铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】九龙城·美食街·日常

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【美食街:傍晚】
这会儿人相比早上少了一些,得空数了数今天的入账,还挺可观。
看了眼一旁的母亲,笑了笑,泡了壶茶端过去,“妈,喝茶。”
站到母亲身后给她捏肩膀,“今天累坏了吧。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
丁一凡 发表于 2019-8-17 16:21
【美食街:傍晚】
这会儿人相比早上少了一些,得空数了数今天的入账,还挺可观。
看了眼一旁的母亲,笑了笑 ...

丁母慈祥地微笑道:“乖仔,阿妈不累,你有心啦。你阿爸煲了汤水,等阵收铺回去你记得喝两碗啊。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

【美食街·傍晚】
来到平日里时常光顾的大排档,要了一份干炒牛河,坐在街边临时摆出的桌上。百无聊赖的看着各种川流不息的人群。看来大龙凤的事情并不能阻止人们对美食的渴望。
看见了同公寓的丁一凡,虽然因为自己对西饼兴趣不大,鲜少光顾,但见的多了自然也就认识了。对他扬了扬手,算是打了招呼。

“雷大哥,晚上好。”冲他招招手正准备过去聊两句,却来了一拨客人要买糕点,于是对着雷志行抱歉的笑了笑,转身招呼客人。  发表于 2019-8-17 23:20
获得buff【饱食】功力+1  发表于 2019-8-17 20:20
吃牛河花费20金钱。  发表于 2019-8-17 20:20

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-17 16:07
...没客人的时候也没活可以干吧,反正傍晚之后,继续努力干活,穆小妍加油^0^~ ...

【大龙凤.晚上】
昨天的时间虽然传得沸沸扬扬,但对大龙凤的生意好像并没有什么影响,晚市仍然是熙熙攘攘的,客人多得都没桌子坐。来大龙凤吃饭的大多都要摆一桌子菜,吃起来自然比普通的快餐店和大排档要慢得多,等位子也等得额外的久。
有些顾客等得不耐烦了,往往会把气往服务员身上出。有一个浑身纹身的壮汉就是其中之一,而穆小妍刚好今天负责迎宾。
那壮汉指着穆小妍怒骂道:“你特么知道我是谁么?我的时间有多值钱你条废柴理解么?我这一大帮兄弟等着吃饭呢,你这破店没位子坐人就别开啊!关门大吉吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 20:18
【大龙凤.晚上】
昨天的时间虽然传得沸沸扬扬,但对大龙凤的生意好像并没有什么影响,晚市仍然是熙熙攘攘 ...

【大龙凤.晚上】

深深鞠了一躬,面带微笑试着解释:“真的很抱歉,我想您会选择来大龙凤吃饭也是喜欢这里的美味和服务,店里确实是暂时没有空余位置,您看要不要先坐下来休息一会儿,等候区有报刊杂志可以看,我也会再帮您多盯着点,排到您的时候第一时间通知您用餐。几位都辛苦了,先喝杯柠檬茶解解渴。”递上柠檬茶。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-17 20:28
【大龙凤.晚上】

深深鞠了一躬,面带微笑试着解释:“真的很抱歉,我想您会选择来大龙凤吃饭也是喜欢这 ...

【大龙凤.晚上】
“饮你老母个臭嗨!”壮汉拿起一杯柠檬茶直接泼到穆小妍脸上,周遭小弟都是捧腹大笑。“饮啊!我比你饮啊!你甘饮左舒唔舒服啊,痛唔痛快啊?!饮多杯啊!”说着又拿起一杯向穆小妍迎面泼去。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 20:58
【大龙凤.晚上】
“饮你老母个臭嗨!”壮汉拿起一杯柠檬茶直接泼到穆小妍脸上,周遭小弟都是捧腹大笑。“ ...

【大龙凤.晚上】
冰凉的柠檬茶被泼了一脸,水滴从面颊、发梢一滴滴流下来,周遭的嘲笑声分外刺耳。
穆小妍并不是第一次遇到这种不讲理的客人,可是为了生计,又有什么法子?只希望他们发泄完了之后可以不再为难。
只好闭起眼睛,咬紧牙关,默默承受这一切。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-17 21:08
【大龙凤.晚上】
冰凉的柠檬茶被泼了一脸,水滴从面颊、发梢一滴滴流下来,周遭的嘲笑声分外刺耳。
穆小 ...

【大龙凤.晚上】
“欸?造咩哑左甘噶?喂?你好enjoy啊?黎多野啊!”那壮汉竟还不善罢甘休,又拿起一杯柠檬茶向穆小妍泼过去。

游客

演技
人气
参演
导演
【美食街:晚上】

吃完晚饭之后,在美食街上散步消食,想到约了穆小妍交换信息,便拿了自己从明报带回的日报与周刊往大龙凤走去。

叶修文和穆小妍时间线略有差距,穆小妍需完结束当前剧情叶修文方可到达。  发表于 2019-8-17 21:32

游客

演技
人气
参演
导演

【美食街·傍晚】
八月傍晚的气温相对降了些,雷志行吃完了晚饭,正打算发个短信给学生家长们道个歉,又想了想不如顺便将开课时间由下午改到傍晚,这样不用顶着炎炎的烈日在天台顶练拳,让娃娃们也都舒服些,而且天也没全黑,家长们也能放心。

发完了通知改课时间的短信,雷志行结了账慢悠悠起身,休息一阵子后,绕着公寓附近跑步锻炼体能。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【九龙夜市·晚上】
美食街的夜晚,除了各式餐饮食店和流动摊档以外,还有众多走鬼地摊,出售着各式各样千奇百怪的东西。从【衣裤鞋袜】,【书本杂志】,【精品摆设】等日常用品,到【刀剑模型】,【补品灵药】等珍稀物品都有销售。找不找得到想要的东西得看运气,认不认得出真货得看眼光,买不买得起就得看荷包了。

陆仁义吃完饭后随便乱逛,走到了地摊密集的一个路段,眼前商品琳琅满目教人眼花缭乱。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 16:57
丁母慈祥地微笑道:“乖仔,阿妈不累,你有心啦。你阿爸煲了汤水,等阵收铺回去你记得喝两碗啊。” ...

【美食街·傍晚】
“好我知道了,爸煲汤真是一绝,我最爱喝他煲的汤了。不过自从那件事后,爸行动不便,我早就嘱咐过他少动作的,他就是听不进。”
停下了手里的动作,坐到母亲旁边,“妈,你有空呢,还是多在家陪陪爸吧,现在店里我一个人也忙得来,你就放心吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
【九龙夜市·晚上】
这样的夜市并不是第一次见,但认真逛起来的次数确实不多。一时间有些眼花缭乱,不过细思一下,还是要找些感兴趣的东西。不知自己眼光如何。
闲逛夜市,重点关注【书本杂志】和【刀模型】的摊铺。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
丁一凡 发表于 2019-8-17 23:09
【美食街·傍晚】
“好我知道了,爸煲汤真是一绝,我最爱喝他煲的汤了。不过自从那件事后,爸行动不便, ...

【美食街·傍晚】
丁母叹道:“唉……都是阿爸阿妈拖累了你,搞到你整天要守在店里,都没时间过你自己的生活。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-17 21:21
【大龙凤.晚上】
“欸?造咩哑左甘噶?喂?你好enjoy啊?黎多野啊!”那壮汉竟还不善罢甘休,又拿起一杯 ...

【大龙凤 晚上】
感觉有点麻木,但是还是咬牙忍耐着,被泼完还要强装笑颜:“对不起,让您久等了,您大人有大量!”