铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏外传] 盛思岚*空*梦无忧密谈帖

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
三人组胜利会师

游客

演技
人气
参演
导演
听到了新的规则,脸色有些发白:“这个规则是明显针对我们的呢……”轻轻叹了口气:“不过以无忧姐姐的能力,即使在远处也能狙击到敌人,保护好姐姐吧。”

站起身,将身上属于自己的一个药丸交给盛思岚,只留下道长给自己的那一个:“我来这里也是为了能帮助姐姐的忙,不会给姐姐添麻烦的。我会去擂台左下方(x25y15)。姐姐你,一定要活下去啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
“规则如此,既然没有反对的权利,只能想办法应对。“想了想继续说道,“我们不要分开太远(保持六格的距离就好)。如今视野里正好有一个(牛),就先和他过过招吧,我们可以分三个方向夹击他。“我去32,16,无忧去33,10,空看情况与我们保持距离,你们觉得如何?

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯,我听姐姐的。我会在擂台上(x26y14)等着。希望姐姐们一路顺利,我会为你们加油的。”话音刚落,动听的歌声随之响起,自己一直以来希望能帮到姐姐的想法,学过的法术,全通过歌声表现出来。
(使用技能为盛思岚和梦无忧加外功)

这个技能团战的时候才有效  发表于 2019-7-26 20:15