铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】旺角街头·日常

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【计程车内】

潘子的文化水平相当有限,不过好在曾在北京的孤儿院中学过拼音,后来在部队当兵的时候,也多多少少从一些战友上学到过一些东西。

拿着大头的手机,费了不少劲,打出“有人反,疑似韩龙,杀上我门,请戒备,速回电。”点击发送短讯。

游客

演技
人气
参演
导演

……
捏紧了拳头,“好的,我马上过去。”
挂断电话迅速前往目的地。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【计程车内】
潘子发完短讯后,王威久久没有回应,快到了约定的地点时才收到他的回讯:“现在召集人手,去山鸡的场子放点东西,接应雁子。我已经发了命令让在外面的人全部回来,后天龙虎宴,把这事了结一下。”

接到短信后不久两人就到了目的地,这是间不起眼的修车店,招牌黯淡无光,卷闸关着,司徒雁也刚好到。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
【上午·旺角·某夜总会】
嗨呀,明明只睡了一个早上的回笼觉,怎么像是睡了一整天似的。
“完美的一天,奋斗!”
罗非伸了个懒腰,出门到社团看场的早茶店吃了顿霸王餐,然后去公园锻炼身体。
“今天要做够一百个引体向上,如果做不到,就去吃中午饭。”

游客

演技
人气
参演
导演
【修车店】

“大头哥,关于阿华,可不可靠?他出去的时候刚好敌人来袭,是巧合吗?如果是巧合,那阿华是不是出事了?”

见刚才大头的心思都放在王威那边,便再次提醒了一次,同时把对阿华的猜疑也一并提了出来。

见司徒雁来到,向其点了点头,退到了大头身后一步,以示身份高低。

游客

演技
人气
参演
导演
【上午·旺角·尖沙咀】

看到停在修车店门口的计程车下来的两人,司徒雁走上前去招呼道:“大头叔,潘子。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
罗非 发表于 2019-8-17 23:33
【上午·旺角·某夜总会】
嗨呀,明明只睡了一个早上的回笼觉,怎么像是睡了一整天似的。
“完美的一天,奋 ...

【小公园】
锻炼了一整个上午,罗非只觉腰酸背疼脚抽筋,不过手上的力气好像是大了一丁点,引体向上也比之前高那么一点点。

罗非力道+2

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【尖沙咀某车房前】
“阿华十五岁就跟我卖粉,卖了十几年了,他不可能背叛我。如果他没事肯定会来这里找我,我们先谈正事。”大头走下车朝司徒雁点了点头,道:“进去再谈。”

三人走到车房门前,大头拍了拍卷闸,里面传出一句话:“山下兰芽短浸溪。”大头立刻回了一句:“丢你老母个臭嗨。”卷闸应声被拉起,车房里散乱地摆着一些椅子和坐凳,零零散散坐着五个人,都是身上带着伤。

三人走进去后,开闸那人一边拉下卷闸一边问道:“大头哥,强哥呢?”听他的语气,很明显已经猜到了答案。
大头摇了摇头。室内众人均低下了头。

沉默充斥了整个空间,知道大头率先开口:“威爷已经答应了会帮兄弟们报仇,后天就开龙虎宴,到时东星十虎齐聚,韩龙不想死都得死。在此之前,威爷吩咐了事要我们做。你们要是还能打就跟我走,伤太重的去中环住院修养,钱我出。”他转向司徒雁:“雁子,说说威爷吩咐的事。”

游客

演技
人气
参演
导演
朝屋内兄弟点点头,“契爷吩咐,杀掉布决尘,砸洪兴场子。人手找您和黑鬼叔。“

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
大头道:“黑鬼前几天去了钛国疏通关系,现在应该还在海上,我给他打个电话,看他有多少马仔能调动。威爷还吩咐了我去给山鸡的场子加点东西,砸场子的事就交给雁子了,潘子带十几号我们的马仔跟着她。有没有问题?”

游客

演技
人气
参演
导演
【尖沙咀某车房前】

“没问题。我这就联系弟兄们。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

大头:“黑鬼的手下都是些脾气大的,你们辈分小,压不住他们,那边的人我去组织。洪兴的场子无非是些酒吧,捶骨房(按摩桑拿的地方)之类的,白天去砸没用,你们先去休息一下,准备一下架撑(武器),等晚上再去吧。这里有个黑市,里面话事的人我认识,你们报我的名字应该能打个折扣。”

大头给了潘子和雁子一张纸,上面记着一个油麻地的地址。

(当前时间2005年8月18日星期四下午)

游客

演技
人气
参演
导演
【下午·旺角·油麻地】

到黑市转转。

游客

演技
人气
参演
导演
【下午·旺角·油麻地】

与司徒雁来到大头所指的黑市,请见话事人,并向他表明是自己二人是大头安排来的。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【下午·旺角·油麻地】
黑市老板:“哦,是大头介绍来的啊,好说好说。你们自己到处看看,我给你们打个8折。”

两人四处看了一圈,发现这里有不少违禁物品,比如开了刃的刀枪剑戟,禁枪令后废弃的防弹衣,被淘汰的军用衣物靴子,甚至还有各种不明用途写满了鹅文不列颠文的药品,均是价钱不菲。