铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】旺角街头·日常

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

“得罪了。”守门人抓住司徒雁踹向他肋下的脚向后一扯想将司徒雁摔倒在地。司徒雁知道不能硬拼力道,只好顺势一个空翻,另一脚转而踢向守门人面门,守门人被迫退了一步。司徒雁得势不饶人,站定脚后立马挥拳连续打去,守门人不敢反攻,只好连拆带卸接了几招。

“好了。”门里传出的声音包含着不能质疑的威严。“唔好为难班细噶,入离啦。”(不要跟下面的人计较,进来吧。)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
“契爷早。“
司徒雁进门恭恭敬敬向王威行礼问安。

游客

演技
人气
参演
导演
【清晨·旺角·某夜总会】
罗非睡了好久好久,他还要睡好久好久。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 16:47
【旺角某公寓】
阿强留意到了潘子手上的伤痕,问道:“你寻日又打交?(你昨天也打架?)” ...

“昨天一切顺利,没起什么冲突。只是前天见几个兄被人找了麻烦,上去帮忙,添了两道口子,怕耽误第二天的事,就没缝。”

嘴上说着话,手上发牌却是没停。

“我这刀法还是太老套了,一遇到高手就吃瘪。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
一个四十多岁的中年男人坐在一张红木沙发上,他就是当今东星社的龙头老大王威。若是让一个对黑帮毫无认识的人来看,一定不会认为他是个黑社会大佬,因为他看起来就像是个顶尖学者,或是商界大亨,反正不像是草菅人命的黑社会大佬。

可他偏偏就是个草菅人命的黑社会大佬。

司徒雁进去的时候,王威正在煮茶。见她进来,他从柜子里拿出一个茶杯放在他的对面,道:“有乜事,坐低倾。”(有什么事,坐下来谈吧。)

游客

演技
人气
参演
导演
“谢契爷。“
依言坐下,“昨晚差佬突然封了大龙凤,所有在场职工均被带走,包括唐牛。布决尘失踪,洪兴一行也被请去喝茶。王康仁的宴席不欢而散。“
将消息简要汇报于王威,顿了一下又补充道,“陈燕凌也在。“

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
潘子 发表于 2019-8-16 18:18
“昨天一切顺利,没起什么冲突。只是前天见几个兄被人找了麻烦,上去帮忙,添了两道口子,怕耽误第二天的 ...

阿强将手上的牌顺了顺,扔出了一张梅花四:“你们那边没事就好。”
大头皱眉道:“待会去医院看下吧,我知道你做事落力,但没必要糟蹋自己身子。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 19:38
阿强将手上的牌顺了顺,扔出了一张梅花四:“你们那边没事就好。”
大头皱眉道:“待会去医院看下吧,我 ...

“是,我本以为昨天会起什么冲突。对了,昨天大龙凤那边,很多人被条子带走了,咱们人干的?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
潘子 发表于 2019-8-16 19:56
“是,我本以为昨天会起什么冲突。对了,昨天大龙凤那边,很多人被条子带走了,咱们人干的?” ...

阿强冷不防道:“我干的。”
大头扔下一张角四,道:“潘子是自己人,你跟他说说吧。”
阿强叹道:“昨天本来是自导自演的一出戏,谁知社团里有内鬼,结果栽了我好几个兄弟,还让布决尘跑了。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-16 20:30
阿强冷不防道:“我干的。”
大头扔下一张角四,道:“潘子是自己人,你跟他说说吧。”
阿强叹道:“昨天 ...

“唔。这出戏,本来该是怎么个唱法?昨天条子收到的举报,是内鬼干的?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
司徒雁 发表于 2019-8-16 19:26
“谢契爷。“
依言坐下,“昨晚差佬突然封了大龙凤,所有在场职工均被带走,包括唐牛。布决尘失踪,洪兴一 ...

王威点点头,道:“这些情况我知道。”他看着烧滚了水的茶壶嘴喷出的水蒸气,沉吟许久,突然说道:“雁子,我有件事要你去做。挺危险的,你准备好了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
闻言挺直了腰板,“准备好了,契爷尽管吩咐。“没有任何犹豫。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
潘子 发表于 2019-8-16 21:31
“唔。这出戏,本来该是怎么个唱法?昨天条子收到的举报,是内鬼干的?” ...

阿强将牌扔在桌上,拿出一根烟给自己点上,狠狠地吸了一口。潘子注意到他眼里布满血丝,应该是一夜没睡。

“呋……”阿强吐了口眼,道:“本来应该我们和唐牛里应外合,杀了布决尘,然后故意留下一些粉,把警察找来嫁祸给布决尘。谁知突然杀出一帮人伤了我们好几个兄弟,还让布决尘跑了。你们都知道威爷有多严,我和我的兄弟们这回都栽了,唉……”

游客

演技
人气
参演
导演
食神弟子,大龙凤的主厨唐牛,居然跟东星社有合作,这倒是让潘子大吃一惊。

“嚯,这唐牛竟然跟咱们也有合作,还是说,他加入咱们东星了?”

看了看大头一眼,想到那时罗非翻窗逃走的行径颇为可疑,接着道:

“内鬼查出来了吗?昨天罗非也去了,条子来的时候,他却像心虚一样,翻窗跑了,还引得条子一阵追。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
司徒雁 发表于 2019-8-16 21:45
闻言挺直了腰板,肯定地答道:“准备好了,干爹尽管吩咐。“

王威道:“我要你去找到布决尘,把他杀掉。在路上你见到一个洪兴的场子就砸一个,人手去找黑鬼和大头要。”

黑鬼和大头均是位列东星十虎的人物,手下实力都不弱。