我们在十七号见过几次,我住你们楼下。但是哪怕是邻居,我这里的酒水 ...

【吧台】

“感谢这位小姐的热情招待。机会难得,小陆,你是不是得多喝几杯?”

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】

“我工作很晚也没有办法,这么大的场子总要人看着。但是靓仔你每天都也‘工作到’很晚,很辛苦哦~”陈燕凌玩笑似的说了一句,示意了一下周忻怡,“你们一起来泡吧,这美女是你女朋友?”

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】

“我们是友好的同事关系,对吧,小陆?” 空出来的一只手落在了小陆的身上,轻轻拍了拍他的肩膀。

游客

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-19 15:36
【吧台】

“我工作很晚也没有办法,这么大的场子总要人看着。但是靓仔你每天都也‘工作到’很晚,很辛苦哦 ...

【吧台】

“业余爱好罢了。”听她所说只是耸了耸肩:“同事,算是朋友。如果真的是女朋友那可真好了,我可没法高攀。”

对周忻怡的建议只是苦笑应对:“饶了我吧,明天还要上班,我们部长的性格您又不是不知道,如果被他抓到了我可不敢想象。后天是周末,我们既然已经知道了这个地方,如果主任想喝个痛快,明晚再来也不迟。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆仁义 发表于 2019-8-19 15:45
【吧台】

“业余爱好罢了。”听她所说只是耸了耸肩:“同事,算是朋友。如果真的是女朋友那可真好了,我 ...

【吧台】

几次劝酒,见他依旧没有妥协,周忻怡赞许道:“很好,我欣赏你对工作的态度。”一想到明天小陆有工作要进行交接,便不再劝酒了。

游客

演技
人气
参演
导演
【吧台】

看到两人的互动,笑了。

“来酒吧不喝酒有什么意思!来两杯蓝色夏威夷。这酒度数低,算我请你们的。两位玩得愉快!”

看到了一旁的丁一凡:“你是他们的朋友?不好意思,这里灯光不好,刚才没有注意到小哥。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-19 16:05
【吧台】

看到两人的互动,笑了。

【吧台】
“无妨,帅哥美女的互动当然更加吸引眼球,不过老板,你居然也是我们楼的住户吗?这样的大美女,我却好像是第一次见呢,真是罪过。”
调皮的笑了笑,又正色道:“哦,对了,我叫丁一凡,三楼住户,也是美食街西饼店的老板。不知道可不可以知道美女老板的大名呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
丁一凡 发表于 2019-8-19 16:42
【吧台】
“无妨,帅哥美女的互动当然更加吸引眼球,不过老板,你居然也是我们楼的住户吗?这样的大美女, ...

【吧台】
“陈燕凌,耳东陈,海燕的燕,壮志凌云的凌。我只是蓝色酒吧的负责人,可不能算是老板。”陈燕凌回忆了一下,“你们家的西饼店我去过,味道很不错。小老板,幸会了。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-19 16:57
【吧台】
“陈燕凌,耳东陈,海燕的燕,壮志凌云的凌。我只是蓝色酒吧的负责人,可不能算是老板。”陈燕 ...

“海燕的燕,壮志凌云的凌,真是好名字,我请陈小姐一杯……”正准备跟调酒师招呼一声,却突然想起了什么,自嘲的摇头笑了笑,“我真是喝酒喝傻了,陈小姐要喝这里的酒,哪里轮得到我请客。”
抱歉的看着陈燕凌,“不如这样,陈小姐既然觉得我家糕点味道不错,为表歉意,哪天你再来光临,我亲自为你做糕点吃,好不好?”

游客

演技
人气
参演
导演

“蓝色酒吧,听就听得多啦,今日我就要睇下尼道门口入面到底收埋d乜古惑。”
司徒雁让弟兄们先隐在一边,自己上前握住那把叫门的铁环,轻轻磕了磕。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
铁门“咔吱咔吱”地被推开了一条缝隙,露出看门壮汉那悬挂在一米九高空的脸。
“谁介绍来的?“
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
丁一凡 发表于 2019-8-19 17:43
“海燕的燕,壮志凌云的凌,真是好名字,我请陈小姐一杯……”正准备跟调酒师招呼一声,却突然想起了什么 ...

“好,有机会我会去光顾的,到时候你别嫌我吃的多了就好。”陈燕凌听了丁一凡的话不由笑了,“你有什么对不起的,我还要感谢你在这里捧场,和以后的招待呢!”