铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】中环·长江集团大楼·日常

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-17 00:07
“好主意!我这几天一直在找机会想问问这件事,都没问出口,怎么就想不到发邮件呢!”

终于熬过一个上午 ...

“我已经在这里工作五年了,周围的小店基本上吃过了一遍,有一家的水煮鱼风味不错,一起去吃吃看吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
周忻怡 发表于 2019-8-17 00:18
“我已经在这里工作五年了,周围的小店基本上吃过了一遍,有一家的水煮鱼风味不错,一起去吃吃看吗?” ...

“鱼通常都是清蒸,水煮是要怎样煮?”听到新奇事物,感到很有趣。脑海中出现一条鱼,被扔进一个装满水的煲,文火慢慢煮,最终成了一煲汤的场景。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
一帮人或是摸鱼或是补觉,时间很快就过去了。

现在时间:下午
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
看看时间到了中午,下楼吃个午饭,回来继续(表面)工作。
工作前睡个(下)午觉。

中环工作餐30金钱  发表于 2019-8-17 10:37

游客

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-17 07:47
“鱼通常都是清蒸,水煮是要怎样煮?”听到新奇事物,感到很有趣。脑海中出现一条鱼,被扔进一个装满水的 ...

“水煮肉片是的一种传统四川菜式,因肉片未经划油,以水煮熟故名水煮肉片。肉味香辣,软嫩,易嚼。吃时肉嫩菜鲜 ,汤红油亮,麻辣味浓,最宜配上白饭食用。”

午休时间听同事说陆仁义好像已经去吃饭了,call纪悠然、李泽焕一起下楼吃饭,
“小李,你的工作完成的如何了?”

游客

演技
人气
参演
导演
周忻怡 发表于 2019-8-17 11:34
“水煮肉片是的一种传统四川菜式,因肉片未经划油,以水煮熟故名水煮肉片。肉味香辣,软嫩,易嚼。吃时肉 ...

舔舔嘴唇:“原来是祖国内陆地区的美食,那我们快去吃吧,听着都饿了。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
周忻怡和纪悠然午饭去吃了一锅水煮鱼,结果鱼片少的可怜,豆芽菜细得像头发一样,整锅菜上浮着厚厚的一层地沟油,简直是一言难尽。价格还贵得夸张,一顿饭花费了足足200金钱。(两人可自行决定谁付)

时间在摸鱼偷懒中逐渐过去,轻轻松松六点钟,是时候放工~

当前时间:2005年8月18日星期四傍晚

游客

演技
人气
参演
导演

“明明之前味道还不错的……纪秘书,我们还是凑合吃一顿好了,下次可以去别家吃。”水煮鱼的味道简直一言难尽,周忻怡付了饭钱后,发现李泽焕还没有来,也许是有事情耽搁了。

下班后,离开公司大楼的信号范围内,在公交站台附近的公共电话亭给李泽焕打电话:“小李,交代给你的工作,进展的如何了?”

AA吧〒_〒  发表于 2019-8-17 23:19

游客

演技
人气
参演
导演
下班时间盯着总经理办公室,等他出来就问他为什么会选中我!

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-17 23:35
下班时间盯着总经理办公室,等他出来就问他为什么会选中我!

【总经理办公室】
不得不说,作为香江首富的儿子,李则矩勤奋得有些过分。纪悠然等了许久,直等到天色发黑,李则矩才终于姗姗走出办公室。见纪悠然独自站着空荡荡的的办公室,李则矩好心提醒道:“已经下班了。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 23:43
【总经理办公室】
不得不说,作为香江首富的儿子,李则矩勤奋得有些过分。纪悠然等了许久,直等到天色发黑 ...

总经理实在是长得太好看了,他从办公室走出来那一刻,仿佛看见了天使一样!还有温柔的语气,啊啊啊,总经理比TVB5小生还帅,他要是出道,我当第一个粉丝!结结巴巴的说:“可是,可是总经理也还没下班呢。”我是谁我在哪我要干什么,完全忘记了要问他什么。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-17 23:52
总经理实在是长得太好看了,他从办公室走出来那一刻,仿佛看见了天使一样!还有温柔的语气,啊啊啊,总经 ...

“我自家的生意,自然得多花点精力。你只是打份工,没必要这么拼命。”李则矩将办公室的门在身后带上,自动门锁发出了“嘀”的一声响。“有空吗?我请你吃个饭吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-18 00:51
“我自家的生意,自然得多花点精力。你只是打份工,没必要这么拼命。”李则矩将办公室的门在身后带上,自 ...

“好啊好啊!”我在做梦吗?捏一下手臂:“啊,痛痛痛!”马上捂住嘴巴,跑去座位随手拧起包包,跑回总经理身边。想了想,又跑回去把桌面上的手机和化妆包塞进包包,再跑回来。“我可以走了。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
李则矩对纪悠然冒冒失失的举动略一抬眉,并未多说什么:“嗯,走吧。”两人出了办公室,走进电梯,李则矩按下B2按钮后问道:“你喜欢吃什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-18 07:31
李则矩对纪悠然冒冒失失的举动略一抬眉,并未多说什么:“嗯,走吧。”两人出了办公室,走进电梯,李则矩按 ...

“都,都可以啊。”哇,总经理真是秀色可餐呐!