铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[颁奖·盒饭] 【双世宠妃】演员表+盒饭+感言

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

啦啦啦杀青啦!终于圆满啦!来领盒饭叭!

角色名饰演者盒饭
曲檀儿(曲小檀)隐藏40
墨连城1号隐藏,2号南一20/40
墨奕怀宁夜40
曲盼儿浅浅40
墨靖轩云漫40
赵轻云2号富贵小手,3号墨九30/1
镜心盒子,墨九30/1
于皓卡罗卡40
赵东篱隐藏40
苏妍隐藏40
东岳国皇上脑疯40
东岳国皇太后墨九10
流千水孤风,墨九35/1
曲江临南一,墨九35/1
大夫人玉姐,墨九35/1
九夫人隐藏35

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

本戏来由,起源于一次追剧后的一时兴起。坦言说,这个剧不是一部严格意义上的高质剧,没有高端的服化道,没有逻辑缜密的编剧,有些演员的演技也很一般,这些并不妨碍我看剧时的欢喜,不能阻拦我当时的激动,因为几位主角演技撑起了这部剧,墨连城成了当时最心动男主,第一季第二季连刷。揣着激动的心,抬着颤抖的手,在论坛和群做了前期的宣传,出乎意料很快就有报名,主角团马上就人满了,而且都是很有经验演技很高的演员,而且还有了原创角色,以及惊喜的人设,顿时鸡血满满!熬了一周,又刷了一遍剧,把全剧的大节点罗列出来,然后再整合删减,最后整合出了主线、人设、分场,为了丰满设定,以备不时之需,又听了原著有声小说(后来因为版权问题这个小说下架了,很遗憾没有听完后面几章)。就这样我信心满满的开戏啦!
后来事实证明,理想是丰满的,现实是骨感的,不是所有期待都能如愿以偿。无论如何,最终,这部戏还是迎来了另一种圆满!
在这里我要感谢很多人,感谢玉姐帮忙宣传和推荐演员以及不挑角色的配合帮我打酱油,感谢阿愁愁百忙之中帮我制作了一套战斗数值与技能(虽然最后没有用到)。感谢小檀(檀儿)精彩的演出,感谢她的认真负责,为了这部戏特意去补了全剧,并且提出了很多好玩的建议(比如美妆坊、跳舞等),带了了很多快乐。感谢墨连城1号在前期作为剧粉,陪着我疏通剧情,修正我的设定,因为喜欢同一个剧同一个演员使我们成为了很好的盆友。感谢墨连城2号及时无条件的接手了角色,在短时间内熟悉角色,让剧情延续了下去,很认真沟通剧情坚持到了最后。感谢墨奕怀大王爷贡献的精彩演出,让这个角色更加丰满有力,考试环节中深谋远虑深思敏捷,实至名归。感谢曲盼儿小姐姐深情的大婚演绎(滑稽)超A的!感谢十四展现了又可爱又正经的演技,螃蟹画以及吃播都让人笑出了眼泪。感谢于皓,一个惊喜的设定!每天我最期盼的其实是去看树洞,看9632的观察日记一度是我坚持下去的动力源泉。感谢赵轻云1号,虽然最后因为时间进度原因没能继续下,感谢你的参与有机会在合作哦,感谢赵轻云2号,在线接手,演绎了一个很皮的小郡主(滑稽)。感谢镜心演绎出了一个正义耿直的镜心。感谢赵东篱提供了一个很丰满的原创角色,并且演绎得很深刻,成功牵手女友。感谢苏妍作为演戏新人贡献了高质的演技。感谢皇上虽然出场少,但是每一场都认真准备,特别是出的考题都引经据典,判卷也十分认真。感谢曲大人,大夫人,九夫人,在戏份有限的情况下依然能配合主角认真对待每一场戏,感谢压轴出场的世外高人流千水的精彩出演,因进度等问题把本来出场就很少的戏份压缩到了一场,仍然随叫随到的推进剧情到最后!总之感谢所有参与本戏台前幕后的大家!Thanks♪(・ω・)ノ

最后,撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿我们江湖再会哟!!!!【鞠躬】

评分

剧场导演 + 600 + 60 + 1 神马都是浮云

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
感觉我盒饭太多啦,愧对导演,给我发20好啦!
鞠躬,撒花!
戏很精彩的,墨墨棒棒哒!

评分

剧场导演 + 350 + 1 + 35 很给力!

用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳新人奖年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
最终都没能脱下大王子的衣服~

评分

剧场导演 + 400 + 1 + 40 很给力!

你是画中悲欢离合,一眼万年的初见。

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
很久没吃盒饭了,来蹭个套餐补充营养。

评分

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
赵东篱你还有啥好隐藏的……
除非你群里面一句话都不说
虽然和檀儿最后没在一起,但是各自的结局都比原剧里面好了太多
另外谢谢导演的不辞辛苦
还有我借醉酒揩过无数人的油
有对过的和没对过戏的人们
江湖再见

评分

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
这次当了一回躲在树洞自嗨的酱油党,玩得很开心。
大家演的都很好,凭良心说,你们演的比原著好,一个个才华横溢的,古灵精怪的,入木三分的,热情奔放的,细腻婉约的,都很赏心悦目。
好久没玩这么痛快了,谢谢导演接受我无厘头自嗨的人设。
江湖再会。

评分

游客

演技
人气
参演
导演
我来过,又走了。楼上上你什么时候来蜀中把你老婆带回家。

帮我好好照顾她,你俩同一季节啊,昙花菊花  发表于 2019-8-21 19:36

评分

游客

演技
人气
参演
导演
《虽然导演又怂,又废,节奏把握的不好,设定完全不会,第一次导戏,完全没有经验,票房烂到一塌糊涂,死较真又有强迫症,但是她真的很努力啊.......        д ̄;

讲真,这部戏导演还是挺努力的。个人没啥太多感言,就是龙套NPC
   说说导演印象吧。
一开始听到《双世宠妃》这个名字,呃.....浓郁的晋江味道,拒演!
然后导演就是在给你不断的讲戏讲戏讲戏讲戏.....
不断的修改一个又一个哪怕细微到极点的剧情,考虑各种剧情走向。
末了心惊胆战的问你一句“你说,这剧情会不会很短啊,别几天就演完了吧”
放心,就你这剧情!足够演到明年开春!而且铁定烂尾!

令我改观的是一个细节,有一天我问“皇上为啥给皇子们下毒茶”
然后导演就把腾讯账号借我,我点开一看正好是皇帝让皇子们喝茶那段。
我是最怕麻烦的人,为了别人不给我添麻烦,我也尽量不给人添麻烦,所以最能发现这种细枝末叶。
导演怕你找不到,特意翻到了那一段,既不累赘,又能顺下剧情,可以说时间恰到好处,分秒不差。
于是就感到。。。唔,似乎导演对这戏还挺认真。

在剧中的时候,导演一直在制作橙光游戏(就是去年特别火的那个《隐形守护者》的原型游戏制作APP),那时候我才感到,似乎导演真的想把这出戏导成一个里程碑般的作品。而绝不是仅仅玩票无所谓的状态。嗯......烂尾掉的话,导演会很伤心吧。

然后宁爷不错,看得出是真惦记皇帝的位置,真卖力气答题啊。要是不给太子的位子,怕是马上就开启玄武门模式了。

南一也不错,临危授命,还能坚贞不二的为女主放弃皇位。可歌可泣的单身狗。

卡罗卡的观察者日记,让我想起了《伤心者》和《逃亡犯报告》嗯......很有意思

至于最后草草收场结束的结局,似乎在意料之中,似乎又在意料之外....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原型名字是《赤途》  发表于 2019-8-21 22:13

评分

这天下万物,朕不给,你便不能抢!

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
东岳国_皇上 发表于 2019-8-21 17:34
《虽然导演又怂,又废,节奏把握的不好,设定完全不会,第一次导戏,完全没有经验,票房烂到一塌糊涂,死较 ...

反思了一下,答题有点用力过猛,特别第二题

我也想过后路,如果答题失败了,还有第三条路抢珠子,变身乌拉拉大魔王

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

来领盒饭
临时接手演墨连城,演得不好,没有发挥出前墨连城的那种风格,就是表面是闲云野鹤,暗地里却深谋远虑的感觉来,而且没能抱得美人归,实在惭愧。
答题环节,我是真的不会,才想请于皓进来帮忙的,没想到还给于皓造成了困扰了,不过于皓是真的在帮忙,第一题那个募兵制度真是挺不错的。还有,导演真的辛苦啦!

评分

游客

演技
人气
参演
导演

换了个头像上来说话。这次一人分饰两角,演的是相当过瘾好玩,也非常感谢导演的信任,其实我最开始想来个龙套什么的就可以了,导演把这么重要的角色给了我,实在是受宠若惊。为此,去补了第一季的全剧和第二季的部分剧情,在表演过程中也和导演探讨过关于人设的问题。

在我看来曲檀儿是典型的闺阁庶女,柔弱,自卑,一生望得到头的灰暗,所以对于阳光般出现的墨奕怀,是当做生命来爱的,赐婚之后的撞墙自尽也很好理解。但是因为自卑,不敢奢求不属于自己的东西,虽然心中深爱墨奕怀,却始终不敢去争取,但曲檀儿是个信守承诺的人,爱就是一辈子的,最后远走川蜀,虽然独身终老,但不会再卷入权力斗争,也算是幸事。说到这里,想对老赵说,为了彻底的做个电灯泡,不如你认曲檀儿做妹子吧,做为一个妹控,你养我一辈子是不是也就顺理成章了咳咳。

曲小檀则是敢说敢做敢爱敢恨的现代女汉子,据说还超可爱,嗯,谢谢大家,因为原剧角色就挺可爱的。在东岳,小檀交到了朋友,非常开心,没有牵扯到爱情故事,就当是曲小檀没有把心思放在这个上面吧,毕竟曲小檀的主要目标是回现代,既然要回现代,在东岳发展一段感情岂不是坑人。于是无论跟谁,大家都是朋友,就酱紫。

这次的对手戏演员真的都很不错,首先要提阿妍,真的演的很好,我喜欢阿妍的明快爽朗,喜欢她的聪慧侠气,对于曲小檀,阿妍是迷茫时的出现的明灯,对于曲檀儿,她其实是另一束照进生命的阳光。在最后一场戏的时候,我给曲檀儿设定的结局是出家或者自我了断,但阿妍出现了,说“檀儿,我来了”,那一刻,我真的替檀儿高兴,那一刻,是檀儿的救赎。

老赵其实最开始的时候真的画风很……嗯……突然跟墨奕怀言情……叙旧时,画风就突然正常了,从此就走上基基复基基的支线剧情……不论是宴会还是酒窖,反正东怀开车成为常态……而隐藏在这基基复基基的表象下的,是一段相爱相杀的隐藏剧情,其实我还挺想看到东怀反目,战场相见的,想想都带感——“那天在酒窖里你叫人家小甜甜,如今就叫太子殿下了。”唔,以上均为脑补,如有雷同,算我没说。

小十四非常可爱,预热时的螃蟹画真要笑抽我,但当时是自卑的曲檀儿,要笑不露齿的嘛,如果换成曲小檀就要仰天狂笑了。后来做为小檀,和十四有不少的对手戏,撒浪嘿呦成为暗号。小十四接梗抛梗这方面挺强的,也很善于自创细节剧情,和小十四对戏的时光总是这般欢乐,就是没能以曲檀儿和十四多聊聊很可惜,不然檀儿的朋友一定又会多一个人的。

于皓,皓皓脑洞好大,没想到树洞帖开启,最大的惊喜是来自于皓的,貌似于皓正戏贴和树洞贴都快一样多,开戏的时候经常看到于皓在树洞帖留言,很好奇都在写啥啊,没想到啊没想到,于皓除了是侍卫还有这个隐藏身份!从预热开始就觉得于皓演技文笔双佳,揭晓演员之后倒是不意外了,大神你好。

城城,墨连城一号隐藏了就不多说了,墨连城2号的确表现的太温柔了,可能是演员是临时接手没太多的时间看剧的原因,也可能是演员本身就是一个温柔的人,不过也的确没有演出墨连城的腹黑冷酷的一面,话又说回来,其实墨连城这个角色真的也不好演,毕竟剧中的腹黑是编剧给的,是需要剧情衬托的,但在这里演戏,那就必须要演员有强大的控场能力,否则很可能就装X不成反被打脸,而墨连城二号也就是很温柔,不是那么腹黑,不是那么冷酷而已。拍肩,加油哦少年。

墨奕怀,奕怀哥哥的演员也是个大神,反串的也很完美,反正揭晓答案之前我真的没猜出来是反串的咳咳。皇宫一场戏爆发的很精彩,所以太子之位实至名归,再次恭喜。顺说,我看皇宫戏的时候感觉太子之位给墨奕怀或者墨靖轩都是合适的(毕竟原剧中墨连城有个活不过25的DEBUFF)墨奕怀是开疆拓土之霸主,比如赵匡胤,墨靖轩是仁和守成之君,比如赵祯,真的是非常精彩的一场戏啊。

曲盼儿,长姐的头像真的很美,从预热开始,我就有关注曲盼儿的表演啦。比如预热时,墨奕怀冷言以对时,选择优雅走开,我觉得很符合一个受过良好教育的嫡女的属性。之后的洞房戏,墨奕怀和曲盼儿的对手戏也是很精彩的。其实从旁观者的角度来说,我觉得本剧中的曲盼儿和墨奕怀是很适合的一对……该怎么说呢,CP或者说搭档?一方面,我觉得墨奕怀在言情方面是需要外力推动的,比如与赵东篱的部分,是赵东篱推动了第一下雪球,在与曲盼儿的对手戏内,则是曲盼儿一直在推动雪球。另一方面,墨奕怀做为太子也好以后做为帝王也好,总得维持个伟光正的形象,但有些事是不能不做的,在这个方面,曲盼儿很好的互补了,比如后期的曲府设计曲檀儿,如果是墨奕怀自己,当然不好这么做,由曲盼儿来提出,来操纵,就比较完美的契合人物了。给点赞。不过我觉得曲盼儿在两个地方比较跳,有点出戏,一个是生日宴呵斥曲檀儿,另一个是曲府掌掴曲檀儿,做为一个自信的嫡女,很可能根本看不上曲檀儿,她也够不上做你情敌的格。于是这个两处我觉得表演的比较刻意,一家之言,说错莫怪,说错莫怪。

这次的戏,总的来说是一次有趣的体验,继续蒙脸也是怕被打……于是也谢谢大家的支持和理解吧。江湖再见。

评分

墨九 + 400 + 40 很给力!

游客

演技
人气
参演
导演

最初的时候拍戏搞不清状况,不知道现场该怎么做出回应,幸好演员们都有很爱,后面熟悉起来就没什么无压力。
导演,真的超级萌,软萌软萌的那种,看得出很努力,想要拍好这部戏。
先说老赵,人设立体丰满.一个真正的老兵. 引人注目的是老赵和大王爷对手戏,时时刻刻感觉屏幕里会冒出小粉红。..大王爷偶尔的莫名娇羞和突然的开车,实在让人记忆深刻。。

最最惊喜的是檀儿和小檀,第一次见她,一个人在角落里,看起来很是孤寂,整个人的画风很明显和别人不同,一见面就给苏妍递上手帕,心思真的很细腻,后面的接触,让苏妍发现这个曲家小姐所经历着怎么样的生活,最初对她的好奇始于同情,之后让她发现了这是个温柔善良,心思细腻,外表柔弱内心却坚贞的姑娘,大王府那次便下定了要结交的心思。

最初以为檀儿会和大王在一起,想着可以撮合一把,但是世事难料……     想要带檀儿走,也是思量许久,爹不疼姐不亲的,爱人也放手了,独自留在京城,她要面对今后怎么样的生活?前20年的人生过得憋憋屈屈没有自我,棋子,弃子,一个年纪轻轻的姑娘,不该活的这般,跳出这里她该有着属于自己的人生。所以动了想带她走的心思,且一发不可收拾…… (这里多谢老赵的理解,送根糖葫芦以示感谢。)

小檀和檀儿就是完完全全不同的两个性格两种人了,檀儿性格说是自卑,那么小檀就是自信,朝气,像一团火焰照耀着身边所有人,在她身边会感到喜悦开怀,仿佛所有烦恼都不存在一般,那首小苹果着实把我惊喜到了,这样一个阳光一般的女子哟。。。 这里特别感谢演员,和演员对戏如沐春风,很容易入戏。我要和演员表白,ღ( ´・ᴗ・` )比心

给阿妍比心~阿妍也给了我很大很打的惊喜和感动,爱你~期待在其他剧中还能一起玩阿~  发表于 2019-8-25 14:00