铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏宣传] 贺岁剧《诸家鼠事》报名帖

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

贺岁剧《诸家鼠事》,有任务有言情有探索。

导演萌新,被坑了请轻喷~

这是一个大家族的故事,诸老爷是京城最大的米商,富可敌国,而且是个善心人,经常救济贫民。今天是诸老爷的五十大寿,请来亲朋好友设家宴款待,殊不知众人各怀鬼胎。

定位为轻喜剧,不要太有偶像包袱O(∩_∩)O,以完成个人任务为主要目的,当然任务不可能太简单。

在人设范围内,可以放飞自我。为完成任务,可以大开脑洞,一切在合理范围内的请求,都可以满足噢!

任意一人完成所有个人任务,结束游戏。

人物:
诸葛亮(大老爷):男,50岁,老实善良,妻管严
暴躁熊(大夫人):女,45岁,河东狮吼,把老爷管得死死的
花瓶(二夫人):外表女,实际不限,28岁,京城最美腻的舞姬,很会勾人的那种,五年前,被十六王爷送给大老爷,在诸府只是个摆设,老爷从不敢正眼看她,没什么地位
诸玉桂(大少爷):男,25岁,是个长得很帅的傻子
诸坚强(二少爷):男,20岁,嚣张跋涉,任性妄为
雪心(大少爷的丫鬟):女,19岁,温婉娴静
薄荷(义女):女,23岁,一个敢爱敢恨的女子,半年前,大老爷说对她一见如故,收为义女,不知道为为什么大夫人竟然同意了
高林(大夫):外表男,实际不限,25-28岁,医术高明,为医治大少爷住在诸府
高德福(老爷损友):男,50岁,为人诙谐,好吃好喝,不修边幅,来为老友祝寿,住几天
洪茶(神秘女子):女,21岁,被恶霸掳走,刚逃脱出来的女子,前几天被收留在诸府,等老爷寿宴过了,准备一下行李,就会回家找亲戚

以上人物,具体姓名由玩家提供,具体人设及个人任务由导演给予,演员可适当补充人设。

npc:
护院阿贵:男,35岁,四肢发达,头脑简单,忠心耿耿,力大无穷
大夫人的丫鬟如花:女,35岁,因长得不像狐狸精而备受大夫人重用
小家丁阿奇:男,25岁,来历不明,有点小聪明

报名方式:私Q782100998,接受预约,开戏时间年初三

报名格式
想报角色/导演分配
姓名:

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
按爪,琛琛好认真啊!
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2019-8-6 08:46
按爪,琛琛好认真啊!

谢谢玉姐支持(๑• . •๑)脑洞比较大,想了一个新模式,不知道可不可行,似乎也不是杀游,因为不会死人啊,比较靠近演戏

游客

演技
人气
参演
导演
琛琛 发表于 2019-8-6 11:12
谢谢玉姐支持(๑• . •๑)脑洞比较大,想了一个新模式,不知道可不可行,似乎也不是杀游,因为不会死人 ...

不死人挺好的 就是推理剧吧,剧本杀?
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
玉七七 发表于 2019-8-11 12:22
不死人挺好的 就是推理剧吧,剧本杀?

推理部分,似乎也没有很多,剧本杀也不是,主要是玩家操作,没有固定剧本结局⚆_⚆?

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
帮顶下,希望年前开戏~
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

演技