铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】大龙凤·王府寿宴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

靠,她怎么知道我小名,谁出卖的?眼刀扫过潘子和罗非,明显不像。

门内比自己年长的前辈确实都这么叫自己,又打量了一下陈燕凌,对她的身份愈加不解。

司徒雁皱了皱眉头,不置可否地哼了一声,“呵,有缘~”

游客

演技
人气
参演
导演
“雁子你总是这么冷淡吗?这样怎么交得到好朋友。”吐出一个烟圈,陈燕凌道,“不要对我敌意这么重嘛,我一见到你就挺喜欢你的~”

“嗯?来握个手~”

陈燕凌期待地看着司徒雁,向她伸出一只手。

游客

演技
人气
参演
导演
一边吃着乳鸽,一边透过落地玻璃偷看总经理,包括但不限于长相身姿衣着动作神态举止,就好像平时透过百叶窗偷看办公室里的总经理一样。

酒楼大厅太大了,李则矩站在离你很远的一端,你看不太清楚。  发表于 2019-8-15 18:11

游客

演技
人气
参演
导演
抱臂靠向椅背,无视她伸出来的手,既然对方已经点出自己冷淡,便收了假笑淡淡道:“我不需要好朋友。”

游客

演技
人气
参演
导演
本来就只是吃个瓜,却被那个叫雯雯的女生发现了,见王康仁和她走开了,也只好去别的桌转转看。

心中却寻思着:那个女生的打扮,该不会是什么黑社会吧?原来王康仁和黑社会也有关系,不过今天是他的寿宴,总不会出什么乱子吧?

想到此处,不由得眉头紧锁,于是进入后厨,把自己的担心告诉二师兄,请他定夺。

游客

演技
人气
参演
导演
看不见总经理嘤嘤嘤,生气地扭断虾头。继续观察有没有其他好看的小哥哥。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-15 17:40
本来就只是吃个瓜,却被那个叫雯雯的女生发现了,见王康仁和她走开了,也只好去别的桌转转看。

心中却寻思 ...

穆小妍走到后厨,看见这里众多厨师炒菜摆碟干得热火朝天,却不见布决尘在这里。找了个帮厨询问,说是来过一会儿就出去了。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
过没一会儿,又有几辆高档汽车停在了酒楼门前,前面的一辆车上走下来一男一女。男的相貌英武身形健硕,身穿笔挺的崭新西装,留着一头中短发,一双虎目神光半敛,正是洪兴社龙头陈傲南。挽着他手臂的女子身着一件白色晚礼服,衬托着她曼妙玲珑的身材,头发梳起盘在头上,更凸显她修长的颈脖。这美貌女子名叫黎采妮,在江湖中名气不大,却是洪兴社中举足轻重的军师。

他们身后又跟着两人,一灰一黑。身着灰色西装的男子相貌平平,但观其稳健步伐可见其武功修为一定不弱。身着黑色西装的男子梳着一个莫西干头,没扣纽扣的外套半敞着,显得十分邋遢。

游客

演技
人气
参演
导演
唔,那看看刘妈妈在忙什么,需不需要帮手?

刘母正在忙着准备碗碟,你正想去帮忙,另一边却在准备上菜了,同事们都唤你去帮手。  发表于 2019-8-15 18:46

游客

演技
人气
参演
导演
“哇,終於離咗个靚仔,佢生得好似…好似果個明星鄭伊麵啊!”(哇,终于来了一个靓仔,他长得好像…好像那个明星郑伊面啊!)说着夹了一口鱼翅,放到嘴里。

游客

演技
人气
参演
导演
无奈之下,只好端着盘子又来到宴会厅,一边上菜,一边从远处观察寿宴的主角,那个雯雯,还有其他大佬。

游客

演技
人气
参演
导演
司徒雁 发表于 2019-8-15 17:39
抱臂靠向椅背,无视她伸出来的手,既然对方已经点出自己冷淡,便收了假笑淡淡道:“我不需要好朋友。” ...

虽然被拒绝了,陈燕凌脸上不见半分尴尬,收回了手,捋了捋胸前的长发。意有所指道:“你别把我当敌人嘛~再说我也不是要做你好朋友呀!”

游客

演技
人气
参演
导演

莫名被司徒雁如刀一般的目光扫过,心中疑惑,却不露声色,忽见陈傲南来到,目光瞬间被其吸引。

打量着陈傲南一行人,直到其进入酒店,微微皱眉。

游客

演技
人气
参演
导演
悠哉悠哉的逛到这里,不愧是王老爷子,不愧是大龙凤酒楼啊,这排场真没什么话可说。倒也好,今儿个发懒,早早的歇了店,也不想麻烦弄些吃的,就在这里解决啦。道了两声贺,在酒楼外随意找了个空位坐下饮茶。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
宾客来齐,大厅里的宴席终于开始,一碟碟精美的菜式送上桌来,王晶还给在场每一桌送上一瓶红酒。杯盏推让间,时间渐渐过去。服务员推着蛋糕来到大厅,酒楼外的众人也获许进入酒楼,去听王老爷子切蛋糕前的发言。