铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】九龙城·芝兰街17座A栋·日常

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【19日 三楼 清晨】
耸耸肩
“如果他的人身自由被限制了,那么手机没回信也正常,因为肯定给没收关机了。至于更深的阴谋,我对黑道上的事情了解不多,一时半会也猜不到。但是,我觉得去后厨打听一下会有帮助,因为换个角度说,如果你能证明唐牛有问题,那么布诀尘的嫌疑就自然而然消除了。”

对着穆小妍的母亲点头问好,又听穆小妍问起自己做什么,笑了笑
“我是个咏春师傅,在天台办了个武馆,没事的时候教教小娃娃们打拳混口饭吃。”

游客

演技
人气
参演
导演
【19日 三楼 清晨】

叶修文起身向穆母鞠躬道:“伯母你好,我是阿文,平时受了小妍姐不少照顾。”

向穆母行礼之后,叶修文接着聊回话题:“雷大哥说得不错,小妍姐你今天可以先找刘妈妈打听消息,另外今天上工的时候也注意留意下大龙凤内部的情况。手机那里,可以试试看联系布经理。如果还有需要我帮忙的地方,你不妨直说。”

游客

演技
人气
参演
导演

【19日 三楼 清晨】
听叶修文这么说,也点点头
“我这两天也留意一下。如果一旦有什么消息需要帮忙,可以打电话联系我。不过...”
"...如果他真参与了买卖毒品的事情,我不能假装看不见,这个,事关原则。”

游客

演技
人气
参演
导演
【19日 三楼 清晨】

听完他们的分析更加心惊肉跳了,眉头拧成了麻花,不过还是很感谢他们,也站起身,鞠了一躬:“谢谢你们,那调查的事情就拜托你们帮忙了!我只是想弄清楚事情的真相,如果步师兄真的做了错事,我也不可能姑息他。只是,现在内厨的同事跟我关系都不大好,我只能找刘妈妈问问看了……”

匆忙吃好早饭:“那我先去问刘妈妈,然后估计上午和下午都要上班,只有晚上有闲暇时间了。阿文你有什么打算吗?雷大哥刚才说的蛋糕,会不会是一条线索呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
【19日 三楼 清晨】

叶修文想一想回答道:“我不清楚,雷大哥说的蛋糕,现在应该是警察在处理,但我在警局那里没有关系,这条线很难查…对了,我记得那天是不是说蛋糕是大龙凤的厨师自己做的?那可能还是要从后厨查问。至于我…今天我想跑趟铜锣湾,那里有武术文化交流团在表演交流,很多武林人士慕名过去观看,我想去那里逛逛增广见闻,如果能多认识一些武林人士总有一些好处。对了,今天小妍姐要上班,雷大哥你今天有什么计划没有?”

游客

演技
人气
参演
导演

【19日 三楼 清晨】

不由得笑起来:
“哈哈,这就巧了,我今天早上正计划着要去一趟铜锣湾,道那个武术交流展去看看,看看老外有些什么本事,这么说,我们还能一起去。下午要是有空,我可以在美食街附近问问,但是我始终觉得,后厨是事发的地点,也是最有机会找到线索的地方,如果小妍你不方便打探,可以让刘妈妈帮你。”

说话之间,把汤面的汤咕嘟嘟喝光,放下碗
“多谢款待早餐,有消息再联系。拜拜!”
向穆小妍和她妈妈道别。

雷大哥拜拜,有消息再联系啊!  发表于 2019-8-19 12:16

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
穆母听见三人对话,不太明白他们到底在谈些什么,有些担忧地问道:“小妍,你们都在说些什么啊?你虽然学了些功夫,但那些作奸犯科的事你可千万别去做啊。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-19 12:14
穆母听见三人对话,不太明白他们到底在谈些什么,有些担忧地问道:“小妍,你们都在说些什么啊?你虽然学了 ...

“妈您放心,我什么都没做,只是步师兄最近出了点事,我想他那么帮我们,应该是清白的吧!我有阿文和雷大哥帮我呢,而且我很小心的。对了,昨天没见到刘妈妈上班,您有看见她吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-19 12:14
穆母听见三人对话,不太明白他们到底在谈些什么,有些担忧地问道:“小妍,你们都在说些什么啊?你虽然学了 ...

【19日 三楼 清晨】

叶修文在旁解释道:“伯母放心,小妍姐是好姑娘,什么坏事都不会做的。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文 发表于 2019-8-19 12:25
【19日 三楼 清晨】

叶修文在旁解释道:“伯母放心,小妍姐是好姑娘,什么坏事都不会做的。” ...

【19日 三楼 清晨】
见阿文帮自己解释,有点小开心:“那阿文你今天去和雷大哥一起看武侠表演吧?可惜我没空看,你回来给我讲讲可以不?”

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-19 12:28
【19日 三楼 清晨】
见阿文帮自己解释,有点小开心:“那阿文你今天去和雷大哥一起看武侠表演吧?可惜我 ...

【19日 三楼 清晨】

叶修文点头道:“这个自然,晚上小妍姐你下班,我会把看到的事情都和你说的。”

说话间把汤面吃完。

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文 发表于 2019-8-19 12:36
【19日 三楼 清晨】

叶修文点头道:“这个自然,晚上小妍姐你下班,我会把看到的事情都和你说的。”

【19日 三楼 清晨】

“好,那么晚上见了,打勾勾啊!”

见阿文吃完了汤面,有点忐忑地:“只是家常饭,不知道合不合你的胃口啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-19 12:40
【19日 三楼 清晨】

“好,那么晚上见了,打勾勾啊!”

【19日 三楼 清晨】

叶修文笑道:“好吃的紧,小妍姐你不愧是食神门下。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
穆母:“那些江湖恩怨妈不懂,帮不了你,你自己要小心点啊。邻居我昨晚见着她买菜来着,好像也没什么异状。小文啊,你得多照拂下小妍。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

【19日 三楼 清晨】

难得露出轻松的微笑:“哪里哪里,我也就是趁着去后厨取餐的时候以及不忙的时候偷偷去后厨学一点罢了。”

听了妈妈的话有点害羞:“哎呀妈,阿文对我已经很好了。”
“好的妈,刘妈妈没事就好,那我去隔壁和刘妈妈问好,之后就去上班了,您不用担心我。”

起身对叶修文:“我去隔壁找一下刘妈妈,阿文也一起吗?”