铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】九龙城·美食街·日常

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
陆仁义 发表于 2019-8-17 23:24
【九龙夜市·晚上】
这样的夜市并不是第一次见,但认真逛起来的次数确实不多。一时间有些眼花缭乱,不过细 ...

【九龙夜市·晚上】
商品实在太多,若不是专注搜索一样东西,恐怕会在搜索途中糊里糊涂地就买了一大堆不相干的杂物。

那就专注搜索刀  发表于 2019-8-17 23:40
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
雷志行 发表于 2019-8-17 22:28
【美食街·傍晚】
八月傍晚的气温相对降了些,雷志行吃完了晚饭,正打算发个短信给学生家长们道个歉,又想 ...

【美食街·傍晚】
美食街周边的地区在饭点总会有很多行人车辆,雷志行没跑一点就得原地踏步等车过,或者绕来绕去挤过人群,跑起来又累又没多少锻炼效果。也许换个时段或地区进行锻炼效果会更好些。

雷志行筋骨+1

跑了一轮后,雷志行看了看手机,发现已经是晚上了。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 19:55
【练武室】
另一人小心翼翼地走近,再迅速地从你手上取了刀后退了两步,山鸡问道:“你话系阿嫂d人就系阿嫂 ...

【练武室】
“证据?”陈燕凌笑了笑,“我跟着黎姐几年了,这里人都认识我,山鸡哥随便拉个人问问,谁不知道我是黎姐的人。我也算为洪兴出生入死了好几次,山鸡哥这么说话太伤我心了~”

陈燕凌从旁边武器架上拿下一把刀,笑道:“我本来也是为了来练刀,山鸡哥刀法出众,不知道能不能指点我一下啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
【美食街·晚上】
跑完了步,出了一身大汗,四肢酸麻疲软,正是练架势搏击的时候。
雷志行擦了一把汗,走回公寓。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-17 23:46
【练武室】
“证据?”陈燕凌笑了笑,“我跟着黎姐几年了,这里人都认识我,山鸡哥随便拉个人问问,谁不 ...

【练武室·清晨】
山鸡此时隐约想起似乎是有陈燕凌这么一号人物,若她真是嫂子的人,那倒是不方便整她。随即改口道:“你们女人家的事我向来不管,大嫂手下这么多条女我哪记得这么多?我跟你这样的小辈动手成何体统,你跟我这个新入门的马仔过两招吧。”

那个马仔闻言一抱拳就挥刀攻来。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 23:27
【美食街·傍晚】
丁母叹道:“唉……都是阿爸阿妈拖累了你,搞到你整天要守在店里,都没时间过你自己的 ...

【美食街·傍晚】
“妈你说什么呢!守在店里是我自己愿意的,我喜欢西饼店的工作,这就是我想要的生活。
再说了,爸是英雄,他之所以受伤,是为了保护我们的家园,能够继承他的事业、他的抱负,我很开心。
有朝一日,我也想做像他一样的英雄,在那之前,我更想要做好分内的事情,让我们的每一位顾客能够吃到好吃的甜品,也让我可以好好照顾你们二老。
好了,妈你就别想太多了,我自己的生活我心里有数。今天大家都累了,早点歇店回家休息吧,我还想出去逛逛,就先不跟你一起回家了。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-17 23:28
【大龙凤 晚上】
感觉有点麻木,但是还是咬牙忍耐着,被泼完还要强装笑颜:“对不起,让您久等了,您大人 ...

【大龙凤·晚上】
那壮汉见穆小妍整只死鸡似的,半点反应都没有,甚觉无趣。这事闹得挺久的了,传到了大堂经理的耳里,他走出门看到穆小妍整个落汤鸡一样脸上还贴着片柠檬的可怜模样,着实也是有点心疼。他塞了点东西在穆小妍手里,安慰道:“今天你早点收工吧,去换身衣服回家休息休息。”说罢就自己去应付那不讲理的客人去了。
穆小妍依言走向更衣室,一路上引来不少耻笑的目光。她站在更衣室额镜子前盯着自己那副模样许久,又张开手掌,看见里面是张一百蚊的钞票,被握得皱了。

穆小妍一天工作里练习食神独门武学,颇有得益:拳掌之功+1,筋骨+1。

当前时间为晚上中段。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 23:55
【练武室·清晨】
山鸡此时隐约想起似乎是有陈燕凌这么一号人物,若她真是嫂子的人,那倒是不方便整她。 ...

【练武室 清晨】
陈燕凌避开了砍过来的气势汹汹的一刀,下手也没有半分迟疑,立刻反身挥刀与其缠斗了起来。

两人你来我往,很快就相互走了好几招,一时间难分上下。

游客

演技
人气
参演
导演
【大龙凤 晚上】
看到手里钞票,对大堂经理心怀感激,钱对她这样的打工女孩来说,很重要,真的很重要,她还要照顾身体不好的母亲。这一百元给了她重新振作起来的信心,乐观的小妍又恢复了活力。急忙收拾了一番,换好衣服,到门口等叶修文。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-18 00:10
【练武室 清晨】
陈燕凌避开了砍过来的气势汹汹的一刀,下手也没有半分迟疑,立刻反身挥刀与其缠斗了起来 ...

【练武室·上午】
陈燕凌功力相对精纯深厚一些,但论招式精妙还是山鸡的马仔略胜一筹,两人斗得难解难分,山鸡却已经无聊得连连打哈欠。看了良久后山鸡终是制止了两人。
“好了,打够了吧?都九点半了!还有大把工作要做呢,走吧。”山鸡一边走一边说道:“这里我每天早上都用,你长点记性,不然下次就算你搬大嫂出来也没情面给。”

陈燕凌经过一番切磋受益匪浅,耍刀之法+1,武学常识+1

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 23:28
【九龙夜市·晚上】
商品实在太多,若不是专注搜索一样东西,恐怕会在搜索途中糊里糊涂地就买了一大堆不 ...

【九龙夜市·晚上】
陆仁义注意到了以下几样东西比较特别:
【刀鞘造型古朴,刀柄手感光滑的古刀】
【造型很像动漫周边的细长武士刀】
【刀鞘上略有损坏,露出刀身一个“龙”字的大刀】
【一把长方形银白色的刀】
【一把形状半圆黑漆漆的刀】
【一把看起来像是老人家用来劈柴的刀】

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-18 00:37
【练武室·上午】
陈燕凌功力相对精纯深厚一些,但论招式精妙还是山鸡的马仔略胜一筹,两人斗得难解难分, ...

【练武室 上午】
“山鸡哥慢走!”目送山鸡哥离开,陈燕凌记下了山鸡的话。看来以后清早是不能来这里练武了……

口袋里的手机并没有新的讯息,陈燕凌叹了口气,准备去看看酒吧现在整理的怎么样了,把酒吧的事处理好了,下午休息一下,晚上还要去看场子。

昨天才出了事,希望今天能太平一些吧。

(处理完酒吧事情后去吃午饭,下午睡觉)

在酒吧吃饭不花费金钱,到达傍晚时段。  发表于 2019-8-18 07:38

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
丁一凡 发表于 2019-8-18 00:02
【美食街·傍晚】
“妈你说什么呢!守在店里是我自己愿意的,我喜欢西饼店的工作,这就是我想要的生活。
...

【美食街·傍晚】
丁母道:“阿仔你越是生性,我同你阿爸就越是感到愧疚啊。收铺的事妈来做吧,你记得早d翻屋企饮汤啊,阿爸阿妈系屋企等你。”

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-18 00:14
【大龙凤 晚上】
看到手里钞票,对大堂经理心怀感激,钱对她这样的打工女孩来说,很重要,真的很重要,她还 ...

【大龙凤·晚上】

叶修文来到大龙凤门口,看到穆小妍,抬手向她打了声招呼:“小妍姐晚上好,吃过晚饭了吗…疑?你没事吧?”

叶修文走到近处,上下打量一眼,感觉穆小妍的神情有点不对,似乎情绪不太好,不由问道。

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文 发表于 2019-8-18 01:13
【大龙凤·晚上】

叶修文来到大龙凤门口,看到穆小妍,抬手向她打了声招呼:“小妍姐晚上好,吃过晚饭了 ...

【大龙凤 晚上】
虽然擦过脸换过衣服,但头发还是有点湿,被叶修文发现了,于是摸摸头发:“谢谢你的关心,我没事了,走我们边走边说!”

夜晚的美食街十分热闹,处处闪烁着霓虹灯:“哎,今天遇到几个不讲理的客人,也只能忍着了,不过还好,大堂经理奖励了我一百文钞票耶!而且允许我提早下班,你吃了吗,我请你吃夜宵啊?”