铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】九龙城·美食街·日常

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【凉茶铺】
老伯见穆叶二人眼生,笑道:“我看你俩平时都不怎么喝凉茶吧?一整壶怕是要喝坏你们肚子,给你们一人来杯金银花吧。”说罢就拿起一个茶壶给两人都斟了一杯凉茶。“这茶甘寒清热,味道也不太苦,最适合现在这大热天喝。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-16 14:47
【8月18日·星期四·清晨】
舒服地一觉睡到天亮,而且手机上也没有收到任何讯息。
洗漱后出门走到美食街买 ...

【蓝色酒吧】
这里是洪兴社在美食街开的酒吧,包房的话还有卡拉OK服务,晚上生意十分兴旺。

现在酒吧还没开门,只有一两个马仔正在收拾场面。很多泡吧的人都是泡到次日凌晨,那时他们都已经醉得不省人事,很多还吐得一地都是,处理这些人一般都是社团最低级的马仔们解决的,卫生则有清洁阿姨在清场之后解决。

马仔见到陈燕凌,忙点头打招呼道:“陈姐。”听她说要找黎采妮,摇头道:“黎姐今天没来,好像说是昨晚太累了还在睡。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 15:11
【凉茶铺】
老伯见穆叶二人眼生,笑道:“我看你俩平时都不怎么喝凉茶吧?一整壶怕是要喝坏你们肚子,给你 ...

【凉茶铺】

举起茶杯,细细品了一口金银花茶,眉眼弯弯:“梁伯伯,您真会体贴顾客,这凉茶很好喝呢,怪不得这间凉茶铺如此有名,阿文他一定要过来试试!”

又喝了一口凉茶,才道:“其实呀,我是大龙凤的服务生,平时没什么时间过来,对了,您认识我师父食神吧?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-16 15:26
【凉茶铺】

举起茶杯,细细品了一口金银花茶,眉眼弯弯:“梁伯伯,您真会体贴顾客,这凉茶很好喝呢,怪 ...

【凉茶铺】
梁伯思索道:“食神……啊,我一开始认识他的时候,他还叫阿星,是个外卖仔。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 15:19
【蓝色酒吧】
这里是洪兴社在美食街开的酒吧,包房的话还有卡拉OK服务,晚上生意十分兴旺。

【蓝色酒吧】
马仔们神色很安定,没有人心惶惶的样子,看来昨天事情并不严重。毕竟是和警方打了多少年交道的洪兴社,哪怕这次王老爷子被搅黄了寿宴,对洪兴还是没有什么影响。

陈燕凌扫了一圈,酒吧里垃圾不少,摆设虽然凌乱也没有什么损坏的,随口问了问:“昨天我不在,有没有人趁机过来闹事?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-16 15:51
【蓝色酒吧】
马仔们神色很安定,没有人心惶惶的样子,看来昨天事情并不严重。毕竟是和警方打了多少年交 ...

【蓝色酒吧】
马仔:“昨天没什么事发生,还是平时那样,就是因为王老爷子摆宴生意少很多。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 16:01
【蓝色酒吧】
马仔:“昨天没什么事发生,还是平时那样,就是因为王老爷子摆宴生意少很多。” ...

【蓝色酒吧】
陈燕凌点了点头:“今天晚上生意会好起来的。辛苦你们了,这边收拾完了回去休息,等着晚上开工。我们练武的场子现在有人用吗?今天想去那松松筋骨。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-16 16:06
【蓝色酒吧】
陈燕凌点了点头:“今天晚上生意会好起来的。辛苦你们了,这边收拾完了回去休息,等着晚上 ...

【蓝色酒吧】
马仔:“不好说,可能山鸡哥在用也不一定,您自己去后面看看吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 15:42
【凉茶铺】
梁伯思索道:“食神……啊,我一开始认识他的时候,他还叫阿星,是个外卖仔。” ...

那您和食神师父可是老朋友了,您一定听说昨天大龙凤出事了,哎,我真不愿相信步师兄是那种人...他会不会是被冤枉的啊?

游客

演技
人气
参演
导演
【蓝色酒吧】
去练武场。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-16 16:37
那您和食神师父可是老朋友了,您一定听说昨天大龙凤出事了,哎,我真不愿相信步师兄是那种人...他会不会 ...

梁伯笑道:“我就一个卖凉茶的糟老头,哪能跟他那样的大人物做朋友。不过知人面目不知心,这世上的事情难说的很。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-16 16:52
【蓝色酒吧】
去练武场。

蓝色酒吧后面有个不小的房间,本来是当仓库用的,转移地点之后空置了下来,就放了一些刀剑沙袋木桩之类的,给门下的马仔们平时用来锻炼。

陈燕凌刚走进这里,忽觉一阵阵强烈劲风扑面而来,定睛一看却是两个持刀男子在对练。其中那莫西干发型的男人刀法极快,一刀未完下一刀已经接上,压得另一男子只能勉力招架。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 17:19
蓝色酒吧后面有个不小的房间,本来是当仓库用的,转移地点之后空置了下来,就放了一些刀剑沙袋木桩之类的 ...

山鸡哥的刀法果然厉害!每次看看都能学到不少东西。

陈燕凌没有出声打扰山鸡,而是在一边无声地观摩这一场。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

又过数招,那另外一人终于抵挡不住,被将刀挑飞,不偏不倚插在陈燕凌的面前。
“你乜料啊!偷睇我地练功?(你是什么人?偷看我们练功?)”山鸡狐疑地看着陈燕凌,手中刀散发着凌然气息。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 18:49
又过数招,那另外一人终于抵挡不住,被将刀挑飞,不偏不倚插在陈燕凌的面前。
“你乜料啊!偷睇我地练功? ...

“山鸡哥,我是跟着黎姐的陈燕凌,昨天跟着黎姐一起去了王老爷子那边,也见过你。这个场子一直是我看着的。”陈燕凌拔起地上的刀,“我本来想过来练练刀,正好你们在这练功,我也是不好打扰你们。”
说完双手捧刀,递给了另一个人。