铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【武侠】九龙城·美食街·日常

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

这里是九龙城区享誉全城的美食圣地,街道两旁满是中外美食店铺,不管什么口味,什么价位的美食食神都能在这里找到。食神的大龙凤酒楼也在这条街上。

(一天分为清晨、上午、下午、傍晚、晚上、深夜几个阶段,导演会不定时手动更新时间)
(每天至少食用正餐一次,否则功力-1,负增益可叠加)
(每天按时食用三餐得到buff【饱食】,功力+1)
(每天至少睡眠一个时间阶段,否则功力-2,可叠加)
(发帖时请用【】标注当前地点)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
当前时间:2005年8月18日星期四清晨

游客

演技
人气
参演
导演
【美食街】
先带着穆小妍在街上找寻早餐店,顺便搜寻下传闻中“濑尿牛丸”的商铺,以及梁振龙的凉茶铺,顺便看下大龙凤那儿的情况。

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文 发表于 2019-8-16 12:45
【美食街】
先带着穆小妍在街上找寻早餐店,顺便搜寻下传闻中“濑尿牛丸”的商铺,以及梁振龙的凉茶铺,顺 ...

和叶修文一起逛街,看他对大龙凤的事情如此上心,心中感动:“谢谢你陪我调查大龙凤的事情啊,今天早晨我请客,嗯要吃的营养一点,蛋黄流沙包加牛奶怎么样?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
街上零零散散每隔一两个街口就有间早餐店,卖的东西大同小异,都是【肠粉】,【捞面】,【粥】,【蒸包】之类的广式早点。

卖濑尿牛丸的莫记美食还没开门。

招牌只有“凉茶铺”的小店敞开着,一名精瘦短须老者摇着一把葵扇在柜台后面坐着。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
大龙凤平时在这个时间已经开门卖早茶了,可今天还没开门,门外贴着一个告示:“本店整顿,今日开门时间推迟到中午”。

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-16 13:08
和叶修文一起逛街,看他对大龙凤的事情如此上心,心中感动:“谢谢你陪我调查大龙凤的事情啊,今天早晨我 ...

【美食街】

“不用那么丰盛,我早上喝一碗粥就差不多了。”叶修文微笑婉拒:“我们先找地方吃个早餐,顺便打听下大龙凤的现状。”

带穆小妍去早餐店,先点一碗粥做自己的早餐,顺便向人请教大龙凤的现状,以及凉茶铺和莫记美食的消息。

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文 发表于 2019-8-16 13:25
【美食街】

“不用那么丰盛,我早上喝一碗粥就差不多了。”叶修文微笑婉拒:“我们先找地方吃个早餐,顺 ...

【美食街】

略惊讶:“你一个大男生还要减肥吗?不吃饱了怎么有力气习武呢?好吧好吧,那我也和你一起喝粥!”

于是也点了一碗粥自用。

听说大龙凤整顿的消息,蹙了蹙眉:“好在凉茶铺已经开张,我们一会儿可以去那里看看。”

游客

演技
人气
参演
导演
【美食街】

“反正不够,可以再点,不急。”叶修文笑了笑,吃起早餐。

(视判定结果决定是否要加点。)

一边吃早餐一边和穆小妍讨论道:“大龙凤中午开门,那我们上午可以一起打听消息。等下就先去凉茶铺拜访梁前辈,对了,小妍你在大龙凤上班,可曾听布经理介绍过梁前辈吗?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

两人吃粥各花费20金钱,周围的人都在很多都在讨论昨天大龙凤的事件,但听起来没有什么有价值的情报。

路人:凉茶铺?哦你说的是梁伯的店啊,他的店开了几十年了,这街上的人都是喝梁伯的凉茶长大的。

另一个路人:莫记的老板娘是个暴脾气,但她做的牛丸是真的好吃。

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文 发表于 2019-8-16 13:43
【美食街】

“反正不够,可以再点,不急。”叶修文笑了笑,吃起早餐。

明白叶修文是想省钱,是啊,住在这栋公寓里的都是打工仔,当然是怎么节省怎么来了,能吃饱就很好了。
“对了,修文你一个人住在这边吗,不是本地人?”

凝眉思索了一下,摇了摇头:“对于梁前辈,我所知道的并不比你多……”

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-16 14:03
明白叶修文是想省钱,是啊,住在这栋公寓里的都是打工仔,当然是怎么节省怎么来了,能吃饱就很好了。
“ ...

【美食街】

“家里不是很认同我当作家,所以我一个人搬出来住。”叶修文对自己的事情只是简单解释一句,没有多说什么,随后交代道:“等下去凉茶铺,就由小妍你先向梁前辈打听消息。你是大龙凤的服务生,向梁前辈请教布经理的事情,名正言顺。还有食神如今下落不明,你也可以顺便向梁前辈请教。”

吃完早餐后,叶修文与穆小妍一起前往凉茶铺,向店老板问好,点了一壶凉茶坐下。

游客

演技
人气
参演
导演

【美食街】

对叶修文:“能够坚持自己的理想很不容易,你一定会成功的!”

用完早餐,两人来到凉茶铺,微笑:“梁伯伯好,虽然每天在美食街上班,却很少有时间来您这喝凉茶,麻烦您了!”

游客

演技
人气
参演
导演
【8月18日·星期四·清晨】
舒服地一觉睡到天亮,而且手机上也没有收到任何讯息。
洗漱后出门走到美食街买了一个叉烧包,草草吃完。

昨天发生了这样的事情,并不知道黎姐怎么样了,还是先去洪兴的场子里看看。
进入酒吧。

吃早餐花费20金钱  发表于 2019-8-16 15:20

游客

演技
人气
参演
导演
【美食街】
心不在焉的随意挑了家走进去,点了份叉烧肠粉,在等待过程中,用手撑着头发呆。

肠粉很快就送到了你的桌上,吃早餐花费20金钱。  发表于 2019-8-16 15:20