铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】中环·长江集团大楼·日常

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
陆仁义 发表于 2019-8-16 21:07
看了看时间,上午还有一些空闲,喝了几口咖啡止渴提神后,打开Google搜索一下“龙凤酒楼”相关的情报,注意 ...

【寿宴变成交易现场,王李两家合伙贩毒?】
【表面上光鲜亮丽的大龙凤酒楼,实际上……】
【洪兴大佬当众贩毒?你不知道的香江黑社会】
【大龙凤食神下落不明,两大弟子一个拘留一个潜逃?】

搜索虹衣得出的结果是一些乱七八糟的网络小说和彩虹色的衣服。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
对周主任说:“好的,你稍等。”

对陆仁义说:“那真是太可惜了!”

对李泽焕说:“打印文件能提升什么业务能力啊?学会冲饮料以后都不用买了,省下很大一笔花费呢!”

游客

演技
人气
参演
导演
“啊?部长好。”
“刚刚领导让我学习一些公司的规章制度,发展历程,好迅速融入集团的企业文化里,所以我打印了一些资料准备回座位学习学习。”

游客

演技
人气
参演
导演
上网搜索乔治绿茶拿铁的做法:乔治抹茶粉1-2勺。翻遍茶水间没这东西啊,用乌龙茶茶包吧,反正都是茶,差不多啦!奶粉适量,糖适量,炼奶适量……究竟适量是多少啊???随意了,倒5勺奶粉,2勺糖,1勺炼奶。将这个东西放微波炉加热1分钟。再用搅拌机搅拌5-10秒,没有搅拌机啊!拿个长勺手动搅拌一样的啦,搅拌后会出现绵密的奶泡。为什么我搅了这么久都没出现?继续搅继续搅!不知道为什么,纪悠然的手好像插了电一样,还仿佛带有热力,抹茶真的出现了奶泡了!“发生什么事?好神奇啊!”只是抹茶应该是浅绿色的,这个是乌龙茶的颜色耶。换个不透明的杯子装,纪悠然不禁为自己的机智感到自豪。

半个小时后,纪悠然拿着“乔治抹茶拿铁”到策划部办公室敲门:“周主任,你的乔治抹茶拿铁做好了。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
李泽焕 发表于 2019-8-16 21:35
“啊?部长好。”
“刚刚领导让我学习一些公司的规章制度,发展历程,好迅速融入集团的企业文化里,所以我 ...

【财务部】
部长对李泽焕这一番说辞半信半疑,还是守着门口说道:“嗯,那你快点回去座位吧,别偷懒。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-16 21:47
上网搜索乔治绿茶拿铁的做法:乔治抹茶粉1-2勺。翻遍茶水间没这东西啊,用乌龙茶茶包吧,反正都是茶,差不 ...

打开办公室的外门,来到走廊,双手捧过拿铁,点头道:“纪秘书,辛苦了。今天工作怎么样,还顺利吗?有需要企划部帮助的事情可以过来找我。”

游客

演技
人气
参演
导演
【财务部】

“好的,没问题,我会努力为公司创造效益!加油!”
抱着资料,准备离开。

部长:你不是回座位么?你座位在那里。(看来你不乖乖回到座位他是不会让你离开财务部的)  发表于 2019-8-16 23:09

游客

演技
人气
参演
导演
周忻怡 发表于 2019-8-16 21:54
打开办公室的外门,来到走廊,双手捧过拿铁,点头道:“纪秘书,辛苦了。今天工作怎么样,还顺利吗?有需 ...

工作怎样?就是没有工作啊!可是肯定不能这样说啊。
“顺利顺利,工作啊,挺好的。”站在走廊不急着离开。“我才刚工作,很多事情都不会(明明是什么都不会),现在刚好没有很忙(闲得要死),就想过来这边向周主任好好学习一下,也增进一下同事感情(来闲聊啊,我很无聊啊),也不知道会不会打扰到周主任?”

游客

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-16 22:02
工作怎样?就是没有工作啊!可是肯定不能这样说啊。
“顺利顺利,工作啊,挺好的。”站在走廊不急着离开 ...

“纪秘书你太客气了,平时我们经常坐在电脑前办公,颈椎压力挺大的,偶尔多站起来走一走对身体是益处的。”品尝一口拿铁,赞许道:“味道不错。不知道纪秘书想了解哪些工作上的内容?”

游客

演技
人气
参演
导演
周忻怡 发表于 2019-8-16 22:19
“纪秘书你太客气了,平时我们经常坐在电脑前办公,颈椎压力挺大的,偶尔多站起来走一走对身体是益处的。 ...

眼珠转了转:“其实我最感兴趣的,是我们的上司。听说他以前都没请过秘书呢……”

游客

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-16 22:28
眼珠转了转:“其实我最感兴趣的,是我们的上司。听说他以前都没请过秘书呢……” ...

“员工们平时在不同的岗位上各司其职,很少与总经理会面,甚至于部分老员工与总经理接触的次数还没有刚入职不久的你要多。所以——关于这个问题,纪秘书应该亲自去问总经理,毕竟你的入职是经过总经理肯许的。”

游客

演技
人气
参演
导演
周忻怡 发表于 2019-8-16 22:37
“员工们平时在不同的岗位上各司其职,很少与总经理会面,甚至于部分老员工与总经理接触的次数还没有刚入 ...

努力回忆起面试当天的情况:当时是来面试普通文员,第一轮就被刷了下来,出门时不小心撞到了一个长得超帅的帅哥,他问了我几个问题,可是完全想不起自己回答了什么,只知道他真的好帅啊,后来就被告知成了总经理的秘书,而当初那个帅哥就是总经理本人。

摇摇头:“虽然总经理长得很英俊斯文,说话也温和,可是我总觉得他有种不怒自威的气场,几次想问都没能问出口。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-16 22:52
努力回忆起面试当天的情况:当时是来面试普通文员,第一轮就被刷了下来,出门时不小心撞到了一个长得超帅 ...

“或许,纪秘书你可以尝试与总经理发电子简讯沟通一下这件事。”

看了看手表,临近午休时间了,问道:“中午一块去外面吃个午饭怎么样?叫上小陆小李。”

游客

演技
人气
参演
导演
周忻怡 发表于 2019-8-16 23:55
“或许,纪秘书你可以尝试与总经理发电子简讯沟通一下这件事。”

看了看手表,临近午休时间了,问道:“ ...

“好主意!我这几天一直在找机会想问问这件事,都没问出口,怎么就想不到发邮件呢!”

终于熬过一个上午了,好无聊啊啊啊!
“一回call他们一起吃饭,周主任知道这里有什么好吃的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
纪悠然 发表于 2019-8-17 00:07
“好主意!我这几天一直在找机会想问问这件事,都没问出口,怎么就想不到发邮件呢!”

终于熬过一个上午 ...

“我已经在这里工作五年了,周围的小店基本上吃过了一遍,有一家的水煮鱼风味不错,一起去吃吃看吗?”